Назрел вопрос и очень нужно на него получить ответ. Феи, а на миньках какие защиты есть, что бы понять подделка ето или оригинал? И как отличить миньки по флаконам? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
MAKARENA, Проктер выпускает на сегодняшний день: Валентино, Хьюго .босс, Лакост, Дольче и .габанна..... это точно, москино делает Коти, но меня тоже затерзали смутные сомнения.... уточню....)
Добавлено (01 Октябрь 2011, 08:40) --------------------------------------------- nikoletta, их много, точнее, аромат один, а на Вашей фото - перевыпуск
коти владелец вот таких лицензий http://www.fragrantica.ru/parent-company/Coty.html А москино выпускает Euroitalia SRL так же как и Версаче,согласно информации с фрагрантики
Добавлено (01 Октябрь 2011, 09:44) --------------------------------------------- Нив Мицуко, ни в GUERLAIN GUET-APENS персиков не нашла.Даже намека.Мицуко так вообще на мне резиновые ёлки. Нектарин как производная персика хорошо слышна в Nectarine Blossom and Honey,а вот персики мне пробегают в БадлиМишка Бадли Мишка.Также персики есть в Шампани Ив сен Лорана и ощутимые персики,но в бокале с холодным!!шампанским
Sanna, советую попробовать персики в Лалик Лалик (классическом), они там в нос прямо бьют, я поэтому и избавилась. А самые вкуснючие персики были у меня в Эллен Трейси Трейси (длинный флакон серо-розово-черный).
Добавлено (01 Октябрь 2011, 14:55) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, пожалуйста! Шанель Аллюр в туалетке или в парфюмированной, что лучше, стойче и легче? Нуи вкуснее, есссс-но потестить негде... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 01 Октября 2011, 15:55
MAKARENA, А как то пыталась разобраться.... Парфюмерная более густая и кремовая, а туалетка воздушней и летучей, ИМХО........НО в общем в аромате различий нет.... Купила я себе в парфюмерной, т.к. её пробовала первой....
Milashka, а все-таки? какую именно посоветуете, если объективно? ну..чтобы и в пир и в мир Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ты понимаешь, с Аллюром так нельзя - это два разных аромата. ЕДР густая, теплая, сладковатая, некоторых душит. ЕДТ мне кажется совсем другой,остренькой, одеколонистой даже. Туалетку не люблю и носить не смогла. ЕДР просто обожаю. А други ЕДР неносибельна и удушлива, а ЕДТ интеллигентная, офисная. Так что никто тебе посоветовать на сможет - или рискуй, или ищи капельку на затест - по нсколько милликов той и другой. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, подскажите, пожалуйста! Шанель Аллюр в туалетке или в парфюмированной, что лучше, стойче и легче? Нуи вкуснее, есссс-но cool потестить негде...
Я тестила давненько, но помню, что лично мне больше понравилась едп. А вообще у Аллюра едп и едт даже пирамидки отличаются. Поэтому их конечно лучше пробовать.
Tatiana7, KFox, ага..я бы с радостью попробовала..так негде..спасибо , девочки, за совет! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, а мне этот аромат совсем не пошёл. То есть меня можно отнести к тем, кого парфвода задушила. Присоединяюсь к советчикам тестить. Мой околопарфюмерный дневник
У Аллюра едп конечно более стойкая. Но я, например, носить её не смогла совсем. Даже аромата не слышала за железными нотами. Завидую тем, кто подружился с ароматом. Туалетка полегче, но тоже слышны металлические нотки. может он подходит только на холодное время года? Подскажите, а каков Аллюр в духах? Может у кого-то есть возможность его купить для распива? Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Суббота, 01 Октября 2011, 19:32
Да, это определённо разница восприятия! Для меня едп вообще лёгкая, сладенько приятная, я балдею... Если что б освежала, тогда лучше туалетку.... По базе и общему звучанию они почти не отличаются....это трудный вопрос, я брала некоторое время (пару дней ношения), что б понять какая из них мне ближе....(перед покупкой флакона)
ой..девы..спасибо, что посоветовали...все-таки, буду искать и тестить для начала.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, кинь запрос на пару-тройку милликов того и другого, если не ломает с пересылкой заморачиваться. Этого на разнос хватит. Сама вот думаю возобновить бутылочку ЕДР. А туалетку сто лет не тестила "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Натулик, я вот одно знаю, что Аллюр Сенсуел (правильно говорою?) я не выношу (его я очень хорошо знаю). Мне не нравится! Если они все три похожи, так и речи нет и тестить не нужно.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Как по мне- Сенсуел- абсолютно другой, мне он тоже не нравится, а вот просто Аллюр люблю, был и в туалетке и в едп, оставила в едп, т.к. больше нравится, но не всегда могу носить, иногда душит А иногда-обожаю, в основном в холодное время года. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
это точно... особенно, когда твоя коллега не знает меры в парфюмах..а мне хотелось ее убить за это или кинуть в ванну и отмыть..я реально задыхалась и мне было плохо. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девы! Есть желание попробовать Aqua Allegoria Bouquet Numero 1 (бергамот, трава, фруктовые ноты, персик, жасмин и белые цветы), 2 (ирис, роза, личи) Guerlain? (Цена до 6 грн/мл) Ароматы позиционируются как travel retail exclusive , т.е. не доступны в свободной продаже У меня все хорошо. Так мне и надо :)