Ой, у меня ж такое было не так давно...Со Слоником Кензо. Целый день было ...Влада, только я не помню, что делала. Проветривала и уходила из дому - это 100% У меня все хорошо. Так мне и надо :)
riveri, доместос это типа чистящее? или это для мебели какая-то примочка?
Добавлено (04 Октябрь 2011, 16:01) --------------------------------------------- Аркадия, значит мне надо срочно ретироваться но я уже похоже и куртку свою завоняла (вонючими руками), т.к. подойти к ней невозможно..... главное разлилось то где-то мл. 2-3... а вони..... как на литр (ужас, кошмар, про парфюмерию такое говорить!)
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, это у тебя, похоже, уже в носу-голове пахнет, если уж руками дотронулась до куртки и подойти к ней нельзя. Отравление. Иди проветривайся и квартиру проветривать. Если не в чем идти, то из окошка дыши.
Может, тут и другое, но я как раз чистящими однажды отравилась, так мне везде пахло, и из-окна тоже :)) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 04 Октября 2011, 17:10
Valkay_SH, ZZZ, riveri, kola, спасибо за советы! Сейчас буду пробовать. соль у меня конечно не ахти какая (морская , с травкой, не сильно соленая), а вот кофию..... пойду рассыплю.
Может и в голове, но на балконе вроде не преследует.... но тут такое... у меня ж и нос, как у собаки... я даже на лестничной площадке все слышу (если кто чем пах), и на улице идущего мимо...
а аромат Деми Жур, один из моих любимых. он стойкий, но чтобы 3 мл так свести с ума.... это капец. хорошо, что хоть это был не опиум....
что-то в последнее время, у меня игла стала выскакивать из шприца, т.к. это уже не первый раз у меня такие проливы.... со всеми вытекающими.. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, присоединяюсь к совету Valkay_SH, об уксусе. Протри все хорошенько. И обязательно нос промой. Сделай "морскую" воду и закапай нос. Я себе для таких случаев купила в аптеке Аквамарис (типа вода адриатического моря). Но такое можно и самой дома сделать.
грибы у Yosh в Sombre negra-самые крышесносные грибы,какие есть в парфюмерии.это однозначно! Пачули Ле лабо-также являюсь счастливой обладательницей этого чуда и,к тому же,является ,также,как и Sombre negra,моим невероятным любимцем.в двух словах-пачули не чувствую совершенно,копоть,стиракс,кожа -моя прэлесть!!!очень понравился отзыв Мун фиш---Patchouli 24 - творение Анник Менардо - создано для тех, кто не может пережить чересчур интенсивные флюиды Eau du Fier Annick Goutal. По делу аромат надо было назвать Березовый Деготь или Вода Лапсанг Сушонг - Пачули ведут себя как рыба в море: вы знаете, что она там есть, но где именно - не видно и не слышно, скрыта под поверхностью - в данном случае, под покровом дегтя и стиракса. Пачули выпрыгивают из воды, словно крупная форель из ручья, в самом начале - сразу после нанесения, чтобы затем уйти в глубину... От Eau du Fier была отнята вся удушающая сладость абрикосового джема, яркая гвоздика заменена скромными пачулями и умеренной ванилью... Эти невесомые Пачули 24 созданы словно по замыслу прозрачно-акварельной Джиакобетти (прозрачный кастореум в Dzing!) - очень сдержанно, минималистично и вкусно! Именно так я себе представлял настоящую Русскую Кожу. Без апельсинов и цветов. Только деготь, и нечто чуть пряное, чуть сладковатое и животное. Чрезвычайно хорошо сшитая сумочка с пакетиком пряного чая внутри... Ноты: Пачули, береза, стиракс, ваниль. Вердикт: Аромат прекрасный. Стоит приобрести даже 50 мл (ну, неподъемные цены на Le Labo все видели). http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Сообщение отредактировал christobal - Вторник, 04 Октября 2011, 18:38
Vlada, в прошлом году спалила кастрюлю с супом ( из-за зависания в нете )...и потом мучительно избавлялась от запаха гари в кухне...кроме помывки всего на свете и использования поглощающих ароматизаторов реально помогли мокрые простыни,которые я развешивала в кухне на стульях и где только можно было - они очень хорошо запах впитывали... Это конечно не тот случай, но вдруг поможет... "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
что-то в последнее время, у меня игла стала выскакивать из шприца, т.к. это уже не первый раз у меня такие проливы....
Vlada, это говорит о том, что Вы слишком резко стартуете при отливе из шприца и игла срывается. Плавнее нужно, мягче! Как говорил Александр Сергеевич: "Прекрасное должно быть величаво: Служенье муз не терпит суеты!" Да и, возможно, шприцы "заезженные" нужно менять почаще.
christobal, как красиво описала...пробовала его 1,5 года назад в перелетных на натали... уже смутно его помню.. Девы, подскажите...у нас был распив Patchouli 24 или мне приснилось? Казалось что я подписывалась "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
в общем, на столик насыпала кофей... пусть пока повпитывается. по комнате и коридору - запах кофе, уже лечге :))) руки отмыла.. сумку протерла уксусом... подожду что будет дальше.
ostrovski, шприц был свеженький (т.е. сегодня вскрыла). да, чего-то так получается, что сначала идет нормально, когда остается 2-3 мл... видимо, давлю сильно на поршень... а иногда со старта, не хочет идти (иногда бывает большой зазор после жидкости в шприце)... то не сильно давишь - не идет... то потом бах... и все на полу... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 04 Октября 2011, 19:13
Iriskis, записывались на другом форуме у Сюзанны,и видимо что-то не срослось с Пачули. http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
christobal, мне казалось что тут кто-то распивал... значит я ошиблась) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, угу... christobal как опишет - то мне сразу надо:)))) я тоже хочу кожу без апельсинов..копоть, стиракс...ыыыы..моя пррррЭЭЭЭлееесть!!!!....но не моя:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Vlada, я тоже согласна с тем, что больше всего запаха у вас в носу. Пойдите прогуляйтесь, а то до вечера действительно заработаете отравление. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, спасибо, уже прогулялась.. съела мороженного нос проветрила, и в комнате стало лучше, благодаря советам форумчан! Девочки и мальчики, спасибо вам огромное!!!! Ваши советы очень помогли!!!! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ну вот... что называется нет худа без добра. Так ведь на прогулки с мороженым в будний день нет времени. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Девочки, так давайте разопьем Пачули, а? Я ж еще выше писала, что о нем отзывы классные. И еще Альдегиды стоило бы.... Только вот я вчера заходила на сайт Ле Лабо и на Лаки - "городов" нет и не будет до ноября. Пачули есть.
Anna, я за. ....даже и флакон бы взяла, если там то, о чём пишет уважаемая мною форумчанка:).....ткни носом, где можно заказать...я как-то по этой марке не проходилась вообще...мож, зря?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, у меня Balm Пачули Ле лабо,я тебе выдавлю пару капель для ознакомления.вышлю завтра с Эирборн вместе. http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Iriskis, nat_march, девочки, сегодня виделась со Светой SV, спрашивала про Пачули и Альдегиды. Оказывается, в ее большом распиве ЛеЛабошек можно заказать и эти ароматы. Если, конечно, соберем заказ мин. на 50мл. Естественно, распив без флакона. Все условия можно прочитать тут My WebPage Давайте мобилизируемся и соберем компанию, все-таки цены из такого "массового" распива намного приятнее.