Темку прочитала, задумалась... совсем не помню. Я вообще должна была лежать в больнице, руки были исколоты так, что пришлось перчатки одевать выше локтя.
Сообщение отредактировал Алла - Суббота, 09 Октября 2010, 13:35
У меня свадьбы ще не было, но я думаю, що свадебный аромат должен быть очень легким, ненавязчивым...мне ум только cпадает мысль об L'Artisan Fleur d`Oranger 2007
Kadegar, когда мой муж унюхал на мне Хло Нью, тут же потребовал пойти в душ. Но даже душ не помог))) Целый день фукал. Так что эта Хло та еще штучка! С ней вообще без свадьбы можно остаться. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Quote (KFox) Когда купила вслепую Шлессера, дежавю пришибло - настолько показались схожи с Перголезом KFox, а какой именно Шлессер схож с ним? а то этого Перолеза сейчас не достанешь уже
Ой, у меня проблемы вечныые с и-нетом, только сейчас вопрос заметила. Мне показался очень схож простой, белый Энджел Шлессер, не эссеншиал. Но э то мои тараканы, вдь давно Перголез у меня был, ассоциации - вещь весьма неточная. Но даже сейчас принюхиваюсь к Шлессеру, и кажется мне, что Перголезом отдает))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А я помню точно , что это были духи из лаликовского волшебного флакончика с голубками Nina Ricci L'Air Du Temps. Кстати, это мой первый французский парфюм... Подарок на 14-летие влюбленного мальчика из очень небедной семьи. Дааа, сейчас вот посчитала, что на момент замужества духи были с отличной выдержкой-почти 10 лет!
даа, то ли духов было так много, то ли хозяйка такая бережливая)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Почему-то большинство заболели парфюмерией максимум несколько лет назад, не так давно. Атомайзеров что ли раньше не производили? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Дом Хлои выпустил не так давно аромат ХЛОЯ НЬЮ специально для невест.
Quote (baby)
когда мой муж унюхал на мне Хло Нью, тут же потребовал пойти в душ. Но даже душ не помог))) Целый день фукал. Так что эта Хло та еще штучка!
Мне не понравился абсолютно. Показался жутко химичным. нНеестественным. Что может быть хуже для невесты((( Даже сестру разубедила его брать - настолько сильная антипатия. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А я была в O Oui! Lancome:)) Перед этим за день затестила штук двадцать что ли ароматов... в лихорадке выбирала Среди претендентов помню были Beautiful Estee Lauder, Organza Indeccence и другие. В итоге купила О Да! Теперь для меня он ассоциируется исключительно со свадьбой: белый шелк, прохладный осенний день, белые цветы, чистота (насчет чистоты - конечно, она слегка мыльно-порошочная, но все же...). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А я к сожалению не помню какой на мне был аромат в день свадьбы, давно это было, память не та но почему то мне кажется, что сейчас бы я одела Annick Goutal Le Chevrefeuille, он у меня ассоциируется с охапкой белых, нежных,весенних цветов, прямо невеста
А я была в NOA Cacharel, как по мне, очень романтичный запах, теплый, молодой какой-то. А сейчас вообще только как запах невесты и воспринимаю=) и сейчас бы не изменила свой выбор, Ноа - прекрасен
Сообщение отредактировал lubimaya - Четверг, 18 Ноября 2010, 04:25
У меня свадьба была в конце июня, использовала "Cheap & Chic" Moschino. Раскрылся великолепно, держался весь день. Но тогда, в 2007, я обожала этот аромат. Сейчас к нему перегорела.... Использовала бы "Pleasures" Estee Lauder.
красивый, пудровый аромат. Никогда не имела, но всегда уважала! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
я была в красном яблочке Нины Риччи - подарке мужа, тогда еще жениха) А серьезное увлечение парфюмерией случилось уже после свадьбы, в принципе, духи - это тогда было последнее, о чем я думала Сейчас бы надела, наверное, гюталевскую Петит Шери. Муж, кстати, писает от нее кипятком и грозит подарить на годовщину (целого флакона у меня нет) - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
А я когда первый раз выходила замуж была в Шансе Шанелевском, было это в 2008. А сейчас со вторым мужем собрались расписываться и сначала думала буду в любимой Чампаке Форда, а вот после перелетников запала на Беж Шанель... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)