*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
СнегДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 2626
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Статус: Offline
yuliko, см. личку smile

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

yulikoДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:29 | Сообщение # 2627
Мисс осведомленность 2013
smile спс

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Lilk@Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 18:12 | Сообщение # 2628
Ценитель
Вчера получила посыль со штатов от посредника Унеол, заказанную Мист морем. Выслали 24.04 пришла ко мне в город 22.05,я считаю это быстро для моря. Заказанные товары были на сумму около 500 долларов которые оценили в 50 грн))) Через таможню прошле все удачно(у миста все якобы проще с этим), но заказывала на свой страх и риск, среди заказанного был смартфон куленный у Гугла Нексус 4(16 Гб). Остальное корм для кошки Фелидэ с Амазона, сандалии и очки с 6пм. Вес посылки был 8,6 кг. А заплатила за доставку около 43 долларов(у миста минималка около 30 долларов от 10 фунтов весом тобиж около 5 кг, если меньше то всеравно платите как за 10фунтов)

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

Сообщение отредактировал Lilk@ - Воскресенье, 26 Мая 2013, 18:15

yulikoДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 18:41 | Сообщение # 2629
Мисс осведомленность 2013
Цитата (Lilk@)
Выслали 24.06 пришла

???июня???

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Lilk@Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 19:20 | Сообщение # 2630
Ценитель
24.04))))))то опечатка

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

shulikolegДата: Среда, 29 Мая 2013, 13:13 | Сообщение # 2631
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
это только у меня что ли начали посыли долго идти? раньше с франции приходили за 7-8-9 дней. теперь блин---пару недель----они что там от жары что ли варятся ? cry cry cry

Мои миниатюры - Здесь

EvrikaДата: Среда, 29 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 2632
Решил остаться
shulikoleg, мне кажется, что больше у нас варятся. Получала посылку из Британии, почти три недели, уже не выдержала пошла на почту, пробили по системе .. нет такой. А продавец старый, я даже трекер у нее не запросила, знаю на все 100%, что отправила, пытаюсь с ней уже связаться, а она где то на отдыхе. Мне посоветовали обратиться уже в распределительный склад. Я туда, да уже неделю лежит посылка - А Вы извещение не получали? - отвечаю, нет (понятно, всякое бывает, может где то среди рекламок затерялась я и выбросила). Но что самое интересное (такое я встречаю только по адресу моей почты), как только посылка передается в распределительный пункт..... номер ее удаляют из системы. Поэтому меня по компьютеру не нашли. Так если бы не послали поспрашивать в распределительном пункте, так бы она там бы еще недели 2 провалялась в пыли и жаре, и никто о ней и не знал бы. А продукт был в некоторой мере "скоропортящийся".

ЛедіДата: Среда, 29 Мая 2013, 13:51 | Сообщение # 2633
Знаток
і у мене вже другий тиждень з Англії - і ні мур-мур....

shulikolegДата: Среда, 29 Мая 2013, 13:57 | Сообщение # 2634
а за америку я вообще молчу----7 мая была высланна----сегодня ужу 29 мая----по треккеру показывает---10 мая--чикаго. и всё---тишина cry biggrin

Мои миниатюры - Здесь

ЛедіДата: Среда, 29 Мая 2013, 13:58 | Сообщение # 2635
Знаток
з Америкою рекомендую Міст - без проблем все доходить за 10 днів

Добавлено (29 Май 2013, 12:58)
---------------------------------------------
а ось Англія а ще більше Франція - то тяжкий варіант для мене поки що....

shulikolegДата: Среда, 29 Мая 2013, 14:01 | Сообщение # 2636
Леді, я просто с америкой редко сталкиваюсь----если точно--то второй раз biggrin первый раз прибыло за две недели----а эта----уже долговато что то cry biggrin

Мои миниатюры - Здесь

ЛедіДата: Среда, 29 Мая 2013, 14:03 | Сообщение # 2637
Знаток
якщо Вам звиклою поштою відправили то хвилюватися варто через 3 тижні - це здається оптимально

shulikolegДата: Среда, 29 Мая 2013, 14:08 | Сообщение # 2638
Леді, я просто им писал----главное---с номером для отслеживания и страховкой. biggrin
а с англией---у меня тоже был прикол----выиграл на аукционе---дезодорант клима---ну..примерно за 6 евро biggrin мне написали что ихняя королевская почта не может переслать дэзик---типа взрывное--воспламеняющее. деньги мне вернули конечно----но я думаю просто жаба задавила по этой цене отдавать biggrin хотя....может и правда--нельзя biggrin

Мои миниатюры - Здесь

ЛедіДата: Среда, 29 Мая 2013, 14:10 | Сообщение # 2639
Знаток
як каже моя кума - не все треба казати в голос - мені відсилають не як парфуми))) але є недолік - якщо раптом виявляь на митниці що то парфум - можуть кофіскувати)))

EvrikaДата: Среда, 29 Мая 2013, 14:50 | Сообщение # 2640
Решил остаться
Видимо просто еще нагрузка возросла в этом году, сервис наш почтовый просто захлебывается, они и так не привыкли оказывать услуги, а тут в таком объеме на них повалило. В прошлом году как то все было легче. Раньше виртуальный бизнес не так был популярен. Искали посредников, а сейчас все уже, или во всяком случае большинство, умеет заказывать самостоятельно зарубежем, это намного выгоднее и дешевле. Я сама себя словила на мысли, что в последнее время единственные магазины, реальные, которые я посещала - это продуктовые. Даже в хозяйственные захожу и то только за туалетной бумагой (пардон). Порошки и моющие и то уже заказываю далеко от Украины, да что удивляться, я читаю тут люди даже корм для животных выписывают из Америки

Сообщение отредактировал Evrika - Среда, 29 Мая 2013, 14:53

shulikolegДата: Среда, 29 Мая 2013, 15:04 | Сообщение # 2641
Evrika, да....интернет--великая сила----лежишь--пузо отращиваешь--кнопку нажал---и всё тебе принесли biggrin :D biggrin

Мои миниатюры - Здесь

Сообщение отредактировал shulikoleg - Среда, 29 Мая 2013, 15:09

EvrikaДата: Среда, 29 Мая 2013, 15:34 | Сообщение # 2642
Решил остаться
Цитата (shulikoleg)
Evrika, да....интернет--великая сила----лежишь--пузо отращиваешь--кнопку нажал---и всё тебе принесли biggrin

Да на счет пуза, это конечно истинная правда - это минус, разбаловались. biggrin Но плюс и в том, что вещи зачастую, которые присылают, по качеству лучше да и по цене пониже. А вообще Киева (пусть еще и не Москва), но все равно ритм настолько высокий, даже на то, чтобы добраться на работу и обратно домой (зачастую в зиму и ненастную погоду, которая для наших властей приходит как всегда неожиданно) уходит больше времени, чем ты проводишь на самой работе... не хватает времени для реальных магазинов... то система "лизни - покрути" - принеси - подай... самое что ни на есть удобное дело biggrin
biggrin :D

Сообщение отредактировал Evrika - Среда, 29 Мая 2013, 15:37

shulikolegДата: Среда, 29 Мая 2013, 16:03 | Сообщение # 2643
ВОТ---опять же попривыкали----машина biggrin biggrin biggrin biggrin метро---трамвай biggrin я согласен---воняет biggrin biggrin biggrin

Мои миниатюры - Здесь

ПаноптикумДата: Среда, 29 Мая 2013, 17:26 | Сообщение # 2644
В парфюмерном раю
Цитата (shulikoleg)
это только у меня что ли начали посыли долго идти? раньше с франции приходили за 7-8-9 дней. теперь блин---пару недель----они что там от жары что ли варятся ?

нет, не только у вас. Франция раньше у меня занимала потолок 7 дней и то если попадало на выходные, а так 4-6 дней. Сейчас только в переходе висит по 9 дней sad

vedaДата: Среда, 29 Мая 2013, 19:47 | Сообщение # 2645
Мисс гурман 2013
Цитата (shulikoleg)
это только у меня что ли начали посыли долго идти? раньше с франции приходили за 7-8-9 дней. теперь блин---пару недель

Да, сейчас по 2-2,5 недели идут sad

EvrikaДата: Среда, 29 Мая 2013, 21:40 | Сообщение # 2646
Решил остаться
Мелкие вещи, одежда, приходят быстро, а вот крема и пафюмы, крупные посылки, техника задерживаются. Хорошо и ровно идут посылки из Германии. Перед Новым годом вовремя получила все подарки, высланные именно из Германии.

Сообщение отредактировал Evrika - Среда, 29 Мая 2013, 21:41

СнегДата: Среда, 29 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 2647
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Цитата (Evrika)
это минус, разбаловались.

smile не соглашусь. То, что ныне продают в магазинах одежды (по крайней мере. у нас в Киеве) - не выдерживает никакой критики. Это синтетические или перкалевые тряпочки по цене альпаки, шелка и кашемира, деланные левой ногой китайскими гастарбайтерами в застенках. И кто не хочет делать какому-то, условно говоря "дяде", прибыль 400% - становится приверженцем интернет-торговли с заграницей. Это ведь анекдот, что те же детские вещи продаются по цене бутиковых американских брендов в период их распродаж. Или просто дороже вдвое, втрое, чем их аналоги в Штатах. Даже если приплюсовать % посредников и доставку сюда.

Это была лирика. Теперь физика.

Из Прибалтики вместо 5 дней письма и мелкие пакеты идут 2-3 недели. Из Франции 2 недели минимум (раньше 7-9 дней). Из Англии, приоритетной почтой с треком сейчас строго 3 недели (раньше 5-10 дней). О Штатах вообще молчу. dry <_< dry

*** Это безумие происходит где-то с марта месяца. ДО того все посылки шли более-менее исправно, за очень-очень редкими исключениями.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Среда, 29 Мая 2013, 21:58

АркадияДата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:33 | Сообщение # 2648
Всемогущий админ (с)
Остаётся только ждать и надеяться на лучшее. (Хоть пиши в распивах - девочки, терпение, только тепрение!! smile )

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

EvrikaДата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:37 | Сообщение # 2649
Решил остаться
Снег, мы просто шутили над "новобуржуазными" последствиями покупок через интернет, дескать нет, чтобы пройтись по свежему воздуху по полного изнемождения и отпада ног бегать, по многочисленным бутикам в поисках вожделенного продукта, а не накапливать жирок, кликая на кнопку. smile Я с Вами полностью согласна. Все мы видим, что сейчас творится в магазинах. И я просто удивляюсь, где они вообще берут коллекции, ведь вещи той же марки в зарубежных магазинах гораздо красивее, ярче, стильнее. Такое ощущение, что просто собирают то, что подешевле (хотя, так оно и есть), ведь покупательная способность нашего потребителя ниже европейского, а еще наценку надо хорошую поставить, чтобы и самим заработать и клиента не отпугнуть. Это все правильно, рыночная экономика, но страдает покупатель все равно.

В мире вещей кручусь с самого детства. Все мамины сестры и уже мои сестры работали и работают в модных магазинах только в Москве. Самой показательной является марка Эскада. Это, так называемый "масс маркет" только для обеспеченых, как для нас Маркс енд Спенсер, или Манго. Несмотря на цену, в Москве это самый оборачиваемый магазин и самый быстротекущий по коллекциям. Все мейд ин Чайна. Коллекции меняют и пополняют почти каждый месяц и это при цене платься от 1000 долларов. ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. Накрутка на одном платье составляет 500 - и даже 800%. Себистоимость на самом деле ... просто смешная, учитывая где все это производится.
Вот говорят распродажа 70% или 90% ... да есть такое, но мало кто знает, не знаю как в Киеве, но в Москве магазины устраивают закрытые распродажи, куда приглашаются исключительно продавцы разных магазинов, инфо об этих распродажах распространяется ТОЛЬКО среди посвященных. Обычным покупателям, даже самым высокопоставленным туда вход заказан. Дело в том, что на таких распродажах продают остатки почти по себестоимости, и реальным клиентам, дабы их " не травмировать" никогда о них не говорят, они не должны знать реальную стоимость вещей. Как Вам закрытая распродажа 300% люксовой одежды по цене секондхенда?? И так везде, не важно какой это магазин, даже если это низшая категория. Мне как то так от сестры досталась таким образом Диоровская сумочка и пару других побрякушек... По цене... не буду расстраивать на ночь глядя.

Я только ЗА за такие покупки, главное, чтобы теперь налогом не обложили интернет торговлю, уже к этому идет. Ибей уже присылал предупреждающие письма. Тут другой вопрос, главное чтобы наша таможня, или укрпочта какую - нибудь пошлину не ввела, если увидят какой оборот через их руки проходит "безнаказано". Конечно будет тяжко. Не хочу обратно в обычный магазин.

Сообщение отредактировал Evrika - Четверг, 30 Мая 2013, 00:38

shulikolegДата: Четверг, 30 Мая 2013, 09:58 | Сообщение # 2650
я вчера уже разозлился и написал французу----дай гадёнышь номерок---ну---реально долго нет посыли. biggrin biggrin biggrin
выслал он мне номерок---да....--посыль прибыла вчера------но.....получилось ровно 16 дней из франции----такого ещё у меня не было cry да...Ольчик прав---надо в распивах как то теперь---уточнять--что посыли могут задерживаться biggrin

Мои миниатюры - Здесь

Поиск:

ПарФея © 2026