Coffee, я ими не наслаждаюсь, но они полезны, для познания именно моего:)) Продавец выдал диалог насчет того что кожа у меня не та - и именно по этому ... то да сё Почему не обнародовала? здесь нет госстандарта и нет налоговой - где взять третейсткий суд? мне лично лень - я много лет сую нос в парфюмки не для свар - а для удовольствия,. чего и вам желаю. Но по чесноку - много было факторов, думала мож ребята исправятся, молодыи ишо, типа
Добавлено (11 Сентябрь 2011, 01:35) --------------------------------------------- Tasya, прошу прощения, но мои высказывания не о Вас, все знают вас как знатока с тонким вкусом и завидным, не побоюсь этого слова нюхом. Может вы кого-то хотите защитить?
Сообщение отредактировал uculele - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 02:41
uculele, да нет, просто у меня когда-то был прокол в этом вопросе... Я посчитала, что мне продали "битый " аромат, но оказалось, что именно в той концентрации он действительно имеет такой запах... А я знала аромат в другой концентрации... Т.е. я хочу сказать, что для того, чтобы ставить "диагноз" аромату, нужно иметь ну о-о-очень большой опыт ... А еще лучше, кого-то с таким же опытом рядом - для второго независимого мнения. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Но... не знаю как выразить. ... это как купить икону у коллекционера или у случайного алкаша, есть разница для меня. Ведь и тот и другой имеет выгоду? И даже я имею выгоду? Короче сложноватенько все и нерешаемо и хорошо:))) Спокойной ночи всех любвлю!
У меня такая ситуация была, когда я совсем не знала аромата - это было с мисс Бальман. Оказывается, это просто так пахнет. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Продавец выдал диалог насчет того что кожа у меня не та - и именно по этому ... то да сё
Выглядит отмазкой, но...
С одной стороны, композиция должна быть построена так, чтоб на любой коже держаться определенное количество часов и, конечно, выдавать определенную композицию. А иначе зачем все эти "нелепые телодвижения" с формулами итп? С другой - я лично знаю людей, на которых СЛ слетает (специально привела пример не из винтажей), а для меня что-то из разряда фантастики))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Какой-то странный разговор типа "Если кто-то кое-где у нас порой" Конкретно: имена, время, ароматы. В противном случае это - пустая болтовня. Лично я КРАЙНЕ заинтересован в наступлении полной ясности Но, похоже, мое стремление не все разделяют.............
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:58
FireFly_, а почему Вы ищете близнецов Фрапена? Кстати, на мой нос этот Фрапен и Гваяк абсолютно разные. Гваяк есть у меня, а вот Фрапен не люблю Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Мне к Frapin 1270 ближе Алхимия, Гуаяк сам по себе, он ни на что не похож... Frapin 1270 не редкость, купите флакон и наслаждайтесь. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Clyde, разделяю. Хотела бы призвать к конкретике, если таковая есть. А так впечатление, что наводится тень на плетень.
Не нравится цена - не участвуй, не нравится организатор - не участвуй, боишься, что большой отливант в распиве, если открылось что-то незаявленное в распиве или несоответствие - напиши в репутацию, даже не минус, а так заметку. Не выполняются правила участниками, не реагируют на призывы организатора, хотя были предприняты меры и видно, что человек читает - тоже не молчим в репутации. Иначе считается, что все понравилось и так и будут возникать посты, что кто-то где-то и мы то знаем, и все с намеками и личками. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
FireFly_, а попробуйте Анонимо Венециано. В том же духе, и потестить есть возможность в Броке Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
у меня ребенок очень хочет Дж.Лопес Лив (live) и что-то от Аврил Лавин. никто не распивал? или у кого есть отливанты? и вообще, как оно пахнет (я даже не предаставляю)? Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
uculele, да нет, просто у меня когда-то был прокол в этом вопросе... Я посчитала, что мне продали "битый " аромат, но оказалось, что именно в той концентрации он действительно имеет такой запах... А я знала аромат в другой концентрации... Т.е. я хочу сказать, что для того, чтобы ставить "диагноз" аромату, нужно иметь ну о-о-очень большой опыт ...
Думаю, даже опыт не всегда поможет - иногда это личное восприятие аромата такое! У меня есть любимый аромат в нескольких отливантах и концентрациях, и больше всего он мне НЕ нравится в духах! И будь я моложе, категоричнее, то назвала бы тухляком. А так я просто знаю, что этот конкретный аромат, волшебный вообще, может на мне красиво, как я люблю, раскрыться только несколько дней в году! Другой был случай - я познакомилась с ароматом и не узнала его, подумала, что он с "битыми" начальными нотами (к базе претензий не было). А при совершенно иных условиях познакомилась с тем же ароматом - и он меня очаровал! Так что тут нельзя спешить с выводами. Я неоднократно рассказывала, что у меня была "ТАКА ЛЮБОФФФ)))".. Гучи Раш 2 называлася... И тааак я их любииила... так лю... просто словов не было. А потом как-то пшикнула из этого же флакона - и побёгла смывать))) Такой кАААкой оно мне спиртованной показалося!... Бегала я, спрошала консов, не поТделка ли это))) Они уверяли, что нет. Аромат тот же, а восприятие совсем иное))) Я все понимаю, мы можем говорить о разных вещах, но даже вполне неподдельные флаконы неподдельных ароматов от партии к партии могут отличаться. И распивальщик в этом не виноват))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:49
Кстати, на мой нос этот Фрапен и Гваяк абсолютно разные. Гваяк есть у меня, а вот Фрапен не люблю
Да я ж не спорю. Но по-характеру и проявлению на мне они сходные. Деревяшисто-ванильные. Но если бы передо мной стоял выбор между ними - выбрала бы Микаллеф.
Quote (Миата)
попробуйте Анонимо Венециано. В том же духе,
А вот по мне так это разные вещи. Венециано на мне тяжелее и менее интересно. Да и Алхимия не о том (говорю исключительно о собственном воссприятии). Мой околопарфюмерный дневник
adikar, их давно уже не выпускают. Но Вы же из Питера, можете позвонить на "Северное сияние", которое теперь Юнилевер. А вдруг будут? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Барышни, кто-то внятно мне может объяснить реальную разницу между старой и новой формулой Chanel Coromandel ? вопрос для меня не праздный, ибо одна из наших фей провела параллельный затест Coromandel из флакона 200 мл и 75 мл и сказала, что они р а з н ы е ну, точнее, отличается аромат... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
yuliko, псиб, конечно но вопрос вот в чем: 75 мл - это обязательно новая версия? Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
yuliko, Юль, да 75 мл вышли позже, только вот не знаю - позже ли 1 янв 2010 года? Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Феи, посоветуйте, пожалуйста, красивый нежный сладковатый парфюм, но чтобы сладость була обов'язково и красивым ощутимым шлейфом. Стойким Из люксов. у меня что-то вариантов нет..или забыла.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...