Дамы, может и глупый вопрос, но интересно. Как избавить атом от прошлого аромата? Есть парочка пустых, но старый аомат не хочет выветриваться ну никак, сидит очень крепко.
Сообщение отредактировал Mashenka - Среда, 07 Сентября 2011, 19:38
Mashenka, есть какой-то медицинский раствор для очистки инструмента, без цвета и без запаха. Но, имхо, проще сменить атом. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
riveri сочувствую ...я сама тоже когда то была в аналогичной ситуации и с пятой шанелью...
а я с Шансом Фреш...флакон сотка..4 цифры были..но дутые стеклом..) хорошо, про продавец вернула деньги, и уверяла меня , что этот Шанс покупал приней ее молодой человек в Киевском Броке.. так то..теперь я тоже научена горьким опытом. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
есть какой-то медицинский раствор для очистки инструмента, без цвета и без запаха. Но, имхо, проще сменить атом.
так можно отмыть стекло, но спрей не отмывается....я уже пробовала, давно это было...сейчас проще купить новый. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
естественно. да и аромат был затхлый, к оригиналу очень мало имел отношения Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Насчет лазерного кода - во многих прайсах парфюмерных (не подделок), встречаются надписи decod - то есть я так понимаю декодирован. Они идут немного дешевле. Возможно "не донесли" до кодировочного станка например ? ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Сообщение отредактировал blanel - Четверг, 08 Сентября 2011, 00:55
Я тут пять про Бонда №9 хотела бы спросить. Ездила сегодня в Большевик нюхать Бондов, разнюхать удалось только трех, потому как после них перестала слышать другие запахи. Nuits de Noho, сладкий специевый восточный букет, трудно даже представить какой томности должен быть вечер, чтобы таким парфумом воспользоватся. Преследует навязчивая мысль что где то я это уже слышала, но не могу определить где. Сначала всего слишком, но через два часа после нанесения очень даже мил, поэтому скорее да, чем нет. Чайнатаун ну этопростобанкавареньякакаято, тоже сначала потрясает своей сладостью, но через некоторое время возникает мысль а почему бы и нет, иногда, не на каждый день. Дочке моей весемнадатилетней очень понравился, ей можно и на каждый день и днем и ночью. Так что тоже скорее да чем нет. New Haarlem, вот тут случилась коллабс, скажите это только я слышу четкий запах свежепорезанного в салатик сельдерея? Он заглушил мне все, девушка консультант лепетала что вообщем-то его больше считают мужским чем женским, но даже на мужчине я не могу его себе представить. Я конечно пойду еще раз нюхать Бондов, потому как есть еще неохваченные и к бутылке Нью гарлема еще раз припаду, но пока меня не покидает ощущение недоразумения.
Как-то один мой приятель, эстетствующий гурман , выпросил у меня Чайнатаун - была сама поражена, насколько красиво он на нем звучал! Потом рассказывал, что получает наибольшее число комплиманов в этом аромате Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
говорил мне один человек, что когда парфумы нелегально ввозят в Украину, дабы избежать таких нюансов, как пошлина, налоги, то да се...затираются коды на коробках и флаконах. Но флакон все равно говорит о том, что он оригинален. Пусть даже на коробке нет штрих-кода. все равно просматриваюся и прощупываются. у меня был такой флок От Кутюр Живанши, лазерный код был виден, угадываем. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
скорей всего это пачули дали такое впечатление,Хотя на мне этого нет, есть табачный дымок( как "травки") покурили)), лаванда и кофе Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
blanel, спасибо посмотрела, видела я такие прайсы, это в бракованных или мятых упаковках идет. И на кремчике часто такое пишут что подмят и.т.д. и скидка есть.
riveri, да, такое сплошь и рядом: и подмят есть, и там еще "декод" есть (на фото сверху и снизу) - упаковки там нормальные, а вот код стертый идет. MAKARENA, мне тоже поставщица говорила, что их "декодируют" чтобы нелегально ввозить. Получается дешево и сердито Только потом покупатели голову ломают, что за фрукт они купили ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
MAKARENA, мне тоже поставщица говорила, что их "декодируют" чтобы нелегально ввозить. Получается дешево и сердито Только потом покупатели голову ломают, что за фрукт они купили
да..половина инет магазинов с "хорошими ценами" так торгуют)) поэтому, в броках все так дорого, а в Мейкапе, Букете и всех остальных - так хорошо) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
riveri, котик, да я только ЗА! но ничего не могу сказать...факты говорят сами за себя..Вообще тоже хочу 5 Шанель, люблю нежной любовИю... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
riveri, мы с тобоц о разных вещах говорим. Я тебе уже объясняла, что коробка твоя - оригинальна! и все надписи и код это 4-значный есть! но вот этого всего не имеет флакон! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...