Девушки, не бойтесь расширять зону комфорта.... Можно и нужно совмещать "и "..с .."и"...а не только лишь одно.... Немного усердия- и будет Вам счастье))))) "А судьи кто? " (с)
Можно и нужно совмещать "и "..с .."и"...а не только лишь одно....
А я не на диете и открыта к предложениям! (это магические слова, иначе, как только скажешь ни-ни - тут же интересное предложение возникнет) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 27 Января 2012, 13:24
Uliyana, меня тоже ж... давит купить что-то из одежды, обуви или еще чего-то. Прежде чем 100 грн потратить тыщщу раз буду думать, взвешивать... А тут только приглянется что.. какие там 100 и много больше перечисляю не глядя. как два рубля!!
Эти доводы я вчера себе приводила. чтоб принять свое "твердое" решение. Но в одежде и обуви пока нет особых хотелок, так что доводы видно не особо подействовали! А вообще к этому пока легко отношусь, не паникую. Не паникую...НЕ ПАНИКУЮ??!!! Вчера не могла полдня придумать. какой парфюм в мороз будет не прятаться, а звучать, пудриться! В итоге к вечеру на мне было 7 ароматов, на ночь нанесла еще 2 - удовольствия никакого, какая-то грусть... А в 11 ночи заказала 3 парфюмки.....
В итоге к вечеру на мне было 7 ароматов, на ночь нанесла еще 2 - удовольствия никакого, какая-то грусть... sad А в 11 ночи заказала 3 парфюмки.....
:D :D :D :D :D - прежняя доза уже не радует? "Тоді ми йдемо до Вас " ...иначе вы снова таки сами сюда придете)))))
Quote (annasam)
Но в одежде и обуви пока нет особых хотелок, так что доводы видно не особо подействовали! biggrin
Вкус приходит во время еды...Пройдитесь ...пощупайте...померяйте....Вам столько нужно!!!!! Нет- не в дальний шкаф, а просто Вам это к лицу. Я вчера так сделала.....нашла....обрадовалась и купила..... А так- "все, что нажито непосильным трудом" (с) -на парфюм, который может и не понадобиться в бл. время. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 27 Января 2012, 13:46
уф! Слава Богу не нашла, что распивает Tasya разве что сислей, так я уже его купила у нее же все никак не могу получить(((((( Укрпочта - это нечто! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Anakonda, в смысле тупят так, что хоть самой развози все. и не во что запаковывать, в 3 отделениях нет ни конвертов с пупырышками, ни коробок, вобще ничего нет Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, ёлы-палы но с посылкой от Tasya другое...извещение принесли в понедельник, но они работают до 5, а я до 6((((смогу только завтра попасть и уж наверняка сдерут за хранение((( а какие ж там очереди, а какие приятные люди стоят в этой очереди, а какие доброжелательные работники А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Anakonda, в смысле тупят так, что хоть самой развози все. и не во что запаковывать, в 3 отделениях нет ни конвертов с пупырышками, ни коробок, вобще ничего нет
Вот эти траблы с пересылками меня останавливают от участия в распивах иногородних. Мало того, что платить за доставку, за маршрутку чтоб туда доехать и еще получить кучу "положительных" эмоций на почте, потом достать отливант купленный в слепую и понять, что он тебе не нравится....
Ну что, девушки, убедительно? Каждый раз, как вижу что-то интересное в распиве представляю мысленно себе эту схему и вуа-ля, желание отпадает.
з.ы. Забыла еще один момент, когда коробка с отливантами накапливается, начинаешь выставлять их в продажу и все с начала - маршрутка/почта/не довольство собой.
з.ы.ы. Уж лучше медленно и уверенно со своими уже приобретеными флаконами радоваться))) Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
Dakota, неа мне легче и удобнее и покупать иногородним и продавать пошла на почту в любое удобное для меня время - ни от кого не завишу.....а тут, в Одессе очень сложно бывает встретиться, я работаю целый день, а вечером....тоже никуда ехать не хочется, а выходные тоже планы, а у человека свои планы....короче я даже в своем городе контачу через Новую почту и все довольны
Quote (Dakota)
Уж лучше медленно и уверенно со своими уже приобретеными флаконами радоваться)))
а вот это мудро, но......не всегда удается А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Миата, Юля, ты хочешь, чтобы тебя убедили??????? Оцэ новость
Добавлено (27 Январь 2012, 13:28) --------------------------------------------- Dakota, Мы (некоторые)))) разучились радоваться тому, что есть...А есть много (относительно)))). Нет времени: надо успеть скупить , приручить, продать.... Я погуляла у себя, стооолько интересностей нашла, причем ...когда-то думала продавать... Ароматы нужно уважать (как бы пафосно это не звучало)...Если купила, то выношу....А, судя по количеству.......жить буду долго)))))
Dakota, Мы (некоторые)))) разучились радоваться тому, что есть...А есть много (относительно)))). Нет времени: надо успеть скупить , приручить, продать.... Я погуляла у себя, стооолько интересностей нашла, причем ...когда-то думала продавать... Ароматы нужно уважать (как бы пафосно это не звучало)...Если купила, то выношу....А, судя по количеству.......жить буду долго)))))
СВ1, Вы выразили мои мысли!!!! Я тоже все чаще и чаще думаю об уважении ароматов, о том, что надо радоваться тому, что есть, пользоваться этим и получать удовольствие. Ведь парфюмок предостаточно, но в этом азарте, погоне за чем-то... как мне кажется, упускаю то хорошее, что уже есть. Поэтому с этими мыслями и с вашей помощью, Феечки, приручу-ка я своего хомяка хоть на время! Пусть отдохнет до весны!
annasam, и это правильно.................... Но, с другой стороны- "свято место пусто не бывает"...........Приручишь одного, освободишь место для другого...................... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Вот эти траблы с пересылками меня останавливают от участия в распивах иногородних. Мало того, что платить за доставку, за маршрутку чтоб туда доехать и еще получить кучу "положительных" эмоций на почте, потом достать отливант купленный в слепую и понять, что он тебе не нравится....
А у меня новая почта, деливери и ночной экспресс в метрах 20ти от моего дома, укрпочта гораздо дальше, так что соблазна заказать и через лару дней получить без проблем очень много сейчас останавливает только то, что денег нет только на продукты до зарплаты остались..