Tasya, гарантий , естественно, нет. Просто стараюсь брать у зарекомендовавших себя продавцов. Есть же информация для внутреннего употребления, не все обсуждается всенародно.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Суббота, 10 Сентября 2011, 23:22
И то правда - дамы, была какая-то КОНКРЕТНАЯ проблема с КОНКРЕТНЫМ распививом? Имена в студию! Иначе это все пустопорожние сплетни, которые ничем и никому не помогут. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
стараюсь брать у зарекомендовавших себя продавцов.
ninfeo_mio, думаю, так поступает большинство. И поэтому я абсолютно не понимаю, в чем смысл разговора о тестере/не тестере/большом отливанте. Если я доверяю продавцу, то куплю у него аромат из любой тары, а если нет , то буду сильно думать, стоит ли рисковать (при этом пусть он хоть десять фото выставит) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Может пора уже репутацию понижать, а то как-то неудобно минусы ставить, ведь у него же пусть мало, но все плюсы...
нужно начинать ставить минусы. Иначе репутация будет носить....хммм....декоративный характер) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
qwertyQ, да нет..без подоплеки.. Я сказала всего лишь то, что сказала. Если народ молчит, значит есть на то причины. Захотят - скажут.
Quote (Миата)
нужно начинать ставить минусы. Иначе репутация будет носить....хммм....декоративный характер)
не ставят, потому как боятся минусов в отместку..может, и из-за этого. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Натуль, я лично минусов не боюсь, просто думаю, раз есть плюсы, то, наверное, у меня человек так себя ведет в силу определенных причин, ну разное в жизни бывает...... а я возьму и минус влеплю
qwertyQ, если новичок получит минус..как одна мадам от меня, торговавшая Шанелями направо и налево. Паленкой. то она с легкостью заведет еще один логин. Понимаешь? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, понимаю, но дело то в том, что не новичек..... просто не очень активный пользователь
Quote (MAKARENA)
она с легкостью заведет еще один логин
а на это у нас есть замечательные модераторы, которые не допускают у нас таких новичков с несколькими аккаунтами и спасибо им за то, что оберегают нас от таких вот Шанелей
Опять-таки, сужу по себе - будучи новичком, обращала внимание на репутацию, так пусть она будет хоть сколь нибудь объективна и кому-то поможет. А вообще, я очень благодарна тем, кто распивает. С массой невероятных вещей я познакомилась просто потому, что кто-то на себя взял труд и риски. Это во-первых. Во-вторых, когда я смотрю на стоимость 1 мл в распиве, я смотрю, могу ли я сама лично найти дешевле; и если нет, то дальнейшие вопросы относительно закупочной цены меня не волнуют. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
да, Алена ее быстро на Парфее забанила. вычислила по айпи Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Ну что не ясно,если флакон полноценный стоит 100$,а тестер 60$.Какой выгодней взять?Если флакон на руках девочки ставят свои флаконы,если текущий,то из инета.И так уже всё подробно начали писать в распивах. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Coffee, Оль,Наташа не об этом, а о том, что берут тестер за 60$, а распивают его за 100. Но опять таки, это личное дело каждого. И так же личное дело каждого участвовать в этом распиве или нет.
кхкх...кто хочет большой отливант Гвоздики гарсоновской? :)))) по цене со скидкой 40%......мелкими порциями лить не буду, жалко времени...и цена детская очень.....а если кто хочет мелкими - то продавать буду по среднестатистической цене, со скидкой 20% от Бонжуровской цены. флакон не тестер, куплен в Бонжуре со скидкой 40%. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 00:48
Считаю, что продавать кусок большого отливанта - не зазорно. Всегда мониторю цену, всё вижу - и что же я вижу? Все очень честно, никогда девочки и мальчики не продают дороже чем купили, все же видно по форумам, мы ж все как на ладони.. Другое дело когда купил тухляк и совесть гложет - продавать аль нет? Вот что поставить продавцу? Надо бы минус. Но я например, так слаба духовно, что и минус не ставлю и не продам, буду значится тухляки изучать, но в личной переписке я канешно оторвусь. А вы?
uculele, ну оторвались и какой итог?вернула денги,нет.Вы наслождаетесь тухляком.А если бы написали,может что то бы и изменилось,а может и нет. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Дамы, простите, а вы уверены, что то, что лично вы считаете "тухляком", таковым действительно является? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.