*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Носить один и тот же парфюм......
Nota_beneДата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 06:48 | Сообщение # 551
Завсегдатай
Статус: Offline
Я бы смогла носить постоянно 1-2 аромата. Психологически бы не устала.
Но дело в другом ... В наше время неограниченных возможностей и высоких требований , - это просто более не актуально.
Поэтому, почему бы не иметь целый гардероб любимчиков и не использовать парфюм по ситуации , времени суток,года, стилистической направленности и так далее, как и одежду? Ведь на утреннюю прогулку вдоль моря и вечерний выход в театр один и тот же парфюм не наденешь.....

ingabesovaДата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 21:11 | Сообщение # 552
Понравилось здесь
Я всегда хожу по несколько дней с одним ароматом. Не представляю, как можно менять каждый день парфюм, ведь ты на второй день им тоже пахнешь.

ПаслёнДата: Четверг, 10 Декабря 2015, 02:16 | Сообщение # 553
Парфюмерный маньяк
Я одно время носила один и тот же аромат целую неделю. Но погода переменчива, настроение - тоже. К выходным, как правило, всё ужасно надоедало вплоть до мысли, ну зачем же было такую бадью брать, хватило бы и 30 миллилитров. Хотя, помню, носила я что-то бронебойно-сладкое в тёплую погоду две недели подряд и всё не могла понять, где же там "терпкая свежесть в базе", вычитанная в описании аромата. В итоге, к концу второй недели сладости в аромате не слышала вовсе, а терпкая зелень в базе действительно пробилась. Но окружающие мне, в один голос, говорили, что парфюм у меня однозначно сладкий. Сейчас перешла на двухдневный режим носки, стараюсь подбирать ароматы так, чтобы они не противоречили друг другу. В понедельник выбираю что-то на один день, несистемное, иногда даже не по погоде, а по настроению. Конечно, для глубокого понимания аромата мне пары дней мало, но зато и проколов по погоде меньше случается.

ПаслёнДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 00:28 | Сообщение # 554
Парфюмерный маньяк
Ну, знаете ли, не все на работу в батистовых блузках ходят. Тёплые вещи зимой каждый день стирать невозможно.

Сообщение отредактировал Паслён - Пятница, 11 Декабря 2015, 00:29

ВикукуляДата: Суббота, 12 Декабря 2015, 02:47 | Сообщение # 555
Ценитель
Я просто все парфюмы на кожу наношу и почему-то подумала что все так делают) хотя ясно что это не так) Не подумала в общем. Сорри, не хотела никого обидеть smile

MaljokДата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:04 | Сообщение # 556
Решил остаться
Иногда "накрывает" и ношу один аромат 2-3 недели, при этом чувствую себя очень комфортно и полноценно, не волнуюсь, что что-то из одежды может пахнуть иначе... но т.к. наношу ароматы в основном на волосы, то привязка идет именно к частоте купания волос biggrin т.е. могу и каждый день-через день менять аромат (если он не сверхстойкий конечно)

SeylaДата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:57 | Сообщение # 557
Увлёкся
Раньше, когда ещё не болела парфюмерией, носила один и тот же парфюм каждый день. К сожалению, даже 50 мл даже очень любимых духов надоедал уже ближе к половине флакона. Да, так и от любви до ненависти недалеко))
Если кто-то может носить один и тот же парфюм постоянно - почему бы и нет?)) Это своеобразная подпись, узнаваемая деталь образа.
Я к таким не отношу себя, тем более что сейчас есть из чего выбирать...
Наношу парфюм на кожу и волосы, так шлейф дольше сохраняется)) ... так как волосы не каждый день мою, соответственно духи у меня меняются раз в 3 дня примерно)) как только волосы помою. На вещи не наношу совершенно, так как я их не стираю так часто, а они долго держат запах. Разве что шарф, который соприкасается с кожей шеи впитывает аромат. Но это не проблема, его постираешь и высушишь быстро))

TorinadaДата: Среда, 16 Декабря 2015, 13:05 | Сообщение # 558
Понравилось здесь
я люблю стойкие ароматы, но если пылинка при распылении попадет на одежду, и пахнет и на следующий день и дальше, а если хочется одеть что-то другое, то пахнешь первым ароматом, поэтому у стойкости есть нюансы

LarkaДата: Четверг, 24 Декабря 2015, 10:21 | Сообщение # 559
Заглянул на минутку
Цитата ingabesova ()
Я всегда хожу по несколько дней с одним ароматом. Не представляю, как можно менять каждый день парфюм, ведь ты на второй день им тоже пахнешь.

Согласна, если аромат очень стойкий, то так.

abeatrixДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 12:17 | Сообщение # 560
Заглянул на минутку
Хорошо, когда человек в восторге от своего парфюма настолько, чтобы носить его годами.
А так - больше кратковременные увлечения. ароматы-настроения, постоянный поиск.

Елена3110Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:27 | Сообщение # 561
Заинтересовался
Цитата krlket ()
Последнее время заметила за собой - бзик - не пользуюсь тем, что нравится больше всего: то ли боюсь, что быстро лишусь их, то ли растягиваю удовольствие ожидания встречи. Понимаю, что это не совсем адекватно - носить то, что не особо нравится, и не одевать любимок, но вот почему-то так.

Приятно узнать, что я не одна такая - со странностями hello crazy , открою шкафчик, окину взглядом своих любимчиков и ... побрызгаюсь чем-то другим smile А те самые, любимые, вынимаю только под особенное настроение и, чаще всего, в выходные когда никуда не нужно идти, т.е. только для себя

НаталычДата: Пятница, 19 Февраля 2016, 16:36 | Сообщение # 562
Знаток
Елена3110, я тоже так раньше делала, но потом заметила что любимки будут так стоять годами и скучать. Теперь ношу любимые ароматы и иногда новые пробую. А то бережешь-бережешь, а потом раз -- и вкус поменялся или химия кожи, и уже не садятся любимые ароматы, и как тот хомяк и самой уже не надо и жалко продать-отдать.

Отливанты/распивы

AktrisaVesnaДата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:30 | Сообщение # 563
Решил остаться
Ношу всякое разное. Иногда находится "тот самый" аромат, но он у меня таким остается не очень долго, потом что-то новое) На счет зимы и вещей - я наношу на кожу, но у меня так пуховики и пальто пропитываеются запахами. Хоть я и на них не брызгаю. Кабул Удом так штыняет куртка, что ничего другого и не слышно от меня(
Стараюсь не беречь, пользоваться, а то бывает стоит-стоит и потом раз - и разлюбила. Хотя некоторые снятости -редкости все таки берегу(((

tableauiaestheticДата: Понедельник, 02 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 564
Заинтересовался
Могу носить один до тех пор пока любовь. Любовь была около года с Champs Elysees Guerlain, несмотря на довольно тяжелую для моей кожи мимозную пудру. Сейчас это возможно Lolita Lempicka.

9vanillaskyДата: Среда, 04 Мая 2016, 10:15 | Сообщение # 565
Заинтересовался
Завжди користуюсь різними парфумами, навіть маючи улюбленців, все рівно під різний настрій - різні парфуми

ingabesovaДата: Пятница, 20 Мая 2016, 08:30 | Сообщение # 566
Понравилось здесь
Могу неделю не снимать один парфюм, а потом надолго забыть про него.

KsenixДата: Вторник, 09 Августа 2016, 18:42 | Сообщение # 567
Заглянул на минутку
Цитата ingabesova ()
Могу неделю не снимать один парфюм, а потом надолго забыть про него.

Вот то же самое, это как любимая песня для меня, недели две может быть в фаворитах, а однажды утром просыпаешься и все, хочется срочно чего-то нового
Но стараюсь не распыляться, а иметь при себе 3-4 любимчика на сезон, нелюблю, когда глаза разбегаются, в итоге ничего не выберу

irasheva55Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:22 | Сообщение # 568
Заглянул на минутку
Вот хочеться иметь такой парфюм, что бы был один и на всю жизнь. Но к сожалению так не получается, куча новинок и все хочется попробовать, и этот список каждый день растет и растет. Не успеваю проводить затесты - некоторые ароматы в списке на затест уже около года( то руки не доходят, то снова что то новое появилось и уже внимание переключено на следующую новинку). Может это от того, что не нашла еще тот аромат который хотелось бы носить всегда и везде, да и как- то наверное скучновато. Носику всегда хочется новых эмоций и ощущений.

nursejackieДата: Пятница, 07 Октября 2016, 09:35 | Сообщение # 569
Парфюмерный маньяк
Під настрій, погоду і сезон можу до тижня часу носити один аромат, потім нестерпно хочеться переключитися на щось інше smile

WondererДата: Пятница, 07 Октября 2016, 11:49 | Сообщение # 570
Знаток
Цитата nursejackie ()
можу до тижня часу носити один аромат

smile ага, иногда бывают "запои", но потом проходят

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

mari1976Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 12:30 | Сообщение # 571
Завсегдатай
Цитата Wonderer ()
ага, иногда бывают "запои", но потом проходят

и такие запои можно и не лечить.

nursejackieДата: Пятница, 07 Октября 2016, 13:57 | Сообщение # 572
Парфюмерный маньяк
Як правило, довше ношу або те, що дуже люблю, наприклад, Costa Azzurra Tom Ford, або якщо придбаю щось новеньке і хочеться розносити і потестити у різних умовах і ситуаціях.

TomaricaДата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:31 | Сообщение # 573
Заглянул на минутку
Мой фаворит MYSTERE DE ROCHAS,но для разных событий должны быть еще пару ароматов.

raveenaДата: Пятница, 18 Ноября 2016, 22:49 | Сообщение # 574
Решил остаться
Практически все лето носила Lanvin Me L'Eau, вот хотелось только его, особенно в жару.

Unreal_starДата: Пятница, 18 Ноября 2016, 23:31 | Сообщение # 575
Парфюмерный маньяк
Носить один и тот же парфюм. .. не получается)). Пара дней максимум и то в последнее время это редкость. Люксы на мне на следующий день не слышны, нишу последнее время ношу реже, так что каждый день разное. Когда много пробников и парфюм быстро исчезает, то и 2 в день ношу.

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

Поиск:

ПарФея © 2026