ALEN4IK, ну ведь есть люди, которые считают, что парфюм "живёт" только 3 года от даты производства (как указано на стикерах), а потом всё - просрочено и стухло У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Меня добивает то что на стикерах на украиенском срок годности больше чем на выбитом на коробке с духами Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Хочу с вами поделиться вот чем. Недавно разговаривала с одним человеком он работает в сбу и связан с таможнями так вот разговорились мы с ним о парфюмерии и наших бутиках, а он мне и говорит что все что продается у нас в дорогих магазинах ничего настоящего нет, а если стоит и оригинал то наполовину разведен. Вот так он меня растроил
Блин не знала, что в СБУ есть отдел парфманьяков Бред... это из серии - "Конфискат таможни и СБУ" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ну ведь есть люди, которые считают, что парфюм "живёт" только 3 года от даты производства
Это я образца лето 2009, отдала кучу парфюмерии за копейки просто потому, что боялась, что потом вообще только выбросить.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
A_L_E_N_A, кругом все не настоящее... Матрица :))))
по теме. Разница в парфюмах есть. т.к. разливается НА разных заводах (в разных странах) и для разных рынков. На примере винтажа мы уже убедились, насколько эти оттенки могут быть разными. так что у каждого своя история. Я знаю что то, что разливается во Франции, за пределы Франции не вывозится на продажу. разве что купить с рук или в бутике ну и т.д... остальной мир пользуется - мейд ин ЕС, Америка, ЮК.... и потом и у них есть разница - что для експорта, что для внутр. рынка. вот оттуда и разница. если не права, подкорректируйте. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
A_L_E_N_A, это не бред действителтно конфискуют и об этом даже в новостях показывали и в том числе и парфюмерию опигинальную и фирменные вещи, а потом это все сами таможенники и втюхивают своим знакомым за копейки.
У меня похожая ситуация была купила я два флакона Лютена один в инет магазине и один в Броке, так чтот что с инета стойкий до ужаса, а с Брока через час уже не слышу.
Аромат один и тот же? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Весь контрафактный конфискат уничтожается..... Не будет и таможенник ни СБУшник реализовывать левые парфюмы....поверте они знают как "заработать" на настоящие. То, что конфисковано и не контрафакт (к продуктам и парфюмерии-косметике это отношения не имеет) реализуется, только через определенные фирмы ( есть такое понятие тендер), это могут быть автомобили, крупная бытовая техика и подобное Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
опигинальную и фирменные вещи, а потом это все сами таможенники и втюхивают своим знакомым за копейки.
Инн, у меня по роду деятельности масса знакомых и в СБУ и в Таможенных органах. Все знают о моей болезни парфюмерией...но, как-то что-то..глухо...)) я была бы не против прикупить у них (серьезно), если бы это соответствовало действительности. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, пусть каждый остается при своем мнении я не возражаю.
Я иногда у знакомого человека приобретаю фирменные вещи (из так называемого таможенного конфиската) такие как Маркс и Спенскр, Чероки, Келвин Кляйн практически за копейки, а в бутиках они стоят немалые деньги.
по теме. Разница в парфюмах есть. т.к. разливается НА разных заводах (в разных странах) и для разных рынков. На примере винтажа мы уже убедились, насколько эти оттенки могут быть разными. так что у каждого своя история. Я знаю что то, что разливается во Франции, за пределы Франции не вывозится на продажу. разве что купить с рук или в бутике ну и т.д... остальной мир пользуется - мейд ин ЕС, Америка, ЮК.... и потом и у них есть разница - что для експорта, что для внутр. рынка. вот оттуда и разница. если не права, подкорректируйте.
Согласна на все 100%
Даже для Дьютиков бывают специальные версии, а еще различия для рынков Европы и Азии...
По поводу Лютена, у него гробики основательно запечатаны и если riveri, подозреваете, что в Броке "разбавили, то это повлияло бы не на стойкость аромата, а на пирамидку в целом, а может просто Вы так "слились" с ароматом... У меня такое бывает с моими любимчиками, особенно, когда во флаконе остается чуть-чуть, мне все время хочется "обновить". Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 15 Июня 2011, 15:50
MAKARENA, я парфюмерию не брала не приходилось но слышала что есть такие магазины там продается и парфюмерия, незнаю насколько она хороша и оригинальна но есть.
Весь контрафактный конфискат уничтожается..... Не будет и таможенник ни СБУшник реализовывать левые парфюмы....поверте они знают как "заработать" на настоящие.
у нас в Сумах есть маленький магазинчик, он так и называется -- магазин конфискованных товаров.
.... от нижнего белья и до верхней одежды.... Ещё обувь.... Парфюмерии НЕТ!
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Среда, 15 Июня 2011, 15:51
A_L_E_N_A, а еще и психологический фактор. я когда беру 2 одинаковых флакона, вот то ли мне нечистый в голову залез, то ли что.... а мне кажется что в нюансах отличается! и это что бы я не взяла.... может еще и годы выпуска. пусть и не винтаж но и современные партия от партии может отличаться. ну так... незначительно. нюансами! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, учитывай еще, что эти нюансы отличит только искушенный человек. Ведь ты же не рядовая гражданка, а профессионал. А профессионалы в чем бы то ни было очень хорошо отличают именно нюансы. Я вот, например, с первого взгляда могла отличить на какой машине в типографии печатали обложку журнала. А для читателя, уверена, все было абсолютно одинаково.
Насчет уничтожения контрафактного товара.Я долгое время работала в краеведческом музее,и таможенники нашего приграничного городка частенько вызывали нас на оценку конфискованных ценностей-предметов искусства,раритетов и т.д. В числе кофиската была и парфюмерия(ее мы,разумеется,не оценивали),я поинтересовалась-куда ее денут.И мне ТУТ же предложили купить что-то по сходной цене.Так что из личного опыта-разные бывают ситуации и разные таможенники. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
MAKARENA, пусть каждый остается при своем мнении я не возражаю.
ну, то само-собой.
Добавлено (15 Июнь 2011, 15:08) --------------------------------------------- riveri, я не берусь утверждать.. Но такие магазины есть, Мейк-Ап, например, и еще парочка..сколько уже заказывала и себе и сестрам, и маме..то, что оригинал - нет сомнения, но вот на коробках очень часто затерты данные..что говорит само за себя..(это я не по поводу неоригинальности)
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
кошка, наверное нет, но когда видишь человека, который работает в "соседней" сфере - это приятно :))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.