|
Ароматы-невидимки
|
|
| Triksmile | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 22:56 | Сообщение # 276 |
|
Заинтересовался
Статус: Offline
| Ув. Аркадия!!! И я с Вами соглашусь, что к моему оооооогромному сожелению с меня тоже слетает Rose Ikebana. И я уверена, что это оригинал!! Привезён аромат из Парижа... Но..... И я... ну что греха таить... Ну иногда могу переборщить с нанесением... и мой муж сразу делает мне замечание... что ну слишком .,,, И потом ещё долго его ощущает на мне... А я вот.... Обожаю его, но не хочет он мне показываться на долго и сразу прячется...
|
| |
| |
| sterx | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 277 |
 Понравилось здесь
| А у меня Шанель 19 Пудр, люблю, поливаюсь с ног до головы... и не слышу, хорошо хоть офис балдеет, и с ног не падает ))
..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
|
| |
| |
| Zolotce | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 23:50 | Сообщение # 278 |
 Понравилось здесь
| Заказывала себе Alien Thierry Mugler, выбирала очень долго, хотелось что-то очень стойкое! Много читала о том, что аромат тяжелый, но для меня оказался очень даже!! Но..... Через час слетает и все!!!!
|
| |
| |
| Smilebear | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 279 |
 Стопроцентный фей :)
| Да, и у меня тоже был такой аромат! Очень мне нравился! Но после нанесения на кожу,буквально через час,я его уже не чувствовал..Да что ж такое! Расстраивался! А на работе говорили,что от меня шлейф метровый,парфюмом дорогим пахнет! Прям чудеса были.."неведимка" как ни крути.И всё это Emporio Armani Night Giorgio Armani! Такой чёрный тубус..Флакон выпит до дна,была 30ка...незнаю,сейчас его уже и не вижу
|
| |
| |
| darsy | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 01:49 | Сообщение # 280 |
 Ценитель
| Мой сЮпруг совсем не слышит на мне Чорную Орхидею ТФ. АБСОЛЮТНО. Какая досада. А её вряд ли назовешь невидимкой.
|
| |
| |
| yusiko | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:13 | Сообщение # 281 |
 Понравилось здесь
| Цитата (Tanyusik) Никогда не сталкивалась с этим,а тут Монталь Мухалат....через 15 мин на руке остается что-то невнятное конфетное,а потом и его нет....
Этож надо, а я Монталь Мухалат слышу целый день и все на мне слышат и говорят "как сильно сладко пахнет", причем настолько сильно, что пришлось продавать, если учесть что я даже не брызгалась, а так чуть чуть мазалась
|
| |
| |
| у2 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 23:00 | Сообщение # 282 |
 Знаток
| L'Eau de L'Artisan, минут 15 слышу, и все. хотя окружающие на мне - слышат. это однозначно, мне для меня невидимка))
Белые пачули, Черная фиалка и ЧО вуаль-почти не слышу на себе- но тут я толком еще сама не разобралась))
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
|
| |
| |
| DonReba | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:36 | Сообщение # 283 |
 Заинтересовался
| Очень нравится аромат Black Cashmere, но слетает с меня бесследно
|
| |
| |
| Marinka34 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 19:33 | Сообщение # 284 |
 Знаток
| Артизановская Фиалка слетает за пять минут. Обидно, аромат нравится.
|
| |
| |
| Everly | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 11:19 | Сообщение # 285 |
 Увлёкся
| Может, для Артизанов это общая черта? Бабочки первые 5 минут удивительно пахли, потом практически сошли на нет, оставив легкий привкус сырого шампиньона, а через 15 минут и вовсе попрощались. Я их не слышала вообще. При этом муж, который в принципе равнодушен к ароматам, сказал "ничего так". Высшая похвала )))
|
| |
| |
| KalVados | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 19:28 | Сообщение # 286 |
 Завсегдатай
| Hugo Boss Baldessarini, я так и не понял, что у него со стойкостью и шлейфом. Не то, что комплиментов, реакции окружающих было ноль! Добил 50 мл и забыл с радостью. Так же однажды жарким летом купил себе L'Eau Bleu d'Issey Eau Fraiche Issey Miyake, вообще ни о чем, летом испарялся без следа за час.
|
| |
| |
| basia | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 03:33 | Сообщение # 287 |
 Решил остаться
| Летом от меня "убегает" Аметист Лалик
|
| |
| |
| ttm | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 15:39 | Сообщение # 288 |
|
Увлёкся
| Артизановская фиалка с меня тоже слетает за полчаса, очень жаль, а вот Fleur de Liane держится целый день очень хорошо, на волосах - два дня.
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 01:50 | Сообщение # 289 |
 Знаток
| Орхидея от Ив Роше. Приходится постоянно головой вертеть, чтобы поймать шлейф. Со стороны выглядит, мягко говоря, странно... Наверное
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| Torimia12 | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 290 |
|
Заглянул на минутку
| Not A Perfume Juliette Has A Gun очень нравится, но на себе почти не ощущаю..обидно терять такое удовольствие(
|
| |
| |
| Katrusia | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:25 | Сообщение # 291 |
 Ценитель
| Chanel N°5 Eau Premiere - совсем не слышу.... хотя умом понимаю, что она есть и окружающие слышат, а я .... ну разве что носом уткнуться печалькО
Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 19:49 | Сообщение # 292 |
 Знаток
| katerynah, а я думала, Шанель в любом виде не ощущать невозможно. Значит, есть исключения?
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:16 | Сообщение # 293 |
 В парфюмерном раю
| Chanelya, у меня с пятёркой Шанель та же история. Цитата (Chanelya) Со стороны выглядит, мягко говоря, странно... Наверное biggrin сын мне говорит-ма, у тебя уже как нервный тик- нюхать запястье!!прекрати, неадекватно выглядишь!!!! печаль......
edt
|
| |
| |
| Katrusia | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 294 |
 Ценитель
| Strimovsky, аналогичная ситуация с "вынюхиванием" запястья :D Муж замечания делает: - Катя успокойся, на тебя уже люди оборачиваются Вот опять Пятурка неуловимка - сижу ничего на слышу, и вдруг БАЦ - слышу, как буд то рядом подуло ароматом...А, думаю, тю, этож моЁ, этож от менЯ "тут помню, тут не помню - то слышу то не слышу".....
Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Пятница, 05 Июля 2013, 22:20 |
| |
| |
| JennaJameson | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:48 | Сообщение # 295 |
 Заинтересовался
| Люблю M7 YsL -но хоть новая хоть старая версия сидят близко и не шлейфят ,на себе слышу еле еле ,даже если вылью на себя пол флакона -40 минут и все -тишина!! Такая же история с Аквавумен Роша
|
| |
| |
| Ольга-сан | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:22 | Сообщение # 296 |
 Увлёкся
| У меня с Шанелью Аллюр Сеншуэлем любимым то же самое, перестаю чувствовать почти сразу!!!! вот уж печаль...
|
| |
| |
| ЗолотаяРучка | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 23:10 | Сообщение # 297 |
 Завсегдатай
| Сейчас лето и все ароматы я слышу только в помещении, на улице или вообще не слышу никакой парфюм или слышу едва-едва
|
| |
| |
| yovanna | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 13:18 | Сообщение # 298 |
|
Заглянул на минутку
| Не слышу Lancome Miracle , только весной могу унюхать шлейф
|
| |
| |
| jnuare | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:04 | Сообщение # 299 |
|
Понравилось здесь
| У меня безследно (после щедрого нанесения) через час слетает классический Опиум. Причем , если находишься в помещении - слышу часов 5, но если вышела на улицу - все , тоже ушел погулять , причем до нового нанесения - навсегда.
Сообщение отредактировал jnuare - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:05 |
| |
| |
| goldenfish | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:30 | Сообщение # 300 |
 Знаток
| На мне большая часть ароматов слетает за пару часов , но есть маленький плюс - в течении дня могу смело менять ароматы )
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
| |
| |