Lunice, а не боитесь Кассандру надеть? Помнится там такая печальная история была death cry
Ой расскажи. Я ж темный человек
Quote (Аркадия)
Не забывай о том, что в двух с виду одинаковых флаконах ароматы могут отличаться, т.к. все зависит и от года выпуска, и от хранения, и т.д. Я бы не рискнула wacko
Пока ена нравится а там посмотрим
Добавлено (26 Август 2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (MAKARENA)
это так, что легче самолет купить))) разговоррное выражение на предмет дороговизны чего бы то ни было..
Ясно пасиб Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
В некоторых магазинах продаются миниатюры 10мл (в черной коробочке с белым шнурком) с подозрительно низкой ценой. Это тот же аромат или какой-то перевыпуск? Лицензия?
Это не та "лицензия", которая все по 150 грн. Скорее всего это из той же серии, что и "парфюм Клима 14 мл", который несмотря на снятость продается свободно и у нас, и в Европе по 40-50 долларов. Качество отличное, хоть это и не винтажная Клима. Видимо где то есть "серое" производство. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Lunice, про Кассандру можно прочитать при помощи Google'а. А вообще-то это "Илиада" Гомера. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
lunice, а также более "легкое" чтение - книга "Легенды и мифы Древней Греции" Н.Куна (вообще занимательное произведение, правда мрачноватое за флуд в теме. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Девушки, скажите, будут заинтересованные в распиве ещё одного флакона Mona di Orio Les Nombres d'Or VANILLE? А то я собираюсь купить флакон, а вот открывать ли распив - не уверена... Цена, надеюсь, будет такая же, как и в распиве Тани и Светы - 16 грн/мл Мой околопарфюмерный дневник
Quote (Фениксенок) В некоторых магазинах продаются миниатюры 10мл (в черной коробочке с белым шнурком) с подозрительно низкой ценой. Это тот же аромат или какой-то перевыпуск? Лицензия?
Это не та "лицензия", которая все по 150 грн. Скорее всего это из той же серии, что и "парфюм Клима 14 мл", который несмотря на снятость продается свободно и у нас, и в Европе по 40-50 долларов. Качество отличное, хоть это и не винтажная Клима. Видимо где то есть "серое" производство.
Из этой серии у меня был "красный" Йоши, запах похож, но не идентичен, попроще будет, стойкость нулевая (оригинальный мочалкой не отскребешь). Тем не менее в свое время купила и использовала 3 флакона такой "лицензии". Белый вроде тоже похож из флакона. Считаю, что для знакомства можно приобрести. На прямой вопрос о происхождении честный продавцы, потупившись, отвечали: "хорошая лицензия" и "сделано в Арабских Эмиратах". Остановите самолет - я слезу (с)
Точно-точно И флакончик мне по блату, пожалуйста :))
...а ты его потом мне...по доброте душевной:))) ыы а то моему артизану скучно без пары Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Скорее всего это из той же серии, что и "парфюм Клима 14 мл", который несмотря на снятость продается свободно и у нас, и в Европе по 40-50 долларов. Качество отличное, хоть это и не винтажная Клима. Видимо где то есть "серое" производство.
Это не " серое производство" и не лицензия как таковая. Ланком продан в Голландию и Америку--теперь Клима оттуда .Может и отличное качество--но аромат-то не тот))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девулечки родненькие. Подскажите как быть. Я, купив аромат в Бахчисарае "Фонтан Любви Бахчисарай", Parfum Christophe Lacarin Paris, спросила у женщин почему он такой холодненький флакон то. А мне сказали, что они хранят флаконы для сохранности в холоде, по типу погреба. Вот я думаю и мне так хранить или нет? Просто первую партию я хранила при температуре их погреба в холодильничке таком маленьком без морозилки. А свой флакон я поставила на полке и пользовалась им. Вроде аромат идентичен, что тот, что тот. И будут ли желающие на пару бутылочек?
Добавлено (06 Сентябрь 2011, 16:34) --------------------------------------------- Вот что нашла на другом сайте. И фонтан, да...
Сейчас он называется фонтан Любви и ароматизирован духами французского парфюмера Christophe Lacarin. Там какая-то система распыления и несколько капель в воде достаточно, чтобы благоухал дворик... Рассказывают, что парфюмер, побывав в этом месте, проникся его атмосферой и создал вот этот самый аромат Женщины.
Никогда не любила в духах цветочных ароматов, но ЭТОТ.... Покупаю сразу по нескольку штук. Теперь последний, заканчивается уже...
:wink: Пора отправлять в материализацию новую поездку! Верочка, духи - это условно. Скорее, парфюмированная вода - БУКВАЛЬНО!
В том смысле, что раз в год туда привозят концентрированный аромат. Добавляют в фонтан. Для желающих купить наполняют бутылочку с пульвером прямо под струёй фонтана.
Название на пробке: Фонтан Любви Бахчисарая . И да, купить можно только там.
Взято с http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=36&t=5735&start=660
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 06 Сентября 2011, 16:42
Подскажите кто нюхал такие ароматы. 1. Nuits de Noho 2. I Love New York for All 3. Saks Fifth Ave. Las Vegas 4. Andy Warhol Success is a Job in New York 5. Brooklyn 6. Harrods Amber 7. New Haarlem 8. Hamptons Как на ваш вкус, интересны ли, стоит ли таким обзаводится. Хотел бы кто-нибудь какие-либо из этих парфумов попробовать в отливантах?
У меня сейчас муж в Америке, я ему в дорогу список Герленов-Диоров собрала, но он говорит что там такого вообще нет, в отличие от Бонда№9, который на каждом углу в любом объеме. Вот думаю может стоит воспользоваться моментом и что-то купить. Пойду в магазин нюхать это счастье, а то может оно мне надо, а я об этом ничего и не знаю. Со слов мужа Бонда в Америке ну просто как грязи, цена миниатюрки 5мл - 30 дол, 50мл флакон - 50дол, а "агромные флаконы" по 150дол. Что такое агромные флаконы я пока не знаю, потому как он говорит что это наверное миликов так 250, я не нашла в интернете информацию об этом, как вариант это звезды ему просто кажутся очень большими. Но если вдруг там действительно есть флаконы такого размера то цена парфума получается очень даже ничего.
тестила много Бонда))) интересны только немногие, т.к. остальные просто офисные , чуть прямолинейные по-американски)), незатейливые воды если действительно хорошая цена( а у нас его распивали и по 9 грн), то попробуйте эти Brooklyn Harrods Amber New Haarlem Nuits de Noho So NewYork и многие любят Чайнатаун( как по мне--очень сладкий) насколько я знаю, самый большой продажный объем 100 мл, но может в Америке уже демонстрационные 250 стали продавать)) на сотки была цена от 130 до 350 долл в зависимости от флакона( с кристаллами Сваровски самые дорогие) http://arome.org.ua/novye-duxi-bond-no-9-saks-new-orleans-2009/ Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Бонды интересные ароматы, знаю №1 и №4 есть в отливанте - зимний красивый аромат, политкорректный. Много есть в Брокарде - все перенюхала и не зажгли к покупке, но как подарок очень подойдет, хорошие, добротные, но для меня без изюминки. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!