как весело тут у вас.....а вообще - есть время разбрасывать камни..и время их собирать....это касается всего:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, Вижу, сестра, не ты это глаголишь, твоею рукою водят злые ненасытныи хомячидлы! Опомнись, выгони обжор, поверни-ка свой дивный взор да на вечные ценности. :D :D Тань, ты нам напоминай почаще о нашей слабости ....бывшей....
Добавлено (31 Январь 2012, 06:42) --------------------------------------------- Таня, от чего ты так бежишь или....куда ты так торопишься? И что для тебя прошлое .....те флаконы, что купила год назад, месяц или день????? Почему на тебя наводит уныние ...не заходить на Ибейск (др.сайты)???? Не лишним новым флаконом жив человек. И если только от этого появляются новые эмоции, то это таки зависимость.
На основе прошлого познаем будущее, на основе ясного познаем скрытое. (Мо Цзы)
а вот когда начинаешь копаться в том, что уже было, перестаешь радоваться и удивляться новому и ожидать " открытий чудных" - все, пиши пропало... Вот такое мое мнение, уж не обессудьте...
Таня, а я радуюсь былым ароматам ....Как безнадежно я стара Я удивляюсь тому (испытываю новые эмоции), что не открыла в них раньше . А новое- оно не заключается для меня в форме флаконов..... И мне ближе восточная философия...мудрая. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 31 Января 2012, 08:51
В погоне за ярким будущим теряешь ценность настоящего. И мудрость прошлого.............Товарищ Черчилль....... СВ1, ......Респект!
Добавлено (31 Январь 2012, 09:04) --------------------------------------------- Dakota, те же ощущения("как хорошо мне с давними фаворитами........") Из вновь открытых ароматов в моей "копилке" задержались, прочно осели, 2-3, от силы- 4 аромата.... И я поняла, что вкус, сформировавшийся ранее, не изменился. Мне захотелось вернуться к тому. что люблю.......... Это-как в отношениях: понимаешь, что, вероятно, есть и получше(не развиваю мысль ), но это- твое, проверенное привычное-но оттого не менее любимое.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
я поняла, что вкус, сформировавшийся ранее, не изменился. Мне захотелось вернуться к тому. что люблю.......... Это-как в отношениях: понимаешь, что, вероятно, есть и получше(не развиваю мысль ), но это- твое, проверенное привычное-но оттого не менее любимое.
+1. вот слово в слово
недавно задумалась об этом. нашла несколько любимцев, но все-таки продолжаю пробовать и другие варианты. а вдруг лучше есть? а ведь если перенести ситуацию в сферу отношений, то иногда такое может привести к трагическим последствиям...
Anakonda, я поняла вдруг, что и в новом ищу то, что ценила в прошлом. Если конкретно об ароматах, то у "манов" со стажем есть предпочтения в составляющих базы. Вот для того, чтоб сформировать эти предпочтения, и служат отливанто-наливанты. (Мой сын называет их мочеприемниками с катетерами :D ). Это как "не женюсь, пока не нагуляюсь"....... или более романтическое: Остановись, мгновенье: ты прекрасно! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 31 Января 2012, 11:18
hambu, Anakonda, а ведь точно! Вы подметили в самую точку. Вот люблю я Пятерку и как пошла-поехала искать и пробовать все альдегидные от винтажей, до современностей. В итоге поняла, что Пятерка самый красивый альдегидный парфюм для меня. Хорошо, конечно что я успела перелопатить энную сумму отливантов и флаконов, расширила кругозор и все равно вернулась к старенькому флакону с туалеткой №5.
Все движется и развивается по спирали, мой спиральный виток вывел меня к берегу понимания и принимания того, что есть.
Quote (hambu)
Остановись, мгновенье: ты прекрасно!
Вот на такой прекрасной ноте, ухожу работать))) Спасибо, hambu ! Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
Сообщение отредактировал Dakota - Вторник, 31 Января 2012, 11:30
Dakota, -тоже Шанель.......... А я 19-ю люблю, в духах-это аромат, НЕ запах! у каждого с в о й путь.........Один всю жизнь стремится к вершине, а другой считает вершиной свое настоящее. Это два разных мироощущения. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 31 Января 2012, 11:39
hambu, и я люблю № 19, в духах, к сожалению не знаю , у меня edp . мне очень нравится А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, кто-то распивал......... Как на мой нюх- разные они.....Попробуйте обязательно. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 31 Января 2012, 11:52
hambu, В очередной раз ...и мой тебе респект....за такое понимание жизни.
Добавлено (31 Январь 2012, 10:23) --------------------------------------------- И еще (обращение к Тасе)...а касательно ...любителей и ценителей винтажей, .....неужели они живут прошлым? И что... в таком случае прельщает тебя в винтажах? ("а вот когда начинаешь копаться в том, что уже было, перестаешь радоваться и удивляться новому и ожидать " открытий чудных" - все, пиши пропало") Только лишь обладание флаконами ? "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 31 Января 2012, 12:40
hambu, нашла этот распив, но он уже закрыт , но ничего, буду теперь внимательно следить, а вдруг еще кто организует А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
и интересно. Последние две страницы идет разговор Пользователей (в положительном смысле слова) с Коллекционером. И отсюда экзистенциальное непонимание. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Свобода выбора человека, а вернее непонимание этой категории.... отображается и в иных темах ( Мода, одежда и прочие ). А там мы уже все пользователи.... "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 31 Января 2012, 13:56
Сегодня одела любимейшую 19 Шанель, вот потому и решила взять перерыв в скупании, так как одеть мне её удаётся один раз в месяц. Целый день думаю "ну как я без неё могла", а весной у меня такая к ней любовь, задыхаюсь без неё. Когда вижу в распивах еле держу себя в руках что б не купить, хотя стратегический запас солидный. Имею ПВ иТВ, обожаю обе... Теперь нужны духи... не стоило заходить на форум, так мне было комфортно эти дни со своими впечатлениями старыми.
Дык, дрессировать - не значит голодом морить Известное правило дрессуры: выполнил подопечный команду - дай что-то вкусненькое, дабы закрепить результат
Это по принципу: и волки сыты и овцы целы? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
как весело тут у вас.....а вообще - есть время разбрасывать камни..и время их собирать....это касается всего:))))
будете бросать - бросайте в эту сторону! Список, чего бросать вышлю в скайп))))))))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
...а речь-то идёт об ОДНОЙ медали:)))).... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СВ1, очень просто: это как с жителями двух разных стран. Каждый из которых, по отдельности, несет сложившийся набор культурных традиций, суеверий и т.д. К примеру, для украинца непонятно, почему утвердительный по-нашему кивок головы, у болгарина обозначает "нет". Вариаций миллион. Если переносить на плоскость увлечения парфюмерией, то мы вернемся также и к разговору об охотниках и коллекционерах. Последних, понятно, намного меньше (хотя коллекционирование обязательно включает элемент охоты).
P.S. По теме - любая диета вредна, на мой взгляд, но если следование ей - вопрос жизни и смерти... ответ очевиден. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)