|
Ароматы-невидимки
|
|
| Svetlik | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:18 | Сообщение # 76 |
 Знаток
Статус: Offline
| Практически через 1,5 часа не слышу Натюрель от Ив Роше.
~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
|
| |
| |
| irkan | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:44 | Сообщение # 77 |
 Завсегдатай
| У меня невидимка шанель№19. Слетает за пол часа, если не попадет на одежду. А сам аромат очень нравится.
|
| |
| |
| Lyudmilo4ka888 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:57 | Сообщение # 78 |
 Знаток
| А у меня Шанель кристал о верте. Очень нравится с флакончика и пропадает сразу же после нанесения. О Молекулах стоит ли писать? И еще самой обидной "невидимкой" стала Шанель "Сикомор", я чуть не расплакалась, сколько подходов не делала... в разное время суток, в разную погоду... увы...
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
|
| |
| |
| natasm0709 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 18:40 | Сообщение # 79 |
 Ценитель
| Сислей Суар де Лун .. Я плакалЬ
|
| |
| |
| KFox | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 18:44 | Сообщение # 80 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (natasm0709) Сислей Суар де Лун .. Я плакалЬ моя в офигевании)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| corableva | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 18:48 | Сообщение # 81 |
 Ценитель
| А у меня невидимкой оказалась Сафари. Я сделала несколько пшиков на тело, а оказалось, что этого недостаточно. Слетела на раз. Возможно, надо дублировать на одежду.
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:23 | Сообщение # 82 |
 Завсегдатай
| Christian Dior Miss Dior Cherie L`Eau. Нежно люблю этот аромат, но перестаю его слышать уже через час, другие его на мне долго слышат.
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:28 | Сообщение # 83 |
 В парфюмерном раю
| А у меня Чампака Форда-люблю её оч. сильно, а на себе не слышу:( Обидно до слез...
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Зайка | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 01:22 | Сообщение # 84 |
 Знаток
| irkan, и с вас слетает Шанелька 19? Может дело не в нас а в самом панфюме? Есть люди, кто слышит этот аромат всё время на себе? Отзовитесь Я хоть позавидую вам... Chanel 19 с меня улетучивается быстро во всех концентрациях! Остаётся только нюхать из флакончика и релаксировать.
Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 10 Октября 2011, 01:26 |
| |
| |
| Ivolga | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 85 |
 Завсегдатай
| Моя кожа слишком быстро "съедает" все Лютены... даже как то обидно час их нет! Даже моя обожаемая Девушка на шпильках уходит с кожи ничего за собой не оставив, поэтому ее только нюхаю из флакончика для поднятия настроения. Муж тоже сходит с ума по этому аромату, но я жадная :)) пусть пользуется своим Ветивером Герлена
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Dakota | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:15 | Сообщение # 86 |
 Ценитель
| Кориандр, современный, уходит через 20 минут, а на одежде держится. Думаю это уже никого не удивляет
Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
|
| |
| |
| BERRY | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 87 |
 Понравилось здесь
| Quote (irkan) У меня невидимка шанель№19. Слетает за пол часа Но зато окружающие слышат
|
| |
| |
| Виринея | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:55 | Сообщение # 88 |
 Ценитель
| Гутальки почему то очень быстро убегают
Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
|
| |
| |
| VALENT | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:56 | Сообщение # 89 |
 Завсегдатай
| Может быть дело в том, что наше обаняние устает, теряет память. Ведь на коже мы дольше улавливаем запах, кожа просто его хранит. Часто сама слышу от приятельниц аромат, делаю комплимент , а в ответ "Ая не слышу". Недавно на вечерний девишник надела Гардению Микаллеф,чуток престаралась, но через 1 час я ее уже на себе не слышала, а приятельница сказала что шлейф вокруг меня. На работе сижу надуханая Йоши Ямамото, сижу по моим ощущения в ароматном облаке, а сотрудница говорит что слышит только очень близко ко мне наклонясь. Парадоксы ощущениий.
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:17 | Сообщение # 90 |
 В парфюмерном раю
| Да , Гуаль- водички на моей коже..
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 91 |
 В парфюмерном раю
| Ivolga, такая же фигня - моя кожа буквально поглощает бедного ЛютенЫча !!! ))))))))))) любого !!! жаль, но на гениев не жалуюцца))) Добавлено (23 Октябрь 2011, 21:41) --------------------------------------------- natasm0709, вот это новость!!!! )))))))))))))))))))))))) стойче я не знаю запаха)))
Мой канал In God we trust!
|
| |
| |
| Wonderer | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:03 | Сообщение # 92 |
 Знаток
| Ange ou Demon Le Secret Elixir Givenchy звезда в шоке на себе слышу только в момент нанесения. через 20 минут на мне его не слышат даже окружающие - ни на волосах, ни уткнувшись в шею носом...
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
|
| |
| |
| oksana9598 | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 22:52 | Сообщение # 93 |
 Завсегдатай
| А с меня слетает "Ежевика и мускус". Аромат замечательный, нравится мне, но увы...
|
| |
| |
| myliksv | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 03:12 | Сообщение # 94 |
 Ценитель
| Hugo Boss Wooman (извините,если не правильно написала) слетал с меня сходу, хотя поливалась ими более чем щедро.
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
|
| |
| |
| natasm0709 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:53 | Сообщение # 95 |
 Ценитель
| Quote (Lyudmilo4ka888) И еще самой обидной "невидимкой" стала Шанель "Сикомор", я чуть не расплакалась, сколько подходов не делала... в разное время суток, в разную погоду... увы...
У меня шанелевская буа дезиль невидимка)) Наверное, все бутиковые шанели не стойкие
|
| |
| |
| Walenti | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:54 | Сообщение # 96 |
 Понравилось здесь
| Я решила, что Шанели меня просто не любят, так люблю эти красивые, сбалансированные ароматы, а они пару часов и всё... Иногда могу услышать отголосок вечером, подушившись с утра, но весь день не слышу, нет и следа. Бутиковые не держатся, да и остальные не намного дольше звучат. На что уже Allure Sensuelle по отзывам должен был держаться, а и тот пару часов и всё... Бренд для тонкого обоняния и тонких ценителей. Вижу много людей он не любит, раз оставляет не прощаясь. Только №19 буду покупать, хотя и он за эти деньги мог бы и дольше посидеть, не торопится. Но от него зависимость у меня. Физическая
|
| |
| |
| irkan | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 01:18 | Сообщение # 97 |
 Завсегдатай
| Quote (BERRY) Но зато окружающие слышат спрашивала, увы... от одежды слышно, а кожа сразу сьедает
|
| |
| |
| Снег | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 01:22 | Сообщение # 98 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Одно время хотелось мне аромат, уютный, как домашний халат... или пижамка. Чтобы ненавязчиво и приятно. Делала несколько подходов к My Torrente. Через несколько минут не ощущала вообще. Окружающие тоже. Подруге спецом под нос сунула надушенную руку: "Ну?" - "Кремчик новый для тела? Ой... только не говори, что это духи!".
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Uliyana | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 13:53 | Сообщение # 99 |
 Знаток
| Ирис Гермес и некоторые другие.... но Ирис мне кажется быстрее всего с меня исчезает...так жаль....и на одежду не очень помогает...
|
| |
| |
| ана | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 100 |
 Понравилось здесь
| Ндааа... Думала, что со мной что-то не в порядке. Теперь понимаю, что "невидимки" весьма распространенное явление. Моя глубокоуважаемая мной кожа "любит" только шипровые ароматы всех направлений, а вот другие, особенно восточные пряные - ну никак Так обидно!!
|
| |
| |