|
Банки и почты
|
|
| lightning | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 22:07 | Сообщение # 2576 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| enigmamargo, на сайте Укрпочты есть калькулятор, можно прикинуть стоимость, или на почте попросить взвесить и посчитать.
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
|
| Свитаночек | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:12 | Сообщение # 2578 |
 Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
| Снег, и у меня радость Ровно в последний день месяца путешествий прибыла посылка, которая раньше приходила за 10-12 дней. Главное - что прибыла. А ещё в первый раз столкнулась с тем, что на нашей территории посылке был присвоен новый номер. Мне дали один трек, а прибыла с новым, соответственно первый трек "работал" до границы, а второй - по нашей укрпочте.
Мой околопарфюмерный дневник
|
| |
| |
| Леді | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 2579 |
 Знаток
| дівчата, я щойно з англії замовила і це все прочитала )))) вже прориває блокаду я так бачу?
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:35 | Сообщение # 2580 |
 В парфюмерном раю
| у меня история с Францией продолжается:( 6 дней в экспорте:(((
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:39 | Сообщение # 2581 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| сегодня получила английскую посылю.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 22:12 | Сообщение # 2582 |
 Ценитель
| а у меня глухо с англией((((
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
|
| |
| |
| Снег | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 13:22 | Сообщение # 2583 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Англия рвёт и прорывает) Сегодня еще одна посыль, безтрековая прибыла, отправленная 9го числа. Свитаночек, поздравляю! :-) с моей американской все глухо пока... почтовые трекеры единогласно говорят "в экспорте"...
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:10 | Сообщение # 2584 |
| Снег, спасибо. А по поводу американской приорити - только ждать. Она придёт, трек же и у нас работать будет после пересечения границы. Я прекрасно понимаю чувства ждущего, но тут пока сделать нечего.
|
| |
| |
| Снег | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:34 | Сообщение # 2585 |
| Свитаночек, только бы пришла)) и в целости))
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 13:41 | Сообщение # 2586 |
 Ценитель
| 27.04 получила долгожданную в прямом смысле посылку с филюника. Выслали c Анлии 25.03. Кстати судя по тому что коробка была в белом пакетике на котором была написано что 10.04 она прошла через сканирование и адресс в случае чего Белфаст и т.д. ее вскрывали на таможне в Англии. Мне всегда приходило в коробке,а ту когда я открыла белый пакет смотрю а в нем коробка и скотч надорван. Но содержимое все целое, не начатое а подруге для котрой эта посылка предназначалась сказала теперь у нее есть британские отпечатки пальцев И посылка другая посылка с Англии пришла (с асоса) та что от 6.04.
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 20:58 | Сообщение # 2587 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| Девочки у меня лично были проблемы с новой почтой последние три отправки. Разбили пробник - внутри коробки с флаконом, просто вдребезги, флакон и коробка целые. Другой раз тоже побился атом (пустой) и когда отправила я коробку с духами (замотала очень классно, надёжно) коробку помяли, моя получатель говорит и разлилась одна из пробирок (все проверяла и закрывала надёжно). Раньше у меня с Новой почтой проблем не было никаких и всегда ей пользовалась как надёжным перевозчиком. Но три совпадения практически подряд, меня заставляют задуматься....
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 21:53 | Сообщение # 2588 |
 В парфюмерном раю
| а заматывали во что?
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 21:59 | Сообщение # 2589 |
| В пупырчатую плёнку, несколько коробок одна в одной и пенопластовый наполнитель. Упаковываю всегда супер тщательно...
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 22:04 | Сообщение # 2590 |
 В парфюмерном раю
| Я еще пену кладу в сами флаконы, если они крупные ( в коробку). А вообще что б так разбить надо очень постараться.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 01 Мая 2013, 22:05 |
| |
| |
| Леді | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 22:28 | Сообщение # 2591 |
 Знаток
| Цитата (annuto4ka_ya) . Раньше у меня с Новой почтой проблем не было никаких и всегда ей пользовалась как надёжным перевозчиком. Но три совпадения практически подряд, меня заставляют задуматься.... sad мабуть хлопці з Вашого відділення халатно вантажать - це дуже сумно...а відшкодування якісь були?
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 22:36 | Сообщение # 2592 |
| В двух разных отделениях. За битый пробник написала претензию, обещали рассмотреть. В отделении сказали что не получу ничего, так как упаковка не повреждена, посмотрим что скажут их юристы. В другом случае не заметила сразу, раньше вообще дома всегда распаковывала. Сейчас уже вскрываю прям на почте, чтобы посмотреть доехал груз или нет... Цитата (Паноптикум) пену кладу в сами флаконы, если они крупные ( в коробку) В том то и дело, там где пробник побился в коробке пена была (в общей). Девочки, я никого ни в чём не пытаюсь убедить - пишу свой личный опыт просто.
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 2593 |
| Укрпочта создала свой новый сайт. Нашла на нём интересную и крайне полезную , по крайней мере для меня, функцию - отслеживание отправления списком: отслеживание списком Всё просто. В блокнот сохраняются все треки (документ формата .txt). В окошке формы выбирается файл, при загрузке отображаются данные по всем сохранённым номерам в документе. Ограничение - 240 треков. Но, думаю, это не критично
|
| |
| |
| Леді | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 12:08 | Сообщение # 2594 |
 Знаток
| Цитата (annuto4ka_ya) В двух разных отделениях. За битый пробник написала претензию, обещали рассмотреть. В отделении сказали что не получу ничего, так как упаковка не повреждена, посмотрим что скажут их юристы. якщо коробка була мята - значить вже пошкоджена - значить має бути відшкодування.
|
| |
| |
| Снег | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 17:02 | Сообщение # 2595 |
| Свитаночек, а зачем отслеживание списком?
|
| |
| |
| sv | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 18:50 | Сообщение # 2596 |
 Мисс надежность 2013
| Свитаночек, спасибо! Удобно очень. Снежа, списком быстро трекаются все направления. Так что не нужно каждый раз перезагружать поисковник , если, конечно, ожидаешь не одну посыль.
|
| |
| |
| lightning | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 19:15 | Сообщение # 2597 |
 Парфюмерный маньяк
| Пришла посылка с Клубники очень быстро, но весь товар просроченный Лучше бы с Асоса пришла, а то уже месяц скоро . Кстати, кто знает, Асосу после какого срока надо писать о не дошедшей посылке?
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 19:47 | Сообщение # 2598 |
 В парфюмерном раю
| девочки, подскажите, может я что неправильно делаю))) накануне праздников стала весенне-рассеянная и телефон, на который приходят смс с приват-24 оставила на работе, переводила сегодня коппешные платежи нашим феюшкам с карты через "денежные переводы" (40-50-60 грн) и каджый раз суммы комиссии были 4,70-4,90 грн. ржала в голос, потому что приват-24 списывает значительно меньше процент, думаю, что это я глуплю безбожно) может, надо как-то по-другому???
|
| |
| |
| Снег | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 20:43 | Сообщение # 2599 |
| sv, Светик, спасибо! не знала о таком.
И вопрос. Может, кто знает телефон таможни, куда можно позвонить и спросить о судьбе посылки? пожаловаться? Их сайт "лежит"... 5го числа будет месяц, как отправили мою посылку Прайорити из Штатов. До сегодня - на экспорте... %):'( А там ребенку подарки, и я страшно дергаюсь, ведь День Рождения приближается...
...Уважаемый почтово-таможенный бог, ускорь прибытие моей посылки!!
|
| |
| |
| brizz | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 20:50 | Сообщение # 2600 |
 Мистер music 2012
| Снег, я бы еще подождал, до конца праздников хотя бы. У самого приорити уже 25 дней едет, и еще в недрах Укрпочты
Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
|
| |
| |