Девочки у кого есть вот такое чудо http://pics.livejournal.com/vintagi/pic/0002htde/ Или кто на Ибее сможет мне купить Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Mizuki, из маллевских опусов евойный Муск- суперррррррррр, хотя муск в данныхй исторический момент моего жития- не очень, меня отвратил ДЖОЙ, многолетне любимый именно из-за собачье-кошачьего мускуса, н ЭНТОТ............
Свитаночек, я уже где-то отписалась по ентому недоразумению, есть какая-то рубрика о том, "что было-было-было........, да ПРОШЛО....................." Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Свитаночек, ну да....................Любила туфли-лодочки, а теперь-на толстом каблуке- утрирую, но Вы точно поймете............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
девочки, соцопрос парфюмерной - какой же ещё? - направленности.
интересен ли будет распив Диор Аддикт и Аддикт2 по 7 грн/мл. без флаконов, флаконы хомячу.....
если интересно - пишите, плиз, в личку, еслибуду желающие - срочно ухвачу последних два флакоши. Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
1/ Компоненты духов окисляются в кислороде, поэтому плотно закрываем. 2/ Длинные органические молекулы распадаются от ультрафиолета, поэтому прячем от солнца. 3/ С точки зрения распада молекул и скорости про текания химических реакций особой разницы между +5 и +30 быть не должно - это всего 10% разницы, если мерить в абсолютных значениях от -273С. :-) Скорее молекулы "порвутся" от перепада температур - таскания из холодильника и запихивания обратно. 4/ Ещё лазая пальцами в духи мы дюбавляем в их содержимое органики, которая вступает в реакцию с содержимым.
В общем, уверен, что в холодильник лучше не пихать. Закрытая полка шкафа или закрытый ящик, стеклянная палка для пихания в флакон - лучшие друзья парфюма.
И ещё. :-) Если не спрэй, то берегите от растущих дочерей. А то выльют на себя немного и, чтобы было незаметно, воды дольют. Тогда точно путь один - в помойку. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Дамен, а тут кто-то затаривался? Шибко приятные на СЛ цены http://aromat.kiev.ua Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, СЛ тут не покупала. Но всегда заказываю бюджетные люксовые ароматы на подарки. Никогда никаких лаж. Все оригинал, никаких фейков. Достойные соперники для других сайтов. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, спасибо) я там тоже брала люкс, но очень давно. Вот хотела знать, не испортились ли Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
девушки здравствуйте! не пинайте сильно если что и направьте, пожалуйста, если не в тему я - новичок из новичков в парфюмерии как таковой, а посему мучает вопрос... откуда вы знаете, как пахнет тот или иной компонент в парфюме, а? я вот не представляю даже где и как разобраться можно. ну, допустим я знаю, как пахнет ваниль, роза, лаванда, специи, сандаловое масло, лилия... ну это так, навскидку. а такие вещи, как тубероза, ладан, кедр, фрезия и куча всякого всего где нюхать?
va_tka, как минимум тубероза, ладан, кедр,пачули и еще масса всего - продаются в аромомаслах (и в наборах и отдельно) цитрусовые - это и так понятно шоколад, специи - это по моему все знают, в том числе как пахнет древесина, кожа, зелень.
Лично о себе скажу: это приходит со временем...и чем больше нюхаешь, анализируешь, пробуешь....а остальную работу мозг за Вас делает Не все ароматы легко понять...некоторое по аналогии...если нота общая, ищешь её в пирамидке....вычисляешь.... По-разному бывает...
еще есть моно ароматы.еще есть у разных парфюмеров композиции посвященные одному цветку или одному дереву Пробуем,сравниваем,ищем отличия Поверьте,будете активно знакомиться с разными ароматами,через пару месяцев сможете с закрытыми глазами отличить цедрат от тангерина (я утрирую)
Мне кажется правило должно оговаривать, что организатор распива САМ устанавливает правила отдачи флакона и САМ решает всевозможно возникшие в его распивах конфликтные ситуации
Если это не оговаривается в правилах, значит это ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ!
Девы, можно написать несколько томов правил, чтобы разжевать всевозможные ситуации и всегда найдётся такая, которая правилами не обговорена. Поэтому считаю действующие правила достаточно приемлимыми, тем более что почти год не было никаких сбоев (не считая выхода из закрытых распивов) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Очень хочется life threads gold la prairie. Ничего об этом парфюме на парфее не нашла. Может кто подскажет что-нибудь ? где поискать можно? Может кто распив организует?
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 07 Июля 2011, 13:37
// me вынесла из сего урок - не распивать с флаконами лучше уж дочке играть отдать пустой, чем ссорить такую дружную компанию, как тут Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта