Mizuki, а вот я маллевский мускус НЕ слышу на себе вообсче. правда, отливантера не имею. тестила только раз. вот думаю...может, надо бы подойти снова? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А у меня есть вопрос! помогите плиз) а знает кто-нибудь ароматы (эх, как бы объяснить?...), чтобы был запах МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ, очень нежный и в то же время чтобы были нотки терпко-травяные? или с небольшой горечью? или хвойное/можжевеловое и.т.д. Ну я очень надеюсь, что вопрос понятен
Сообщение отредактировал lubimaya - Четверг, 30 Июня 2011, 01:32
lubimaya, ангелика нуар не подходит?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lubimaya, Читта де Киото СМН подходит - мне такая травность со сливками и печеньем была, Буа Фарин Артизана с древесностью и мороженным подойдет. Все лгут.
Mizuki, ой неее..буа фарин - это арахисовое песочное печенье. хотя...это для меня так:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС мне ещё Чёрный Футляр СЛ сливочно-мягкий такой. но там лавандовость также. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А кто-нибудь может что-то сказать насчет Cielo napa valley? вот вроде описание подходит. а вживую не тестила... Спасибочки за советы!!! ура, буду пробовать))
Сообщение отредактировал lubimaya - Четверг, 30 Июня 2011, 01:44
Mizuki, Малля люблю ОЧЕНЬ чёрные специи, карнал флауэр. ну и цветуёчки люблю тоже - ан пассан и лилию. терезу люблю. хыхы. кассию опяць же. а вот муск шото слетел в момент ну..раз ты говоришь....то поищу его...а вдрух случится?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
молоко с лакричником - в ЛАП Poivre Piquant. только там потом перец вылазит. в хорошем смысле слова, но. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кстати да, молочный перец такой, но травы там нету))) И еще говорят сгущенкой пахнет Матан Колин - комптуар суд пасифик, когда-то я нюхала, но уже не помню. Но там сгущенка без вариантов. Все лгут.
Очень понравился Шамад в парфюмерке, а сейчас предлагают туалетку, но я ее не знаю, сильно отличается от парфюмерки? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Четверг, 30 Июня 2011, 12:29
lubimaya, из "молочного" еще можно попробовать: Sensation Jil Sander - нежный сладковатый молочный-сливочный аромат с крапивой - оч. интересный Plus Plus Feminine Diesel - молоко и лилии Annam (белый) Guidicelli -- вкуса не знаю (его оч. трудно найти, из разряда вымерших) Demeter - у них полно "еды", в т.ч., и молочной, есть и Карамель, и Condenced Milk, и еще там что-то - можно у них подыскать. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Барышни, не напомните, почем Дикие Ягоды Мечери в Бонже? И вообще, почем Мечери и дают ли на них скидку по карте 20% Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Девушки, подскажите хороший фруктово-цветочный аромат - захотелось сладенького. Мне нужен не приторно-сладкий, интересный и без базовой ванили (она на мне всегда доминирует). Такой чтобы и играл и шлейфик вкусный был, но чтобы и не задушил
Миата, мечери в основном 1561гр 75мл(если не путаю), но что-то у них со скидками, распродажа. Скидка 20%, но на то, что уже со скидкой, скидка не действует. Со скидкой что-то 995гр, что-то дороже. Можно позвонить спросить в самом Бонже. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
с ароматом молока ещё Sweet Milk от Jo Malone,Ангельская пустошь Лостмарча (теплое молоко с овсяными хлопьями и яблочком) и один из CSP Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ksana, спасибо. Мда... На сайте проверила, а перезвонить не догадалась)))
Добавлено (30 Июнь 2011, 18:41) --------------------------------------------- но к ним не дозвониться)))) В Скай-молле не берут трубку, а в Пассаже говорят, что не работают и советуют перезвонить...*бинго* ПОСЛЕЗАВТРА!
у нас праздники, а я не в курсе?)))
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, у них смена руководства, может переучет, или какие организационные вопросы. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
lubimaya, молочно-сливочный для меня был Baby Touch Burberry Правда он редкий гость в наших краях, мне из закордона привозили. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)