Англия рвёт и прорывает) Сегодня еще одна посыль, безтрековая прибыла, отправленная 9го числа. Свитаночек, поздравляю! :-) с моей американской все глухо пока... почтовые трекеры единогласно говорят "в экспорте"... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, спасибо. А по поводу американской приорити - только ждать. Она придёт, трек же и у нас работать будет после пересечения границы. Я прекрасно понимаю чувства ждущего, но тут пока сделать нечего. Мой околопарфюмерный дневник
27.04 получила долгожданную в прямом смысле посылку с филюника. Выслали c Анлии 25.03. Кстати судя по тому что коробка была в белом пакетике на котором была написано что 10.04 она прошла через сканирование и адресс в случае чего Белфаст и т.д. ее вскрывали на таможне в Англии. Мне всегда приходило в коробке,а ту когда я открыла белый пакет смотрю а в нем коробка и скотч надорван. Но содержимое все целое, не начатое а подруге для котрой эта посылка предназначалась сказала теперь у нее есть британские отпечатки пальцев И посылка другая посылка с Англии пришла (с асоса) та что от 6.04. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Девочки у меня лично были проблемы с новой почтой последние три отправки. Разбили пробник - внутри коробки с флаконом, просто вдребезги, флакон и коробка целые. Другой раз тоже побился атом (пустой) и когда отправила я коробку с духами (замотала очень классно, надёжно) коробку помяли, моя получатель говорит и разлилась одна из пробирок (все проверяла и закрывала надёжно). Раньше у меня с Новой почтой проблем не было никаких и всегда ей пользовалась как надёжным перевозчиком. Но три совпадения практически подряд, меня заставляют задуматься.... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
В пупырчатую плёнку, несколько коробок одна в одной и пенопластовый наполнитель. Упаковываю всегда супер тщательно... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
. Раньше у меня с Новой почтой проблем не было никаких и всегда ей пользовалась как надёжным перевозчиком. Но три совпадения практически подряд, меня заставляют задуматься.... sad
мабуть хлопці з Вашого відділення халатно вантажать - це дуже сумно...а відшкодування якісь були?
В двух разных отделениях. За битый пробник написала претензию, обещали рассмотреть. В отделении сказали что не получу ничего, так как упаковка не повреждена, посмотрим что скажут их юристы. В другом случае не заметила сразу, раньше вообще дома всегда распаковывала. Сейчас уже вскрываю прям на почте, чтобы посмотреть доехал груз или нет...
Цитата (Паноптикум)
пену кладу в сами флаконы, если они крупные ( в коробку)
В том то и дело, там где пробник побился в коробке пена была (в общей). Девочки, я никого ни в чём не пытаюсь убедить - пишу свой личный опыт просто. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Укрпочта создала свой новый сайт. Нашла на нём интересную и крайне полезную , по крайней мере для меня, функцию - отслеживание отправления списком: отслеживание списком Всё просто. В блокнот сохраняются все треки (документ формата .txt). В окошке формы выбирается файл, при загрузке отображаются данные по всем сохранённым номерам в документе. Ограничение - 240 треков. Но, думаю, это не критично Мой околопарфюмерный дневник
В двух разных отделениях. За битый пробник написала претензию, обещали рассмотреть. В отделении сказали что не получу ничего, так как упаковка не повреждена, посмотрим что скажут их юристы.
якщо коробка була мята - значить вже пошкоджена - значить має бути відшкодування.
Свитаночек, спасибо! Удобно очень. Снежа, списком быстро трекаются все направления. Так что не нужно каждый раз перезагружать поисковник , если, конечно, ожидаешь не одну посыль.
Пришла посылка с Клубники очень быстро, но весь товар просроченный Лучше бы с Асоса пришла, а то уже месяц скоро . Кстати, кто знает, Асосу после какого срока надо писать о не дошедшей посылке? Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
девочки, подскажите, может я что неправильно делаю))) накануне праздников стала весенне-рассеянная и телефон, на который приходят смс с приват-24 оставила на работе, переводила сегодня коппешные платежи нашим феюшкам с карты через "денежные переводы" (40-50-60 грн) и каджый раз суммы комиссии были 4,70-4,90 грн. ржала в голос, потому что приват-24 списывает значительно меньше процент, думаю, что это я глуплю безбожно) может, надо как-то по-другому???
И вопрос. Может, кто знает телефон таможни, куда можно позвонить и спросить о судьбе посылки? пожаловаться? Их сайт "лежит"... 5го числа будет месяц, как отправили мою посылку Прайорити из Штатов. До сегодня - на экспорте... %):'( А там ребенку подарки, и я страшно дергаюсь, ведь День Рождения приближается...
...Уважаемый почтово-таможенный бог, ускорь прибытие моей посылки!! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, я бы еще подождал, до конца праздников хотя бы. У самого приорити уже 25 дней едет, и еще в недрах Укрпочты Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
sv, Светик, пользуйся на здоровье. Снег, да, у меня в файле забиты все треки, так сразу отображаются данные по перемещению всех посылок по Украине. Мне удобно, а то четверть экспресс панели Оперы была забита закладками что где идёт.
По поводу таможни. Моя посылка с треком передана нашим службам 23 апреля, а воз и ныне там.
Добавлено (03 Май 2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (Снег)
Может, кто знает телефон таможни, куда можно позвонить и спросить о судьбе посылки?
Я звонила на номер 0 800 500 440 - "Служба інформаційної підтримки Укрпошти". Сначала решала вопрос с оператором, а потом была перенаправлена на другой телефон. Мой околопарфюмерный дневник
телефон таможни, куда можно позвонить и спросить о судьбе посылки?
До тех пор, пока посылка не трекнулась в Украине, звонить туда бесполезно. Долбить таможню можно только на этапе "Customs Clearance" ( иногда бывает, что сей процесс тянется неделю). Можно попробовать позвонить в ДОПП ( Дирекція оброблення та перевезення пошти) : 226-32-55; 247-88-15
Но, в принципе, я согласна с brizz - учитывая праздники, лучше подождать. Тем более, что майские празники не только у нас На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
nadin1979, Свитаночек, Tasya, спасибо! Пока буду дергать только отправителя, Шипито. А после праздников - если посыль не придет, пускай гробами запасаются, дьяволы "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)