а у меня все простенько было. Арман Баси Ин Рэд. Хочу опять купить) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Lancome Miracle So Magic – это взрывная смесь творчества и элегантности, яркий блистательный, живой аромат. Магический эликсир, приготовленный для молодой обольстительной женщины, ищущей новизны и жизненной силы. Аромат-мечта… Аромат-счастье… Необычная пьянящая комбинация розы и нарцисса, изящно дополненная свежестью клевера, завершается чувственностью ванили и мускуса.
В отзывах написано, что шлейфовый и пахнет дюшесом
Интересно) Надо будет попробовать
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Четверг, 07 Октября 2010, 19:11
А я не помню, в чём была савсем. А вот сейчас бы подошла сурьёзно. Это был бы однозначно Флёр дОранж Лютена для себя и Тосканская кожа Форда для мужа. Хотя он из неё и так не вылазит. Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 07 Октября 2010, 19:47
а у меня ничего тогда не было..ну мож какой-то дезик нивея:)))))))))))))) максимум...не было в ТЕ времена у меня пархвумов....да и свадьбы собственно тоже:)))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
щас сидела и вспоминала, в чем же я была. Потому как за два месяца до росписи я ездила на Украину и у меня в аэропорту поперли багаж (причем работники аэропорта) со всеми парфюмками. Трагедия была невообразимая для меня. А еще и с деньнгами засада была и муж мне купил какой-то простенький местного разлива (в утешение), а что это было я уже и не помню The world is mine
акая польская подделка -Нины Ричи ,100 лет назад это было ,но аромат нравился .... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
А вот казалось бы свадебный аромат (из названия) Amarige Mariage Givenchy, да простят поклонники аромата, вычитала, что может и свадьба, но невеста не первой молодости. Ага, меня при затесте просто убил, несовместимость с моим организмом получилась. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, во-во, я тожа вспоминала... и вспомнила! специяльно к сваЛЬбе прикупила Перголез (Ульрик де Варенс, как-то так)))! Ох, кокой-же он мне казался класнючий! в 1997-то году И, по-моему, его аффтар Ж-К Эллена?... Когда купила вслепую Шлессера, дежавю пришибло - настолько показались схожи с Перголезом "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Преведствую, коллега! Я была уверена, что дело не только в магии имени! Да, выбор парфюмерный был не у всех, и дезик Нивея некоторым тожа был как дар небес! И аромат был ничё!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Когда купила вслепую Шлессера, дежавю пришибло - настолько показались схожи с Перголезом
KFox, а какой именно Шлессер схож с ним? а то этого Перолеза сейчас не достанешь уже ,а хочется "Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
Ой а я вспомнила... первый раз выходила замуж в "Мисс Диор" тогда в 1985 это была редкость и шик..., а последний в 1994 г "Сиким" Ланком, любимые ароматы менялись, но маслянистую розу обожаю и сейчас. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 08 Октября 2010, 16:14
а что в первый раз ничего не надевала, что, боюсь, второй тоже.
В первый - мне парфюмерия не нравилась вообще, ароматы казались штамповкой однообразной. Потому - нет.
Второй раз не до того было))) Муж (тогда будущий) только прилетел из командировки в ЛА (просто чтоб представили длительность перелета) 7/09 ночью; 8/09 вышел на работу, в квартире - чемоданный кавардак, потому что я одновременно разбирала один чемодан и собирала другой. А 9/09 мы улетели в Бангкок, рано утром. Роспись была в Левобережном загсе, потому что он по дороге в аэропорт. В общем, у меня настолько была "попа в мыле, голова в цветочках", что я не запомнила, что надела. И вообще ничего не запомнила
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, вот это ритм жизни. Класс! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
А вот казалось бы свадебный аромат (из названия) Amarige Mariage Givenchy, да простят поклонники аромата, вычитала, что может и свадьба, но невеста не первой молодости. Ага, меня при затесте просто убил, несовместимость с моим организмом получилась.
Действительно, несвадебный аромат - ни тебе нежности, ни романтики. Один пережженый сахар.
Невеста Микаллеф намного лучше для свадьбы, что этот Амариж.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Пятница, 08 Октября 2010, 18:09