*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Укрощение строптивых или Стоит ли "приручать" ароматы?
lady-willow77Дата: Пятница, 20 Января 2012, 01:31 | Сообщение # 76
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Quote (Galinka)
Теперь не пойму : " или я дура ,или лыжи не едут "

Galinka, та то лыжи такие biggrin

biggrin biggrin

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

MILSSДата: Пятница, 20 Января 2012, 20:47 | Сообщение # 77
Увлёкся
Не смогла приручить, хотя старалась изо всех сил, Шалимар и Мицуко. Не сел Тьерри Мюглер вообще, ни Ангел, ни Альен и их многочисленные лимитки. Чёрная Орхидея и в жару и в мороз и в дождь просто сносит череп, не могу дышать, хотя аромат красивенный ( его же Фиалка Чёрная садится кислым химозным мылом в любую погоду) Если парфюм стоит пол-года и и никак, лучше расстаться - пусть радует других!

HellenaДата: Пятница, 20 Января 2012, 21:38 | Сообщение # 78
В парфюмерном раю
Ну внесу и я свою лепту))) Много еще зависит от гармонов, ну и плюс погода, настроение, сезон... Я даже передать не могу как менялись мои вкусы в парфюмерии, пока я была беременная, потом кормила, и теперь, да и до беременности по сравнению с теперешними вкусами - земля и небо. По поводу дать парфюму 2-3 шанс - да, если чем-то уепляет, но при повторе отталкивает - ставлю на полку и через время или в др. сезон пробую снова и дома и на улицу - и так пару тройку дней именно одному аромату внимание и шанс на усадку, если все-таки что-то не нра... тогда бай-бай. Есть у меня несколько примеров, приведу самые яркие:
два раза приобретала Белую Замшу Форда в отливантиках и оба продавала, а потом пришел момент, когда просто захотелось и взяла флакон - теперь моя любовь - второй допиваю
а еще был Ноир де Ноир отливантик - не смогла его сразу носить, прошло время и вот случайно у меня он появился - и теперь любовь на всю жизнь
а еще усаживала на себя Клайв Кристиан Х - сначала вылезало что-то такое брррррр, зато потом как открылсяяяяя....
А есть такие ароматы, которые были самыми любимыми, а потом резко раз - и все, даже на других раздражают....

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

svetlichok0979Дата: Пятница, 20 Января 2012, 22:05 | Сообщение # 79
Решил остаться
Девочки а я прошу совета.Ели уды не садятся-стоит ли пытаться?на мне-смола которой крыши заливают.Пробовала несколько Монталек и уд Микалефский-ну ни как.и в разное время года пробовала.стоит оно того?

MILSSДата: Пятница, 20 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 80
Увлёкся
Стоит. С удами экспериментировала много, в конце концов нашла свой Уд Муск Монталь, который, кстати, шикарно накладывается на не удовые Монтали. Рекомндую попробовать, хотя это для смелых....Очень уж необычно, но красииивоооо smile smile smile

lady-willow77Дата: Пятница, 20 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 81
В парфюмерном раю
Это уж кому как. Мне подошел только Розовый Уд Килиана, с остальными столько ни пробовала- никак.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

svetlichok0979Дата: Пятница, 20 Января 2012, 22:31 | Сообщение # 82
Решил остаться
Спасибо девочки попробую обязательно.Радует что я не одна такая! biggrin

HellenaДата: Пятница, 20 Января 2012, 22:54 | Сообщение # 83
В парфюмерном раю
Ага, у Килиана очень красивый уд, у Карона тоже бесподобен секретный уд и еще полный отрыв башки Блек Роуз Уд от Триш smile А вот Монталь у меня вызывает жуткую мигрень, разве что в микродозах черный или красный уд могу на себе носить, но это рееедко...

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

lady-willow77Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:04 | Сообщение # 84
В парфюмерном раю
Quote (Hellena)
Блек Роуз Уд от Триш
- шо то за птица? biggrin И где его можно зацапать? smile

LolaДата: Вторник, 24 Января 2012, 11:34 | Сообщение # 85
Знаток
Мне удалось приручить chanel № 5 edt, но вот тоже задаюсь вопросом надо оно мне или не надо, она мне такой вонючкой казалась, а сейчас нравится. Но я всё ещё помню, как она мне не нравилась и боюсь, что и другие её так будут ощущать на мне. Конечно, второй и третий шанс парфюму давать надо обязательно, но вот приручать прям такие ненавистные сначала ароматы, вопрос спорный.

Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 24 Января 2012, 11:46

СвечкаДата: Вторник, 24 Января 2012, 12:13 | Сообщение # 86
Парфюмерный маньяк
Мне не сразу поддалась Фифи, теперь такая любоффффь, хотя всеж капризная она на мне нет-нет да вылезет ненависным кариандром, так что только с подходом и для особых случаев, но тем и ценна. А вот с розой у меня не складывается что Наир де Наир Форда стоит, но он хоть стойкого неприятия невызывает а вот Dee Rose любимого Монталя - это яд для меня отмытся немогла и рукова куртки мне неделю воняли.... этим жутким розовым маслом. Чтото нехочется мне ему давать шансов, боюсь непереживу wacko

annkorДата: Вторник, 24 Января 2012, 20:44 | Сообщение # 87
Ценитель
Не могу на себе носить Мюглера, как нравится на других его Элиен, сил нет, на себя пробовала пару раз- душит.
Тоже самое с Хлоей, приобрела себе у девушки остаток во флаконе, пару раз пробовала- просто тошнит сил нет, пришлось передарить свекрови biggrin

LolaДата: Среда, 25 Января 2012, 17:28 | Сообщение # 88
Знаток
Quote (annkor)
Не могу на себе носить Мюглера, как нравится на других его Элиен, сил нет, на себя пробовала пару раз- душит.

попробуйте наносить на нижнюю часть тела, что бы не очень близко к лицу, например на поясницу biggrin

MariellaДата: Среда, 25 Января 2012, 17:32 | Сообщение # 89
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Свечка)
Мне не сразу поддалась Фифи

а мне так и не поддалась sad

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ShadyLadyДата: Среда, 25 Января 2012, 17:36 | Сообщение # 90
Фордоман и Фордолюб :)
все, больше ароматы не приручаю!
не подошли, ну и до свидания, значит на что-то другое деньги будут smile

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

MariellaДата: Среда, 25 Января 2012, 17:38 | Сообщение # 91
Quote (ShadyLady)
не подошли, ну и до свидания, значит на что-то другое деньги будут

золотые слова!

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

DonnaFlorДата: Среда, 25 Января 2012, 19:29 | Сообщение # 92
Ценитель
Ради ностальгии купила я как-то 10мл Черной Магии в "плечиках". Начала пользоваться, фу - что-то не то. Даже на продажу выставила. К счастью, никто не купил, потому что в то время я её приручала, сама того не замечая, теперь не расстанусь ни за что! Слышу в ней всё то, что было для меня приятным в 80-х годах.

Код на покупку IHerb.com - THF933

lady-willow77Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:33 | Сообщение # 93
В парфюмерном раю
Quote (Hellena)
и еще полный отрыв башки Блек Роуз Уд от Триш

Что,так хорош? Я посмотрела-дорогущий,зараза! Знать бы,за что платить........... cry

AnnaДата: Пятница, 27 Января 2012, 03:38 | Сообщение # 94
Парфюмерный маньяк
Quote (lisa_sestra)
а мне интересен такой вот момент. экспериментируем, усаживаем на себя парфюм, и в один прекрасный момент грубо говоря, запах кирзачей трансформируется в нежную кожаную розу. а что слышат от нас окружающие?

Quote (lisa_sestra)
не являются ли эти "приручения" в некой мере самовнушением и привыканием к аромату?

О!!! Да-да!!! Очень интересный вопрос. И меня давно волнует. Особенно в контексте "какашечных" ароматов. Жики и пр.
Ну вот перестрою я мозг на лаванду с розмарином вместо г..... под кустом, а все остальные как??? Давно собираюсь с духом рискнуть и выйти в люди. И все никак...

СВ1Дата: Пятница, 27 Января 2012, 08:32 | Сообщение # 95
А Баба Яга против :)))
Anna, Ну да...идешь...вся такая классная, а сомнения портят настрой......Знаю-знаю)))))))
Лежат....нюхаю ..и ..прячу))))))

"А судьи кто? " (с)

Meliss_8Дата: Пятница, 27 Января 2012, 10:23 | Сообщение # 96
Ценитель
Долго ,пыталась приручить Шалимар. Но все попытки закончились тем,что мы расстались.Может дело в том,что это был отливант винтажной версии.. Винтаж,не всегда лучше...
Сейчас,пытаюсь понять Удовый лес монталя. Пока,кроме "бред",ничего сказать не могу. sad
Noir deNoir Форда, не впечатлил ,начала продавать по ч.ч. ,а когда он почти заканчился, поняла,что жить без него не могу) Спасибо,феечки с этого форума,он у меня опять есть smile

Сообщение отредактировал Meliss_8 - Пятница, 27 Января 2012, 10:39

MariellaДата: Пятница, 27 Января 2012, 15:39 | Сообщение # 97
Quote (DonnaFlor)
Начала пользоваться, фу - что-то не то. Даже на продажу выставила. К счастью, никто не купил, потому что в то время я её приручала, сама того не замечая, теперь не расстанусь ни за что!

DonnaFlor, я сегодня в "плечиках", два дня назад как получила, сразу тоже не фу, правда, но что-то не то......и вот сегодня одела его - очень красиво звучит, сижу наслаждаюсь smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ТатаДата: Пятница, 27 Января 2012, 15:46 | Сообщение # 98
Увлёкся
С нелюбимыми сразу расстаюсь. Единственной исключение Samsara- мозг понимает гениальность, а нос не приемлет.

MariellaДата: Пятница, 27 Января 2012, 15:55 | Сообщение # 99
Quote (Anna)

Ну вот перестрою я мозг на лаванду с розмарином вместо г..... под кустом, а все остальные как??? Давно собираюсь с духом рискнуть и выйти в люди. И все никак...

Anna ну что ж вы так смешите.....это впору в темку "улыбнись" biggrin biggrin biggrin

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

StrimovskyДата: Пятница, 27 Января 2012, 16:05 | Сообщение # 100
В парфюмерном раю
Quote (Anna)

я в таких случаях эксперементирую на детях.Самый главный эксперт-младшая.Ей 6 лет, она не особо задумывается над формулировкой, и прям так и говорит- ты пахнешь,как новые туфли!!или-фу,солёными огурцами воняет....Ну и всё,финита, если и все остальные такое осчусчают, то зачем же народ пугать...

edt

Поиск:

ПарФея © 2026