Все ароматы надеваются под настроение, одежду. Но случаются "запои", когда я хочу все время какой-то аромат. Тогда волевым решением хоть на 1 день заставляю себя надеть что-то другое, а потом ношу его опять. Когда не знаю, что бы надеть - тогда мой любимый аромат всепогодный всесезонный...)))
У меня случился запой однажды с Amouage Epic. Учитывая, что аромат довольно интенсивный, в нанесении стараюсь быть аккуратной, но после открытия его для себя два месяца ему не изменяла. Это было просто погружением в аромат, в любую погоду, в любых ситуациях. Люблю нежно и по сей день и использую, но уже чередую с другими шедеврами.
я совершенна непостоянна - ни к парфюмам ни вообще)))) жизнь текуча и изменчива....я меняюсь каждый день ..в разные стороны))) по этому нет одного - все -при- все самые любимые
Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Четверг, 17 Сентября 2015, 15:27
Один и тот же парфюм подойдет для тех у кого есть свой стиль и для тех кто ценит стабильность... такие люди будут всегда узнаваемы не только внешне, но и по аромату...
Один и тот же парфюм подойдет для тех у кого есть свой стиль и для тех кто ценит стабильность... такие люди будут всегда узнаваемы не только внешне, но и по аромату...
Есть такое дело Когда вышла из декрета на работу, коллега из кабинета в другом конце коридора зашла к нам со словами.... А я так и поняла, что Мила на работе. А я, на минуточку, отсутствовала 2 года :)) Отмечу при этом, что с нанесением я осторожна и интенсивностью не злоупотребляю.
После родов вкусы поменялись, теперь очень осторожна в выборе парфюмерии (от многих ароматов вообще голова начинает болеть), по-этому сейчас в ходу чаще проверенные и легкие для меня ароматы (есть несколько), может выйдя с декрета смогу снова расширить свой парфюм.полочку, но пока никак. Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Стараюсь менять, может быть потому, что кажется, что быстро закончится, а я еще и не насладилась. Вообщем - растягиваю удовольствие Мой родной город - Мариуполь
Стремлюсь сейчас выделить для себя хотя бы около десяти парфюмов. Одного любимого мне мало, но и бесконечно собирать духи на полочке невозможно. Нет уже той первоначальной страсти заиметь как можно больше, сейчас осталось желание иметь немного но своих самых любимых. И ходить в магазин лишь с целью узнать, что нового придумали .
Сообщение отредактировал Marie - Пятница, 09 Октября 2015, 11:42
Я мечтала бы найти свой парфюм, чтоб один единственный, чтоб по нему меня узнавали и с ним ассоциировали, но к сожалению все быстро надоедает и приедается, ни один флакончик закончить не могу.
Учитывая, что иногда не успеваешь выделить 4 дня на нормальный затест аромата в фиолке потому что на очереди уже интересный другой. Нет, для меня "моих" ароматов должно быть минимум 10. Я люблю шлейфить унисексами с удом, но на лето такие ароматы+девичьи летящие платьица на мне будут смотреться странно. Поэтому есть пара любимых цветочных, пара компотиков, пара офисных, а дальше уже тяжелая артиллерия"
Имею массу всякаго-разнаго). Поэтому руководствуюсь утренним настроением и наитием. Исключение-особые деловые случаи. Как правило-нейтрально. Что-то лёгкое опосля бритья. Я живу среди хамов и вандалов
А мне кажется есть моногамные натуры - вот у них есть свой личный парфюм, которому они не изменяют годами, и что не маловажно все угадывают, что именно вот этот человек был здесь. А есть полигамные натуры, для них и десять ароматов это скучно...Я полигамна в парфюмерии, эээээххххх Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/
если мне что-то очень нравиться я могу очень долго не менять, я годами покупала одинаковые тапки, и сейчяс бы их покупала, но таких уже нет :-) Я не думаю, что есть те, кто всю жизнь носит один парфюм, это просто физически не возможно, но пронести через всю жизнь один или несколько любимых, почему бы и нет? Это как свой стиль. Другие ароматы могут добавляться, меняться, приходить, уходить, а вот один или несколько на всю жизнь... И именно их будуут помнить наши дети (так пахла мама) наши родные и близкие, наши любимые...
Последнее время заметила за собой - бзик - не пользуюсь тем, что нравится больше всего: то ли боюсь, что быстро лишусь их, то ли растягиваю удовольствие ожидания встречи. Понимаю, что это не совсем адекватно - носить то, что не особо нравится, и не одевать любимок, но вот почему-то так. Мой родной город - Мариуполь
Последнее время заметила за собой - бзик - не пользуюсь тем, что нравится больше всего: то ли боюсь, что быстро лишусь их, то ли растягиваю удовольствие ожидания встречи. Понимаю, что это не совсем адекватно - носить то, что не особо нравится, и не одевать любимок, но вот почему-то так.
А мне понятно это, хочется особой встречи, особого момента, жалко обесценить что ли... я вас понимаю, сама так делаю... Это как ждешь особого гостя, готовишься. выбираешь время, наводиш марафет, прихорашиваешься... не хочется принимать гостя в суете повседневности...
А мне понятно это, хочется особой встречи, особого момента, жалко обесценить что ли... я вас понимаю, сама так делаю... Это как ждешь особого гостя, готовишься. выбираешь время, наводиш марафет, прихорашиваешься... не хочется принимать гостя в суете повседневности... smile
Да-да, наверное именно так и можно объяснить оттягивание удовольствие встречи с чудом. А может и боязнь привыкания - ведь ежедневная носка приведет к обесцениванию аромата - он станет повседневностью. А так каждая нечастая! встреча - как ожидание праздника. Мой родной город - Мариуполь
носить один и тот же для меня не реально.....есть много самых любимых....Дикий уд, амбр и специи это самое любимое в Монтале.....Воздух мароканской пустыни Энди Тауэра......девушка на шпильках Лютена......и так долго можно писать.....Как люди годами носят один и тот же парфюм.
я когда покупаю новый парфюм, он мне очень нравится, просто безумно, думаю нашла свой , один единственный, но одеваю его 1-2-3, может 5 раз, и понимаю, что не такой он идеальный, чтото в нем меня напрягает, а чего то не хватает, а потом снова поиски идеального, вот купила отливантик, или затестила гдето, думаю - мой, покупаю фдакон и понимаю, что он мне уже не нравится, как хорошо, что можно купить на распив, пресытиться ароматом и искать дальше
Я наверное уже нашла свой аоомат или скорее бренд - это ШАНЕЛЬ И покупая очередную новинку я на подсознательном уровне сравнивая со своими шанельками и прихожу к выводу , что это все не то.. Видимо Шанель плотно взяла меня в ''плен'' и соперниц не подпускает, разрешает потестить разок-другой и возвращает в свой ''плен'' - все же это очень приятно!