*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная диета
lady-willow77Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:57 | Сообщение # 376
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Quote (Ольга75)
А то мне уже снились эти флаконы

Знакомо! biggrin Сейчас сниться перестали, но зарекаться не буду,просто надеюсь,что буду более избирательной.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Ольга75Дата: Вторник, 31 Января 2012, 22:16 | Сообщение # 377
Знаток
Quote (Strimovsky)
Cкажите,а это заразное?если да, то мне плиз 2 мл инфекции!А то как то зарекаюсь,зарекаюсь...а хочется прикупить ещё то, и то, и вот это ....

Это абсолютно не заразно smile Мне когда чего-то хотелось, дрожали руки и нужно было просто бежать за флаконом, никакие уговоры и отговорки не помогали smile Я просто должна была это купить! Очередной флакон был мне необходим как воздух.
Со временем всё стало на свои места, мой мозг успокоился. К этому я пришла самостоятельно smile Теперь смотрю на флаконы, которые хотела или даже хочу до сих пор, абсолютно спокойно. Знаю, что куплю их потом, но не СЕЙЧАС ЖЕ smile

Мир без Любви? Не бывает такого! (с)

hambuДата: Вторник, 31 Января 2012, 22:40 | Сообщение # 378
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
SoVera, а чо держались?! Что мешало высказаться?!
Мы же не неправильную осанку и не толстые лодыжки обсуждаем.................И даже не сексуальные "уподобання" wink

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

SoVeraДата: Вторник, 31 Января 2012, 22:54 | Сообщение # 379
В парфюмерном раю
hambu, дык ... слово себе дала не ввязываться , да и настроения не было ... я бы уж лучче в секасуальных "уподобаннячках " поучаствовала biggrin
hambu, а Вы уже в Киеве?

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

hambuДата: Вторник, 31 Января 2012, 22:58 | Сообщение # 380
SoVera, я яго и не покидала............Набиралась позитиву у киевских лечебных учреждениях............... biggrin biggrin biggrin

Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.

SoVeraДата: Вторник, 31 Января 2012, 23:37 | Сообщение # 381
В парфюмерном раю
Сочувствую...

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

hambuДата: Вторник, 31 Января 2012, 23:44 | Сообщение # 382
Верочка, нечему... smile
Задавалась вопросом о приоритетах в использовании пархвумерии средним медицинским персоналом.............. biggrin

Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.

TasyaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 01:17 | Сообщение # 383
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Dakota)
кстати истинные коллекционеры не рапивают свои сокровища,

Вы правы - сокровища (!) они не распивают. Мало того, эти сокровища они даже показывают далеко не всем cool
Quote (Dakota)
они их порой просто не открывают и из коробочек не достают.

Хотела бы я посмотреть на такого коллекционера cool Конечно, если он коллекционирует парфюмерию ( и парфюмерные впечатления), а не просто предметы старины, включая чашки, ложки и прочие подсвечники biggrin
Quote (Dakota)
тут уж извините, вижу только выгоду.

Конечно! biggrin Это уже тут не раз обсудили и постановили - любой распивающий суть спекулянт! biggrin А ежели он распивает "флакон за флаконом" - трижды барыга! Так что держитесь от таких личностей подальше! cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 01 Февраля 2012, 01:20

Оксана11Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 01:24 | Сообщение # 384
Цветовод ПарФеи 2012
Што с моим счастьем я ни в один разгар ни одной дискуссии не попала. wink Как оно так происходит.

DakotaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 01:32 | Сообщение # 385
Ценитель
Tasya, я так и думала, что вы мой пост на свой счет запишите :(, не надо!
Я на форуме новичок и не знаю всего тут происходящего. Я просто высказываю свое мнение.

А коллекционеров парфюмерии не открывающих коробки с флаконами, знаю лично (да, не спорю и меня это сильно удивляет), но факт остается фактом.
Им важет сам факт наличия этого парфюма у себя, носить его они не собираются, так же как и показывать другим, распивать и т.д., тут вы правы.

Девочки, ну а если серьезно. Мы тут сидели тихим кругом и подбадривали друг друга, как могли, ну и что теперь....... буде искать кто сволочь ? сори.

Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........

Сообщение отредактировал Dakota - Среда, 01 Февраля 2012, 01:34

TasyaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 03:24 | Сообщение # 386
Dakota, просто Вы так лихо дали определение "истинному" коллекционеру, что я не удержалась cool
Quote (Dakota)
носить его они не собираются,

Вот лично для меня сие непонятно... Наверное, я таки не истинный коллекционер... скорее, барыга biggrin Ведь третьего, как я понимаю, не дано wink

Добавлено (01 Февраль 2012, 00:55)
---------------------------------------------
Quote (Dakota)
Мы тут сидели тихим кругом и подбадривали друг друга, как могли

Вот, собственно, именно это для меня и является основной загадкой - зачем людям, которые хотят "завязать" с покупкой парюмерии, ходить на парфюмерный форум? Это то же самое, если бы люди, стремящиеся похудеть, ходили на кулинарный форум biggrin Разве что с целью рассказать, что вот, мол, какая у нас сила воли- мы диету блюдем, а вы все жрете и жрете cool

Добавлено (01 Февраль 2012, 01:24)
Quote (СВ1)
Таня, от чего ты так бежишь или....куда ты так торопишься?

Света, все просто - я тороплюсь ЖИТЬ! smile
Quote (СВ1)
И что для тебя прошлое .....те флаконы, что купила год назад, месяц или день?????

Это часть меня... Я их люблю и отказываться от них не собираюсь. Точно также, как я не собираюсь отказываться от новых, неизвестных мне пока. От того, что у меня появляются новые друзья-знакомые, старые не становятся мне менее дороги.
Quote (СВ1)
Не лишним новым флаконом жив человек. И если только от этого появляются новые эмоции, то это таки зависимость.

Света, разве я где-то говорила, что только от этого? Новые эмоции появляются у меня от прочтения новой книги, знакомства с новых интересным человеком, просмотра нового фильма/спектакля... Это тоже зависимость? cool
И если уж говорить о зависимости, то любой человек, пользующийся одним ароматом ( а то и не пользующийся парфюмерией вовсе), увидев уже имеющуюся у тебя коллекцию, посчитает тебя не менее зависимой cool Так что давай лучше не будем говорить о зависимости ( равно, как и о свободе), ибо еще неизвестно, чья зависимость зависимее biggrin
Quote (СВ1)
И еще (обращение к Тасе)...а касательно ...любителей и ценителей винтажей, .....неужели они живут прошлым?

Ответствую: если они любят и ценят исключительно винтажи, не понимают и принимают абсолютно никаких новых ароматов, то, по моему сромному мнению, таки да.
Quote (СВ1)
И что... в таком случае прельщает тебя в винтажах?

То же, что и в не винтажах - талант, фантазия и мастерство создателей.
Quote (СВ1)
Только лишь обладание флаконами ?

Вот этого совсем не поняла... При чем тут флаконы?

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 01 Февраля 2012, 03:51

nat_marchДата: Среда, 01 Февраля 2012, 03:44 | Сообщение # 387
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
...аааа йааааа....сяаааду...в кабриолееет...и уееееду куда-нибууудь..... biggrin

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

TasyaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 03:50 | Сообщение # 388
nat_march, ой-ой-ой - я уже села и еду biggrin То был прощальный пацылуй biggrin

Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Среда, 01 Февраля 2012, 03:55 | Сообщение # 389
Tasya, ыыы:))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

СВ1Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 08:37 | Сообщение # 390
А Баба Яга против :)))
Tasya," Вот, собственно, именно это для меня и является основной загадкой - зачем людям, которые хотят "завязать" с покупкой парюмерии, ходить на парфюмерный форум? Это то же самое, если бы люди, стремящиеся похудеть, ходили на кулинарный форум Разве что с целью рассказать, что вот, мол, какая у нас сила воли- мы диету блюдем, а вы все жрете и жрете "
............................................................................................................................................ ...................................................
...Таня, давай не будем рассказывать о том, что является для тебя загадкой в данной теме.
Для этого можно создать тему " Я не понимаю других. Я не слышу других. У них другое мнение."
Теперь понятно, что так злит...когда ты так часто повоторяешь..."Я человек слабой воли...." У каждого свое..
Dakota, А Вам я рекомендую больше не вестись на эти выпады.....
Нас вводят в полемику, как я уже поняла ...нужную им, а потом .........остаются "белыми и пушистыми".
Dakota, для меня уже все понятно, а для Вас? Отож.....не будем развлекать...

Добавлено (01 Февраль 2012, 06:37)
.....И о главном.....у меня получается! Успехов тем, кто пытается .....

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 01 Февраля 2012, 08:48

DakotaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 09:50 | Сообщение # 391
Ценитель
Quote (nat_march)
...аааа йааааа....сяаааду...в кабриолееет...и уееееду куда-нибууудь....

Quote (Tasya)
nat_march, ой-ой-ой - я уже села и еду

Quote (nat_march)
Tasya, ыыы:))))

Ну вот и поговорили, собственно.

В этой теме я больше не пишу, не вижу смысла.

Девочки, а ведь Вы помогли мне с еще большей скоростью повернуться к другим ценностям кроме парфюмерных, сами того не ожидая. И еще раз отбили охоту учавствовать в распивах.

Вот на самом деле все что не делается, все к лучшему! smile
Удачи начинающим учиться воздержанию в парфюмерии, это возможно, как оказалось.

Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........

TasyaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:44 | Сообщение # 392
Quote (СВ1)
Для этого можно создать тему " Я не понимаю других. Я не слышу других. У них другое мнение."

Света, только ежели на пару с тобой! biggrin
Иначе кто же меня жизни-то учить будет? cool Кто мне расскажет:
1)что нужно уметь -"получать удовольствие и новые ощущения от того, что есть. А это тоже нужно уметь";
2) чему стоит учиться- "у нас полочках и не одна чаша, да только не всем удается ее увидеть , научиться из нее пить.... ";
3) что есть сила воли - "Сила воли - есть разум, который превращает в радость то, что имеешь";
Кто после нравоучительной лекции тут же поставит диагноз ("Не лишним новым флаконом жив человек. И если только от этого появляются новые эмоции, то это таки зависимость") и даже расскажет о том, чего нет ("Теперь понятно, что так злит.") ?:D
И кто, в конце концов, раскроет "массонский заговор" - "Нас вводят в полемику, как я уже поняла ...нужную им!" ? wacko

Света, я тебя не узнаю... Где те легкость и чувство юмора, которые меня всегда так восхищали? Или я тебя чем-то задела?Обидела? Тогда извини, если что...

К слову, фраза "Я человек слабой воли...." - всего лишь цитата из рассказа Соломатиной, так что можешь особо не волноваться по поводу моей "злости" wink

ПыСы
Уважаемые дамы- модераторы и другие столь же уважаемые дамы!
Прошу прощения - кабриолет не уехал, бо коні замерзли, поэтому ужас, летящий на крылях ночи, вернулся в эту тему biggrin
Клянусь, ненадолго - исключительно задля принесения извинений столь ранимым барышням. Честное слово, никого не хотела обидеть.
Засим откланиваюсь и улетаю из этой темы к новым горизонтам! На сей раз на метле - так оно, пожалуй, надежнее biggrin

Прошу не писати в ЛС.

OlesiaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:50 | Сообщение # 393
Парфюмерный маньяк
Quote (Tasya)
Прошу прощения - кабриолет не уехал, бо коні замерзли, поэтому ужас, летящий на крылях ночи, вернулся в эту тему Клянусь, ненадолго. Засим откланиваюсь и улетаю из этой темы к новым горизонтам! На сей раз на метле - так оно, пожалуй, надежнее

biggrin biggrin biggrin
Тася,ви полеміст ще той biggrin

MariellaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:08 | Сообщение # 394
Мисс доброжелательность 2013
Quote (СВ1)
.....И о главном.....у меня получается! Успехов тем, кто пытается .....

СВ1, и у меня

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

WalentiДата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:14 | Сообщение # 395
Понравилось здесь
Quote (Tasya)
для меня и является основной загадкой - зачем людям, которые хотят "завязать" с покупкой парюмерии, ходить на парфюмерный форум?
. Умеренность в приобретении и полная завязка, в моём понимании, абсолютно разные вещи. Я не могу понять, что здесь делают люди у которых нет патологии? Убеждают, что у других её тоже нет?
Dakota, СВ1 рада за вас, я тоже пока держусь... И не плохо себя при этом чувствую.
А от темки тоже, пожалуй, отпишусь ибо утратила она изначальный смысл.

СВ1Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:48 | Сообщение # 396
Dakota, Mariella, Walenti, -девочки, я искренне за ВАС рада, как и за себя! smile

Добавлено (01 Февраль 2012, 10:48)
Tasya, Таня, ты меня не обидела...Тебе не надо извиняться.
А легкость и чувство юмора....не всегда.. и не везде они со мной. Есть вещи, что требуют серьезного отношения.
Я хочу прекратить дробление мыслей на фразы (что Наташа назвала баттлами) и оставить пространство для осмысления иного мировоззрения.
Нужна тишина.

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 01 Февраля 2012, 13:02

lady-willow77Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:37 | Сообщение # 397
В парфюмерном раю
СВ1, Светуль,как мне твоя подпись нравится! thumbup А я читала,читала Кастанеду, а потом бросила-чегой-то он меня придавил... smile

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

nat_marchДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 02:12 | Сообщение # 398

TasyaДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 04:15 | Сообщение # 399

Прошу не писати в ЛС.

СВ1Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 08:42 | Сообщение # 400
lady-willow77, Да, мне тоже нравится, он на многие мои вопросы дал ответ.....Его книги пришли в мою жизнь не так давно, но ..значит пришло время. Ты (так советуют)))) начни со второй читать книги....

Добавлено (02 Февраль 2012, 06:42)
lady-willow77, Таня, спасибо за напоминание....Надо снова перечитать....
Чувство собственной важности-......как часто я здесь с таким сталкиваюсь.....Да и в себе.
Пошла к мудрым мыслям.
А здесь (в этой теме) уже все перекрутили ...исчезла суть, первоначальная идея .
Тема хорошая...... была, спасибо Аркадии ...

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 02 Февраля 2012, 08:50

Поиск:

ПарФея © 2026