*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная вопрошайка
АркадияДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:16 | Сообщение # 1426
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
ALEN4IK, ну ведь есть люди, которые считают, что парфюм "живёт" только 3 года от даты производства (как указано на стикерах), а потом всё - просрочено и стухло biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

luniceДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:19 | Сообщение # 1427
В парфюмерном раю
Меня добивает то что на стикерах на украиенском срок годности больше чем на выбитом на коробке с духами

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

riveriДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:23 | Сообщение # 1428
В парфюмерном раю
lunice, так же как и на продуктах переклеиваю нескольтко раз им же нужно продать товар.

A_L_E_N_AДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:24 | Сообщение # 1429
Мисс креативность 2013
Quote (riveri)
Хочу с вами поделиться вот чем. Недавно разговаривала с одним человеком он работает в сбу и связан с таможнями так вот разговорились мы с ним о парфюмерии и наших бутиках, а он мне и говорит что все что продается у нас в дорогих магазинах ничего настоящего нет, а если стоит и оригинал то наполовину разведен. Вот так он меня растроил

Блин не знала, что в СБУ есть отдел парфманьяков biggrin
Бред... это из серии - "Конфискат таможни и СБУ"

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

kolaДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:24 | Сообщение # 1430
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (Аркадия)
ну ведь есть люди, которые считают, что парфюм "живёт" только 3 года от даты производства

Это я образца лето 2009, отдала кучу парфюмерии за копейки просто потому, что боялась, что потом вообще только выбросить....

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

A_L_E_N_AДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:29 | Сообщение # 1431
Мисс креативность 2013
Quote (wella)
он воняет каким-то винтажом!!!

Хочу многА таких "вонючек".

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

VladaДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:30 | Сообщение # 1432
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
A_L_E_N_A, кругом все не настоящее... Матрица :)))) biggrin

по теме. Разница в парфюмах есть. т.к. разливается НА разных заводах (в разных странах) и для разных рынков. На примере винтажа мы уже убедились, насколько эти оттенки могут быть разными. так что у каждого своя история.
Я знаю что то, что разливается во Франции, за пределы Франции не вывозится на продажу. разве что купить с рук или в бутике ну и т.д... остальной мир пользуется - мейд ин ЕС, Америка, ЮК....
и потом и у них есть разница - что для експорта, что для внутр. рынка.
вот оттуда и разница.
если не права, подкорректируйте.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

riveriДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:30 | Сообщение # 1433
В парфюмерном раю
A_L_E_N_A, это не бред действителтно конфискуют и об этом даже в новостях показывали и в том числе и парфюмерию опигинальную и фирменные вещи, а потом это все сами таможенники и втюхивают своим знакомым за копейки.

A_L_E_N_AДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:31 | Сообщение # 1434
Мисс креативность 2013
Quote (riveri)
У меня похожая ситуация была купила я два флакона Лютена один в инет магазине и один в Броке, так чтот что с инета стойкий до ужаса, а с Брока через час уже не слышу.

Аромат один и тот же?

MAKARENAДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:35 | Сообщение # 1435
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (A_L_E_N_A)
Блин не знала, что в СБУ есть отдел парфманьяков
Бред... это из серии - "Конфискат таможни и СБУ

biggrin +100. бред точно.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

riveriДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:35 | Сообщение # 1436
В парфюмерном раю
A_L_E_N_A, Да один и тот же, я брала флакон на распив и флакон себе.

A_L_E_N_AДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:36 | Сообщение # 1437
Мисс креативность 2013
Весь контрафактный конфискат уничтожается..... Не будет и таможенник ни СБУшник реализовывать левые парфюмы....поверте они знают как "заработать" на настоящие.
То, что конфисковано и не контрафакт (к продуктам и парфюмерии-косметике это отношения не имеет) реализуется, только через определенные фирмы ( есть такое понятие тендер), это могут быть автомобили, крупная бытовая техика и подобное

MAKARENAДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:38 | Сообщение # 1438
Quote (riveri)
опигинальную и фирменные вещи, а потом это все сами таможенники и втюхивают своим знакомым за копейки.

Инн, у меня по роду деятельности масса знакомых и в СБУ и в Таможенных органах. Все знают о моей болезни парфюмерией...но, как-то что-то..глухо...))
я была бы не против прикупить у них (серьезно), если бы это соответствовало действительности.

riveriДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:43 | Сообщение # 1439
В парфюмерном раю
MAKARENA, пусть каждый остается при своем мнении я не возражаю.

Я иногда у знакомого человека приобретаю фирменные вещи (из так называемого таможенного конфиската) такие как Маркс и Спенскр, Чероки, Келвин Кляйн практически за копейки, а в бутиках они стоят немалые деньги.

A_L_E_N_AДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:44 | Сообщение # 1440
Мисс креативность 2013
Quote (Vlada)
по теме. Разница в парфюмах есть. т.к. разливается НА разных заводах (в разных странах) и для разных рынков. На примере винтажа мы уже убедились, насколько эти оттенки могут быть разными. так что у каждого своя история. Я знаю что то, что разливается во Франции, за пределы Франции не вывозится на продажу. разве что купить с рук или в бутике ну и т.д... остальной мир пользуется - мейд ин ЕС, Америка, ЮК.... и потом и у них есть разница - что для експорта, что для внутр. рынка. вот оттуда и разница. если не права, подкорректируйте.

Согласна на все 100%

Даже для Дьютиков бывают специальные версии, а еще различия для рынков Европы и Азии...

По поводу Лютена, у него гробики основательно запечатаны и если riveri, подозреваете, что в Броке "разбавили, то это повлияло бы не на стойкость аромата, а на пирамидку в целом, а может просто Вы так "слились" с ароматом... У меня такое бывает с моими любимчиками, особенно, когда во флаконе остается чуть-чуть, мне все время хочется "обновить".

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 15 Июня 2011, 15:50

riveriДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:45 | Сообщение # 1441
В парфюмерном раю
MAKARENA, я парфюмерию не брала не приходилось но слышала что есть такие магазины там продается и парфюмерия, незнаю насколько она хороша и оригинальна но есть.

ALEN4IKДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:48 | Сообщение # 1442
Вице-мисс аватар 2011
Quote (A_L_E_N_A)
Весь контрафактный конфискат уничтожается..... Не будет и таможенник ни СБУшник реализовывать левые парфюмы....поверте они знают как "заработать" на настоящие.

у нас в Сумах есть маленький магазинчик, он так и называется -- магазин конфискованных товаров.

.... от нижнего белья и до верхней одежды.... Ещё обувь.... Парфюмерии НЕТ!

Сообщение отредактировал ALEN4IK - Среда, 15 Июня 2011, 15:51

VladaДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:48 | Сообщение # 1443
A_L_E_N_A, а еще и психологический фактор. я когда беру 2 одинаковых флакона, вот то ли мне нечистый в голову залез, то ли что.... а мне кажется что в нюансах отличается! и это что бы я не взяла....
может еще и годы выпуска. пусть и не винтаж но и современные партия от партии может отличаться. ну так... незначительно. нюансами!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

deleoДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:56 | Сообщение # 1444
Модератор года 2013
Vlada,
учитывай еще, что эти нюансы отличит только искушенный человек. Ведь ты же не рядовая гражданка, а профессионал. А профессионалы в чем бы то ни было очень хорошо отличают именно нюансы. Я вот, например, с первого взгляда могла отличить на какой машине в типографии печатали обложку журнала. А для читателя, уверена, все было абсолютно одинаково.

кошкаДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:57 | Сообщение # 1445
Мисс Поэзия 2012
Насчет уничтожения контрафактного товара.Я долгое время работала в краеведческом музее,и таможенники нашего приграничного городка частенько вызывали нас на оценку конфискованных ценностей-предметов искусства,раритетов и т.д. В числе кофиската была и парфюмерия(ее мы,разумеется,не оценивали),я поинтересовалась-куда ее денут.И мне ТУТ же предложили купить что-то по сходной цене.Так что из личного опыта-разные бывают ситуации и разные таможенники.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

VladaДата: Среда, 15 Июня 2011, 16:02 | Сообщение # 1446
кошка, физкультпривет! знаю этот музей cool

MAKARENAДата: Среда, 15 Июня 2011, 16:08 | Сообщение # 1447
Quote (riveri)
MAKARENA, пусть каждый остается при своем мнении я не возражаю.

ну, то само-собой.

Добавлено (15 Июнь 2011, 15:08)
---------------------------------------------
riveri, я не берусь утверждать.. Но такие магазины есть, Мейк-Ап, например, и еще парочка..сколько уже заказывала и себе и сестрам, и маме..то, что оригинал - нет сомнения, но вот на коробках очень часто затерты данные..что говорит само за себя..(это я не по поводу неоригинальности)

кошкаДата: Среда, 15 Июня 2011, 16:11 | Сообщение # 1448
Мисс Поэзия 2012
Vlada, мы знакомы? smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

VladaДата: Среда, 15 Июня 2011, 16:32 | Сообщение # 1449
кошка, наверное нет, но когда видишь человека, который работает в "соседней" сфере - это приятно :)))

кошкаДата: Среда, 15 Июня 2011, 16:35 | Сообщение # 1450
Мисс Поэзия 2012
Vlada, взаимно!!! biggrin

Стихира

Поиск:

ПарФея © 2026