|
Ароматы-невидимки
|
|
| marusja | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:57 | Сообщение # 326 |
 Заглянул на минутку
Статус: Offline
| А я не слышу на себе Chanel Coco. Тааак обидно, красота ведь такая
|
| |
| |
| Izolda | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 16:19 | Сообщение # 327 |
 Увлёкся
| Я абсолютно не слышу на себе Lostmarch Lann-Ael. Такое ощущение что кожа его съедает в момент. Причем из флакона это такой чудесный аромат гречневых печенек - а на моей коже его просто нет. Первые минут 10 отыграло ванилином и все!
Киев
|
| |
| |
| Valentina | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 22:23 | Сообщение # 328 |
 Ценитель
| А я Кристальные цветы от Монталь слышу всего минут 20-30....
|
| |
| |
| Simonika | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 12:13 | Сообщение # 329 |
 Завсегдатай
| Aqua Allegoria Limon Verde минут через 20 не слышу вообще. Считала, что этот парфюм сам по себе такой нестойкий, пока на работе неожиданно получила комплимент (с момента нанесения прошло около 3-х часов)...
|
| |
| |
| Tarolog-Trisel | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 21:43 | Сообщение # 330 |
 Завсегдатай
| Цитата marusja (  ) А я не слышу на себе Chanel Coco. Тааак обидно, красота ведь такая Осень-Зима попробуйте её одеть, она будет переливаться всеми нотами
консультирую...скайп trisel27
|
| |
| |
| Poeme | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 00:48 | Сообщение # 331 |
 Понравилось здесь
| А я заметила, что летом очень многие ароматы на себе ( на коже) не слышу. Вот желанный и купленный здесь на распиве Eau Du Soir так себя повел, хотя он же острый довольно, но... На одежде замечателен, а на коже через полчаса будто испаряется, никто не слышит, и я сама не ощущаю. Что делать, наношу на одежду или облачком.
|
| |
| |
| Соня | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 23:11 | Сообщение # 332 |
 Решил остаться
| У меня таких достаточно. От Шанель: это новые №5 (винтажку слышу ещё как!), №19, все Мадемуазели и Шансы, хоть облейся с ног до головы! От Диора: не слышу J*adore, J*adore L*Absolu, J*adore Eau de Toilette, J*adore L*Or. От Hermes не слышу Caleche, Kelly Caleche, Jour d*Hermes, Voyage d*Hermes. У Герлена это многие Аллегории, La Petite Robe Noir, La Petite Robe Noir L*Extrait, Idylle, Idylle Eau de toilet...и это ещё не полный список! Отрадно что с проблемой "неслышимости" ароматов я не одинока. Жаль что ответа на эту ситуацию я так и не знаю.
|
| |
| |
| kvimay | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:33 | Сообщение # 333 |
|
Заинтересовался
| Не слышу Trussardi jeans на себе вообще. НО!!! Окружающие осыпают комплиментами по поводу моего шлейфа, когда я в нем:)
|
| |
| |
| Nnnatka | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 22:20 | Сообщение # 334 |
 Решил остаться
| Многие ароматы не слышу на себе через время, но на одежде-волосах при близком прикосновении ощущаю. А вот есть единственный аромат, который я не слышу вообще никогда, он правда уже снятость, это Gucci Envy. Красивый освежающий кристальный аромат, но на своей коже, могу 20 раз брызнуть на руку, потом сразу уткнуться носом - ничего!!!
|
| |
| |
| svetlana_geync3 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:12 | Сообщение # 335 |
 Понравилось здесь
| Многие ароматы на себе не слышу, в основном это больше летние ароматы...
|
| |
| |
| Lora | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 23:04 | Сообщение # 336 |
 Парфюмерный маньяк
| На мне обычно аромат превращается в невидимку, если организму не хватает воды. Получается, кожа пьёт парфюм, а носу ничего не достаётся. Если с водным балансом всё в порядке (для этого начинаю пить много чистой воды), слышу на себе почти все ароматы.
Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
|
| |
| |
| roschelle | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 01:24 | Сообщение # 337 |
 Знаток
| У меня все тот же 212 Эрреры))) Вот не ощущаю на себе его, а порой он появляется из ниоткуда и пленит....
По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
|
| |
| |
| Mary1890 | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 15:19 | Сообщение # 338 |
 Заглянул на минутку
| А я редко слышу на себе ароматы вообще, слышу только те, которые меня раздражают
|
| |
| |
| Liquid_Pleasure | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 339 |
 Решил остаться
| очень хорошая тема!!! У меня таких ароматов очень много....таже Бель Опиум Ив Сен Лоран, Леди миллион Пако Раббан - но радует что его хотя бы на мне слышат окружающие ......у меня другая прлоблемма у меня масса ароматов которые слетают с меня вернее сказать они как будто уходят (поглощаються ) глубоко под кожу и при чем очень быстро ...........для примера Маора Герлен впитываеться в кожу буквально через 15-20минут и ее уже никто от меня не слышит, Инсоленс примерно через час, Коко мадмуазель ( так люблю) но через 40 минут даже внюхиваясь в мою шею муж ее найти не может , тогда какк моя же мамзель на подруге слышна и на следующий день ...... Если кто знает объяснение этому - поделитесь , очень интересно
|
| |
| |
| 002 | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 21:24 | Сообщение # 340 |
|
Решил остаться
| Ароматы L'artisan Parfumeuer на мне частенько теряются
|
| |
| |
| Annuitet | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 341 |
 Решил остаться
| Есцентрик 01.
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 23:27 | Сообщение # 342 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| Я абсолютно не слышу на себе и на блоттере 1 Молекулу и Есцентрик Сколько бы ни лила на себя, ничего, как водой полилась, обидно, так ждала ее, так мечтала, а запаха нет Еще едва улавливаю 2 Молекулу и Есцентрик, такой легенький незаметный ароматец с одеколонистой амброй, полагаю амброксан и изо е супер мои слепые пятна обоняния Зато 3 Молекула и Есцентрик орут на мне и шлейфят до безумия, но это потому что у нас с ветиверами долгая и взаимная любоф
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| BonY@ | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:51 | Сообщение # 343 |
 Решил остаться
| у меня тоже есть неведимка - это Lalique Le Parfum Lalique
|
| |
| |
| 1976vpavel | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:59 | Сообщение # 344 |
|
Заглянул на минутку
| Escentric Molecules Molecule 02 для меня загадка.
Сообщение отредактировал 1976vpavel - Суббота, 20 Декабря 2014, 01:59 |
| |
| |
| Tineoidea | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 02:31 | Сообщение # 345 |
|
Заглянул на минутку
| Не слышу на себе Премьерную Пятерку и Ванильный лес( жалко, это одни из моих любимых ароматов( Приходится довольствоваться тем, что слушаю их на других людях.
|
| |
| |
| Enroph | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 02:01 | Сообщение # 346 |
|
Заглянул на минутку
| Prelude to love от by kilian,он как бы есть но его как бы нету)
|
| |
| |
| Lady1000000 | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 01:13 | Сообщение # 347 |
|
Решил остаться
| Я оказалась поклонницей ароматов невидимок. О-очень щедро наношу - эффект на 1-2 часа. Я про "Molecule #2" и "Blanche" от Byredo.
|
| |
| |
| kalinina03121974 | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:28 | Сообщение # 348 |
 Знаток
| Через 5 минут перестаю на себе слышать Amouage Lyric Woman в концентрации edp. Ольфакторный провал, нос отказывается его слышать или мозг понимать ))). Вот в extrait совсем другое дело- ощущаю сутки.
|
| |
| |
| lusibay | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:28 | Сообщение # 349 |
 Понравилось здесь
| вчера со мной случилась неожиданность - зашла в Лету затестить Royal Leather Charriol с блоттера показался слишком резким, решила попробовать на запястье - получился приличный пшик. Вышла из мага и аромат пропал совсем... я расстроилась и забыла. Вечером муж удивил вопросом "что за новый аромат такой интересный?", а прошло часов 6, за которые я ни разу не уловила аромат... первый раз со мной такое - все испробованный ароматы слышала в той или иной степени. теперь не могу понять хочу ли я его в коллекцию или нет
|
| |
| |
| Darling | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 14:22 | Сообщение # 350 |
 Знаток
| Я уже думала что с моим обонянием что-то произошло,но я даже некоторые бронебойные ароматы не слышу.Причем от себя!Со стороны слышу всё и от всех,а вот на себе......Всю зиму не слышала от себя Лалик Ле парфюм,хотя он считается стойким и шлейфовым.Иииии....та-дам-я его слышу сейчас,весной!Видать,не для зимы он)
Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Питер Маршалл
|
| |
| |