Девушки, до этой темы даже не задумывалась, чем буду пахнуть, когда замуж буду выходить Спасибо, подкинули идею. А теперь думаю, подумываю Хотя не знаю когда буду невестой, в этом году или лет так через десять. Но аромат присматриваю Я в Харькове, возможна личная встреча.
Я выходила в Hugo Woman - ужасно мне нравился 10 лет назад. До сих пор помню, что оочень щедро оросилась, пшиков было немеряно. А что, - это был мой день, так что благоухала соответственно мероприятию...
Тээээкс, девы - нужен совет!!! У мну свадьба в августе и у меня уже психоз относительно всего (не только аромата), но ваш совет нужен. Мои фавориты: Феминита Дюбуа Шисейдо, Табак Ванль Форда, Леди месть Джульки, Черная Орхидея Вуаль Форда, Карон Сакр, Магнолия Аква ди пармы и Рю КомбоШик))))))))) Теряюсь в раздумиях..... Думаю Сакр и Вуаль Орхидеи будут душить в августе-то, а мож. и нет... Пока расставила их так: 1) Леди месть 2) Феминита 3) Рю 4) Магнолия
Добавлено (17 Июнь 2011, 23:20) --------------------------------------------- Раньше хотела, чтоб Орсеевская Липка была, но терь понимаю, что надоели липки - хо че-то романтического
Hellena, ОУ!! СВААДЬБА!!! аааааа...эээээ-----таааа....свадьба-свадьба-свадьба пелааа...иии плясала!:) я бы как раз ориентальное надела. по жаре как раз они и раскрываются интереснее всех остальных. хотя феминиту не особо люблю....тока не РЮ, я тебя прошу. вот Рю летом и не услышит никто, даже ты:) я бы что-то насыщенное летом посоветовала всё же. дада:) в
от кабы яяяя была царица.....я бы, вероятно, надела бы либо....Терезу малле...либо микаллефовское. ну..либо СЛ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 18 Июня 2011, 00:26
Hellena, пардон-с...я не обратила внимание, что феминита у тебя ж Шисейдовская:))))) тогда не знаю...я её не знаю...мож и её:) я про СЛ говорила, что мне не оч чтоб ах:)
ой....заааамуж...я так свадьбы люблю:) сентиментальная. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наталочка, я уже те писала - Шисейдовская и СЛ - две ОГРОМНЫЕ разницы, СЛ на меня не садится совсем, я бы даже сказала она на мне "воняет", а шисейдо - мняяям МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Hellena, тыкс-тыкс...ну я как-то искала-искала шисейдо....год назад...а потом чего-то перестала...не давался мне в руки флакон...и чё...типа зря перестала, да?!?!:) ну...выдадим тебя замужжж..потом будем думать :))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hellena, мдаа? повезлооооо...а на мне слетает, собака. вот в дождь, может....? буду пробовать. пока отложила. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я бы не смогла вот так заранее выбрать аромат... точно знаю, что могу пойти на поводу у второй половины и одеть то что будет нравится ему, естественно из того что нравится мне . Выбор традиционный - утром перенюхав-пересмотрев всё имеющееся. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Ая бы Бадли Мишку надела.Ну так он зацепил меня,зараза А на своей свадьбе благоухала Хьюго босс Фам.Тогда он казался таким крааааааааааасивым.А щас разбаловалась. Кстати,Магнолия тоже ведь очень красивая в жару и стойкость хорошая.И комплименты я не раз о ней собирала. Черная орхидея задушит не только вас,но и гостей.А представьте как в машине будет.Вам же кататься считай пол-дня.Наденьте с утра что-то легкое,а вечером можно и тяжелую артеллерию в ход пустить, не подерутся
.Наденьте с утра что-то легкое,а вечером можно и тяжелую артеллерию в ход пустить, не подерутся
С утра очень легкий аромат, такой которой лучше лишний раз обновить, чем саму себя "придушить"... Свадьба - это выброс адреналина...и некоторые насыщенные ароматы могут повести себя неадекватно. А на вечер можно и что нибудь более интригующие. А вообще слушайте свое сердце, оно Вам с утра все скажет. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Hellena, я бы выбрала РюКамбон, если он слышен на Вас (остальных не знаю или не люблю :))))). А тут тебе и пачули денежнопривлекательные (молодой семье надо :)))))) и шлейф, да и красивый же. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а я бы сейчас одела Королевский мускус Микалефа...... эхххх, хоть еще раз замуж выходи
+100%...как будто мысли прочитали...он какой-то особенный, для особых случаев, шлейфовый и стойкий. Я не изменила Донне Труссарди в день своей свадьбы в 2005-м.