Аркадия, друг, вот объясни еще ты мне, о чем ( или для чего) создавалась эта тема?
Quote (Аркадия)
"хомячизм" мой немного притупился естественным образом, без особых духовных мучений
Дык, это вполне закономерный ( и да, естественный) процесс... По-моему, каждый парфманьяк рано или поздно уходит от скупки всего подряд, что попадает в его поле зрения... Лично для меня этот этап уже давно в прошлом. У каждого появляются любимые дома, парфюмеры, направления... Т.е. появляется определенный парфюмерный вкус. Но какое это имеет отношение к диете, как ее трактуют тут некоторые дамы? Диета - это определенный режим питания, а не полный отказ от потребления пищи ( даже если организм уже накопил определенные ресурсы)... Второе - это уже голодание, а не диета. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 02 Февраля 2012, 22:41
Аркадия, друг, вот объясни еще ты мне, о чем ( или для чего) создавалась эта тема?
Как для чего? Для рецептов
Quote (Tasya)
Диета - это определенный режим питания, а не полный отказ от потребления пищи ( даже если организм уже накопил определенные ресурсы)... Второе - это уже голодание, а не диета.
Вооооот! И я ж о том же. У меня сейчас ДИЕТА (то, что я описала выше), а голодание....Нет, я против этого У меня все хорошо. Так мне и надо :)
lady-willow77, Танюш, спасибо! Ты ж меня и настроила на правильный лад)))) А Иво Бобул с Чмерекой....., да девчонки подняли настроение с утреца. Вот и поменялся фейс "А судьи кто? " (с)
ДИЕТА (то, что я описала выше), а голодание....Нет, я против этого
Ну вот, спасибо! И я, собственно, о том же речь вела... А мне говорят - чего приперлась со своим уставом в чужой монастырь? Диета ведь предполагает, что человек перестает поглощать все без разбору, но при этом он вовсе не отказывается от дегустации чего-то новеньго-вкусненького... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 03 Февраля 2012, 01:48
Добавлено (03 Февраль 2012, 10:19) --------------------------------------------- SoVera, на какую именно, меня ж так много)))))))))))))
Добавлено (03 Февраль 2012, 10:25) --------------------------------------------- Всьоооооооо, можно предлагать свои услуги)))))))) Не, мне работать надо, а не пацтол уходить
"А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 03 Февраля 2012, 12:20
СВ1, свечка хоть парфюмированная была? Аромат, надеюсь,-не компотный......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Как сейчас держусь, нереально держусь. А уже и скидку дали на мой парфюм, и продлили акцию скидочную, а я держусь...
Пытаюсь - а) не брать таки флакон, пока не закончится отливант б) не брать отливант, потому что сколько уже можно в) да и флакон не брать, потому что будет без дела, как остальные, пока ношу отливанты.
Где тут смайлы с санитарами? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).