Dashik, и я через час Беж слышать перестаю. Правда, я его так давно люблю и так часто им обливаюсь, что наверное, уже обоняние не реагирует... А еще на мне исчезает Черная фиалка Форда Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Не чувствую аромат Шанель Сoco Madmoiselle, потому и продала. Классный аромат, когда нюхаю на блоттере или во флаконе. На себе не чувствую, только начальные ноты и то нитак. Мой парень ничего не слышит вообще) Я обливаюсь с ног до головы, ничего не замечает. Пока носом не ткнёшь и не заставишь прокомментировать
Добавлено (03 Май 2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Leona-)
Dashik, и я через час Беж слышать перестаю.
Прикольно, а я его весь день слышу на себе. Причём, не принюхиваясь, просто шлейф окутывает
У меня многие слетают быстро Это обычно лёгкие весннние Ирисы - Артизана и Эрме Ананас и Бабочки - Артизана Артемисия -Пенхалигонс Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Вторник, 03 Мая 2011, 20:06
Перестала слышать Givenchy Pour Homme. После перерыва купили очередной флакон - муж слышит, я - нет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
у меня нет таких. пока, по крайней мере. все - "видимки"... и довольно долго... смотрю, Шанель Беж быстро с девочек слетает . на мне - с утра до ночи...
А на мне не-невидимок - на пальцах одной руки перечесть! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
может, и к лучшему... знать бы, к какому.... я люблю ощущать на себе любимый аромат (других не держим). И меня не волнует, как к этому относятся окружающие. Вот и страдаю. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А на мне не-невидимок - на пальцах одной руки перечесть!
Аналогично..Особенно худо с ТВ.Куды они деваются- тайна велика есть. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Туалетки ВООБЩЕ прекратила покупать- они сейчас подобны лосьонам для тела-нестойкие, невыразительные, ни уму, ни сердцу,- ни носу-ест-но....... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Ароматы-невидимки на мне не те, которые быстро слетают, а те, которых не слышу я, но слышат окружающие. ДЗИНГ! - мой любимчик, на ком-то слышу, на себе -хоь облейся, муж говорит, что и через часа 4 есть аромат, а мне-не слышно! Эссенс Родригеза - мама обожает его шлейф на мне, я же не чую его, лишь первые минут 15-20...усё!!! А. Эшли Беслый Мускус -его не слышу ни на себе ни на людях, только первые минут 20 - прокисшая тряпка..
я тут в мае тестила Ананас - вообще была в шоке, не пахло вообще и ничем! а Бабочки были бесподобны, но через час-полтора от них не оставалось и следа
А сейчас и Бабочки держатся по 4-5 часов, и Ананас ароматненький (правда, слетает таки быстро) я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
А я не чувствую Кароны. Пробовала Fleurs de Rocaille, Parfum Sacre, Nuit de Noel. Результат один и тот же - невразумительное начало и через 20 минут вообще ничего не чувствую. Такое впечатление, что в моем носу не хватает рецепторов, которые отвечают за парфюмы данного дома
А я в этой темке раньше написала, что не слышу Артемизию Пенхалигонс. А через пару месяцев что-то произошло для меня непонятное, но слышать я ее стала очень хорошо. Да, аромат корректный, близкий к коже, но чувствуется и достаточно долго. А окружающие не раз говорили - о, что за запах? я с трудом принюхивалась к одежде и вспоминала, что пару дней назад пшикала артемизией. В общем, меняю мнение насчет ее стойкости) На данный момент, не могу вспомнить ни одного аромата, который быстро слетает или который я перестаю чувствовать
я в этой темке раньше написала, что не слышу Артемизию Пенхалигонс. А через пару месяцев что-то произошло для меня непонятное, но слышать я ее стала очень хорошо.
У меня такое же было с Мандрагорой. Как приобрела отливант - обливалась с ног до головы буквально и все равно через час не слышала. Отложила, а когда через некоторое время снова нанесла, то с удивлением обнаружила, что в течение дня она ненавязчиво напоминала о себе!!! Теперь вот надеюсь, что подобное произойдет и с другой моей любимицей - Теоремой Фенди. Жалко ведь - такой красивый аромат и так быстро улетучивается В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
я в шоке - но с меня улетучился сегодня за полчаса Жадор Диоровский в концентрации едп..... на всех, кто у меня его брал и тестил - весь день сидел. а на мне не захотел . отомстил за то, что не люблю его Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Говорят же на влажной (или на жирной) коже аромат дольше держится,но сейчас же жара, и мы все влажные. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Да разводят! И нас и духи! Я в молодости даже такого не знала -т. и п. воды.Чуть-чуть за ушком и ты весь день звезда в "Клима".А теперь первые 15 минут на тебя все криво косятся, а через час :"А ты что , сегодня чем-то душилась?
Жара делает свое дело. Совершенно не слышу на себе Шанелевский Кристалль О верту (новенький который). А в помещении с кондиционером быстро находится и даже слегка шлейфит. А вот с моей горячей и жирной кожи все запахи улетают на раз. Правда, такой фейерверк за это короткое время получается, что мне не лень таскать с собой флакон, чтобы обновить парфюмк.