*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная диета
LeelaДата: Пятница, 27 Января 2012, 18:09 | Сообщение # 276
Знаток
Статус: Offline
А я себя специально не сдерживаю, хотя и не гребу все подряд без разбору smile
Но вот заметила - часто происходит так - зарождается хотелка формата"флакон" и практически сразу нарисовывается нужный мне аромат в нужном формате... Вот тут я просто не имею права отказаться - это МОЕ , надо брать, нельзя гневить фею, а то еще решит, что я неблагодарная biggrin

Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...

Аленка4589Дата: Суббота, 28 Января 2012, 02:03 | Сообщение # 277
Решил остаться
Нет ну опять. Всего лишь заглянула на минутку, ради интереса и все закончилось заказом трёх ароматов. Видимо это неизлечимо!

MilashkaДата: Суббота, 28 Января 2012, 02:08 | Сообщение # 278
Знаток
Quote (ShadyLady)
в смысле тупят так, что хоть самой развози все.

это точно, вот как раз ещё один тормоз для меня в покупках....нетерплячка не даёт пользоваться их услугами.... biggrin

АркадияДата: Суббота, 28 Января 2012, 02:14 | Сообщение # 279
Всемогущий админ (с)
Quote (Аленка4589)
Нет ну опять. Всего лишь заглянула на минутку, ради интереса и все закончилось заказом трёх ароматов. Видимо это неизлечимо!

biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

lady-willow77Дата: Суббота, 28 Января 2012, 02:18 | Сообщение # 280
В парфюмерном раю
Quote (Strimovsky)
В опчем-я в завязке!!!!

Ой,Оксанка, насмешила!!! biggrin
biggrin biggrin Ты сама-то себе веришь?

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

TasyaДата: Суббота, 28 Января 2012, 03:47 | Сообщение # 281
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (СВ1)
платить за любопытство.

Это не любопытство... Это эмоции... опыт... впечатления, наконец! А новые впечатления практически всегда стОят денег wink Но впечатления - это то немногое, на что как раз и нужно тратить сей короткий промежуточ времени, именуемый жизнью человеческой....

Света, ничего, что я тут пришла со своей ложкой дегтя к радостной картине парфюмерного воздержания? biggrin
Вот нечего было тут поминать меня всуе biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

СВ1Дата: Суббота, 28 Января 2012, 09:09 | Сообщение # 282
А Баба Яга против :)))
Quote (Tasya)
А новые впечатления практически всегда стОят денег Но впечатления - это то немногое, на что как раз и нужно тратить сей короткий промежуточ времени, именуемый жизнью человеческой....

+100%.
Но, эмоции и все такое можно получать не только от ароматов.....А у меня (как и других) сместился акцент только на парфюмы.....Их уже достаточно для пользования, удовольствия ....А опыт подсказывает ( благодаря и тебе, твоим распивам ( шикарным)), что пора остановитьтся и просто наслаждаться тем, что есть.......
Нужно сделать "резет"))).
Тю, так ты ж сюда не с ложкой ходишь, а с флаконами))))))))
И потом, иногда можно будет поучаствовать в твоих распивах.....Мы ж себя не придаем анафеме...мы себя воспитываем с целью познать ...как оно- пользоваться и радоваться тому, что есть ( а есть мноооого чего)).

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Суббота, 28 Января 2012, 19:21

lady-willow77Дата: Суббота, 28 Января 2012, 15:45 | Сообщение # 283
В парфюмерном раю
Quote (СВ1)
Нужно сделать "резет")))

Светуля,ой,как нужно! Только не всегда получается cry но мысль правильная smile

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

WalentiДата: Суббота, 28 Января 2012, 20:56 | Сообщение # 284
Понравилось здесь
Заставила себя купить "немножко" одежды и к ним присоседились ботиночки замшевые; какие красивенные коллекции в магазинах, такие сочетания цветовые и скидки хорошие есть и цены в сравнении с ценами на духи вполне себе... Даже и хотелки из одежды появились))) Почитала о новинках косметики, порылась в отзывах, очень много интересного, кое что уже хочу. Возможно это называется клин-клином вышибают, но очень долго не хотелось кроме парфюмерии вообще ничего, косметику покупала тоже без энтузиазма, зато использовала все залежи, что тоже не плохо. А на днях вопрос мужа (после очередной посылки) " тебе больше ничего не нужно кроме духов? Поехали Я тебе одежды куплю раз у тебя денег не остаётся, а то пахнешь ты на много круче чем выглядишь". Посмотрела на себя со стороны, одежда есть но всю уже можно "ф топку", дорогие вещи типа костюмов покупались пару лет как, к выбору оных подхожу очень дотошно, потому жаль было время тратить, последнее время покупались только гольфики - шарфики, блузки - жилетики и то без души, а за необходимостью так как изнашиваются быстро. Таким образом из зимней обуви три пары чёрных высоких сапог на каблуках, почти одинаковых подходящих подо всё. Выбирались без фантазии, абсолютно... Прическу не меняю тоже пару лет, да и с цветом волос никаких экспериментов... Зато ежеутренний выбор духов - к этому очень серьёзный подход))).
Quote (СВ1)
эмоции и все такое можно получать не только от ароматов.....А у меня (как и других) сместился акцент только на парфюмы.....Их уже достаточно для пользования, удовольствия ....А опыт подсказывает ( благодаря и тебе, твоим распивам ( шикарным)), что пора остановитьтся и просто наслаждаться тем, что есть.......

Это обо мне 100%.
Буду понемногу выравнивать.

BonitaДата: Суббота, 28 Января 2012, 21:01 | Сообщение # 285
В парфюмерном раю
Quote (Walenti)
Прическу не меняю тоже пару лет, да и с цветом волос никаких экспериментов... Зато ежеутренний выбор духов - к этому очень серьёзный подход))).

Walenti, ооо, дето я это видела)))
Более того, мне абсолютно все равно - заявляю во всеуслышанье-на одежду и на обуфь!!!! вот честно!!! не ну не в мешковине хожу, конечно))) но вот тапчонкам экко уже седьмой годок пошел, токо шнурки рвуцца))) а так.... даже и в голову не пришло их заменить!!! о Боже) я в больничку.

Мой канал
In God we trust!

WalentiДата: Суббота, 28 Января 2012, 21:05 | Сообщение # 286
Понравилось здесь
Дак и мне ж всё равно! С этим и борюсь. От меня скоро останется только аромат.

BonitaДата: Суббота, 28 Января 2012, 21:16 | Сообщение # 287
В парфюмерном раю
Walenti, ну тогда я Вам очередь в больничке займу))) за мной будете))

Мой канал
In God we trust!

СВ1Дата: Суббота, 28 Января 2012, 21:27 | Сообщение # 288
Девы, спокуха!!!!! biggrin Все в наших руках, кошельках! Мы сместим-с свои акценты и.......чё будееет! Ховаййсь))))))))))

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Суббота, 28 Января 2012, 21:28

GalinkaДата: Суббота, 28 Января 2012, 21:34 | Сообщение # 289
В парфюмерном раю
Я уже представила себе : сидят девчёнки , сидят в сторонке , флакоши в руках теребя... на приём к врачу... biggrin biggrin

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

СВ1Дата: Суббота, 28 Января 2012, 21:34 | Сообщение # 290
Galinka, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"А судьи кто? " (с)

DakotaДата: Суббота, 28 Января 2012, 21:42 | Сообщение # 291
Ценитель
Quote (Walenti)
Дак и мне ж всё равно! С этим и борюсь. От меня скоро останется только аромат.

И я порой себя на этом ловлю, мол ну и какая разница в чем я?
Зато КАК пахну!!! А потом в магазине в большом зеркале гляну (а там аромата не видно) и думаю мамадарагая, нет так нельзя. Образ должен быть органичен, иначе скоро будет казаться, что я эти духи просто украла, а сама себя такого позволить не могу))))))

Одела сегодня Кормандель и шубу... которой 12 лет, не носят уже нынче такие, на ноги мартинсы (замечательное приложение к Коромандель) smile

Надо мне смещать акценты, за всех говорить не буду, но я так точно докатилась smile

Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........

Аленка4589Дата: Суббота, 28 Января 2012, 21:52 | Сообщение # 292
Решил остаться
Quote (Dakota)
Поехали Я тебе одежды куплю раз у тебя денег не остаётся, а то пахнешь ты на много круче чем выглядишь". Посмотрела на себя со стороны, одежда есть но всю уже можно "ф топку",

Ох девочки как бы сегодня опять не заглянуть в отливантики. Вчера вечером на чуток заглянула и ничайно три аромата заказала, а сегодня просматривала свой заказ и дозаказала еще один. Чё такое творится???? Надо тоже за помощью обращаться лечить зависимость. Девочки подвинитесь я к вам на соседнюю койку? wacko

MilashkaДата: Суббота, 28 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 293
Знаток
Аленка4589, первое дело- понять, что есть несоответсвие....а потом уже здравый смысл подскажет...
Всё срочно начинаем работать над остальными сторонами имиджа!
Одежда, лицо, обувь....

СВ1Дата: Суббота, 28 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 294
Аленка4589, дэвушька.......ми нэ можем с вами в койкэ....ми в завязкэ))))))))0

"А судьи кто? " (с)

Аленка4589Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:02 | Сообщение # 295
Решил остаться
Так я тоже каждый день в завяке... а потом в развяке и снова в завязке. Круговорот - будь он неладен.

DakotaДата: Суббота, 28 Января 2012, 22:08 | Сообщение # 296
Ценитель
Аленка4589, отпишитесь от тем с продажами/распивами и т.д.
Когда хочется чего-то нового вытряхивайте содержание уже имеющегося и пренюхивайте/наносите/брызгайте, этим вы будете гасит жажду информации. Общайтесь с соратницами в реале, лично у меня после многочисленных затестов наоборот желание отпадает к покупкам.

Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........

СВ1Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 297
Аленка4589, а Вы ищите свой путь...это как у курильщиков: кто сразу, кто убавляя количество, а кто и книгу Карра прочитает и ...как отрезало.
Если не получается, то снова и снова пытайтесь...если оно Вам надо.
Ну и слушайте , и примеряйте опыт других. smile

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Суббота, 28 Января 2012, 22:16

Аленка4589Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:35 | Сообщение # 298
Решил остаться
Спасибо девочки! Я всегда считала что у меня крепкая сила воли. Но увлекшись парфюмами она куда то делась. Но я буду стараться. Может и самовнушение поможет. Мысль сильная вещьч. eek eek

WalentiДата: Суббота, 28 Января 2012, 23:24 | Сообщение # 299
Понравилось здесь
Quote (Bonita)
Walenti, ну тогда я Вам очередь в больничке займу))) за мной будете))

Нет! Я попробую амбулаторно! Кстати, СВ1, Ален Карр мне помог с первого раза более шести лет назад))) Но тут сложнее, там мне не нравился исходящий от меня аромат, а сейчас НРАВИТЬСЯ.
Dakota, а я думаю почему Шанели я спрятала! это ж подсознательно понимаю, что ростом ниже стала и не дотягиваю...
Аленка4589, я решила, что пока ненадолго, временно (как вынужденная экстренная мера при сложившихся обстоятельствах) почитаю сайты и форумы по модной одежде, приведу в соответствие гардероб, после та же операция с волосами и с косметикой, как поощрение покупаю ОДИН, уже испытанный и полюбившийся аромат, купить который не доходят руки (хотя бы полфлакончика в распиве))), пока попользуюсь ароматами своими любимыми зимними, которые уже приобрела в полном объёме, но пока ни разу не одела (куда они денутся, нужно отливанты разнашивать). Но сюда не могу не зайти... манит и манит... Самое главное в моей клинике не говорить НИКОГДА, сорвусь тут же. А как временная мера очень даже... Сколько там той зимы smile

TasyaДата: Суббота, 28 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 300
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Аленка4589)
я тоже каждый день в завяке... а потом в развяке и снова в завязке.

biggrin

Quote (СВ1)
если оно Вам надо

О, ключевые слова!
Подумайте - оно вам точно надо? Для чего? cool
Я вот искренне не понимаю, как это - отказаться от новых парфюмерных впечатлений wacko Чего ради? Испытать силу воли? Так для этого, как по мне, есть другие точки приложения... Нет, я понимаю, конечно, что бюджет не резиновый, и если денег стало не хватать на еще что-то, столь же важное для вас, то нужно пересматривать статьи расходов, но чтобы вот так, резко, отрубать часть себя... wacko Это мне напоминает попытки сбросить вес путем периодических голоданий, вместо регулярного рационального питания wink Ничем хорошим эти периоды абстиненции обычно не заканчиваются ( особенно в долгосрочной перспективе).
К тому же, в хобби человек проявляет свою индивидуальность wink

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 28 Января 2012, 23:43

Поиск:

ПарФея © 2026