|
Любите ли Вы так "компоты", как люблю их я?
|
|
| Mariella | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 02:41 | Сообщение # 76 |
 Мисс доброжелательность 2013
Статус: Offline
| Quote (KFox) Трезор Ланком - качественный аромат, который компотом язык не повернется назвать KFox, согласна - Трезор уж совсем не компот и еще хотела за Тома нашего Форда вступиться...я бы не рискнула в оценке любого аромата Форда употреблять слово компот
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Среда, 01 Февраля 2012, 02:43 |
| |
| |
| jannyska | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 16:19 | Сообщение # 77 |
 Решил остаться
| А Промез Кашарель считается компотиком? Мне он очень нравиться! )))) вкусненький такооооой))))))
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 17:18 | Сообщение # 78 |
 В парфюмерном раю
| Читала , читала , решила и сама отписаться.. Может быть я ошибаюсь , но всему своё время . в пору студенчества и беззаботной юности , многие девушки выбирают именно "кампотные" ягодно-фруктовые ароматы , в соответствии с возрастом и состоянием души. Девочки!! если бы я в юности услышала "термин "- кампоный аромат . думаю никто бы не заствил носить такое счастье на себе. Раньше из таки компотиков носила Feerie Van Cleef & Arpels , Versace Versace ,Versus Time For Pleasure Versace . Eau Mega Viktor&Rolf - довольна была как ... , перешла на новый уровень и пошли следующие за ними цветы.. , потом смолы, специи и т д
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 18:12 | Сообщение # 79 |
 ПуФФыстый знаток
| jannyska, как по мне,то промис больше цветочки Galinka, а для кого-то компоты и есть новый уровень Они ведь тоже бывают интересными
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:21 | Сообщение # 80 |
 В парфюмерном раю
| Sanna точно
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Simonika | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 14:33 | Сообщение # 81 |
 Завсегдатай
| Зацепила новинка прошлого года Oh Lola! Marc Jacobs. Сейчас ношу с удовольствием. До этого к "компотам" относилась равнодушно
|
| |
| |
| Свечка | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:16 | Сообщение # 82 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (кошка) Мой любимый компотный вариант - Dior Addict 2 ага и у меня он был в любимцах, давно его нетрогала Вот все равно неопределюсь пока с определениями. Вот тоже, из на мой взгляд компотиков, Версаче Bright Crystal - он конпот?? Или Фани Moschino? Лалик аметист смородинка конечно но мне не компот, она свеженькая да и не сладкая...вобщем неопределюсь я пока. Но Форда точно компотом бы непосмела
|
| |
| |
| Violette | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:36 | Сообщение # 83 |
 Парфюмерный маньяк
| А мне из компотов нравятся Гуччи ЕДП 2 и Лалик Аметист (больше всего потому, что они такие, нехимические, в первом несладкая малина, а во втором - ежевика). Так а если сахару в них маловато, может, они и не совсем компоты:-)
Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Пятница, 03 Февраля 2012, 23:37 |
| |
| |
| DAIANA | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 00:14 | Сообщение # 84 |
 Ценитель
| Quote (Mariella) хотела за Тома нашего Форда вступиться...я бы не рискнула в оценке любого аромата Форда употреблять слово компот Еще раз сегодня нашла подтверждение своей версии на счет Табака Ваниль, относительно похожести на компотик из сухофруктов. На работу сегодня одела этот любимый парфюмчик, когда я в нем, то этот аромат целый день витает в нашем большущем офисе, так сегодня заходили к нам в комнату и говорили, что вкусно пахнит яблочками с корицей и что-то напоминающее компотик. Так что не только у меня сложиласть такое впечатление схожести Табак Ваниль с компотным запахом, да собственно за что и люблю этот парфюм, но только в холодное время года, летом не могу его носить-душит!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 01:45 | Сообщение # 85 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Quote (DAIANA) Так что не только у меня сложиласть такое впечатление схожести Табак Ваниль с компотным запахом да.....особенности восприятия у всех разные
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Натуся | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:17 | Сообщение # 86 |
 Парфюмерный маньяк
| А мой любимый компотик -Промис от Кашарель ! Обожаю, особенно в морозы!
Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
|
| |
| |
| Юська | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:23 | Сообщение # 87 |
 Знаток
| Кашарель Либерти ! Добавлено (08 Февраль 2012, 14:23) --------------------------------------------- Еще Noa Dream
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 12:09 | Сообщение # 88 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Galinka) Может быть я ошибаюсь , но всему своё время . в пору студенчества и беззаботной юности , многие девушки выбирают именно "кампотные" ягодно-фруктовые ароматы , в соответствии с возрастом и состоянием души. Абсолютно согласна! 90% юных дев выбирают компоты, сама такой была и считаю это естественным. С возрастом это проходит, сейчас на фруктовые ароматы даже не смотрю, выбираю древесные ароматы, специевые, которые раньше казались слишком тяжелыми. Помнится, очень нравились Escada Magnetism.
Мои Отливанты Мои Флаконы
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:24 | Сообщение # 89 |
 В парфюмерном раю
| И я согласна с Galinka... лет 5 назад только и были фруктики-Красное Яблоко Каран,Флай Mexx,Промис Кашарель... а сейчас уж больше на древесный да восточный перехожу... еще пару лет назад для меня Лютен вонючкой был и не понятен совсем..я удивлялась-Как ТАКОЕ можно носит,еще и в люди??!! а сейчас Лютен-царь и бог для меня!обожаю его... Ну а из компотиков ношу по весне тот же Флай,Перис Хилтон.. Недавно открыла для себя Бейонсе...
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Darishka | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 15:47 | Сообщение # 90 |
 Заинтересовался
| а мой любимый живанши хот кутюр!
|
| |
| |
| kliya | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 16:24 | Сообщение # 91 |
 В парфюмерном раю
| мои любимые - Premier Jour N. Ricci и Hugo Boss Femme, еще совсем недавно не могла обойтись летом без Armand Basi in Red, но сейчас что-то в нем меня начало напрягать, хотя на других люблю обонять
|
| |
| |
| Natta | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17:36 | Сообщение # 92 |
 В парфюмерном раю
| На сейчас любимые "компоты": Mauboussin,Premier Jour N. Ricci,красное яблоко Nina Nina Ricci .
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Вторник, 21 Февраля 2012, 18:54 |
| |
| |
| kliya | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 18:04 | Сообщение # 93 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Natta) Nina Nina Ricci современка?
|
| |
| |
| Natta | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 18:57 | Сообщение # 94 |
 В парфюмерном раю
| Да. Винтажную Нину люблю больше. (но она не компот)
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
|
| |
| |
| kliya | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:04 | Сообщение # 95 |
 В парфюмерном раю
| Natta, о! я потому и спросила:)))
|
| |
| |
| DAIANA | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:26 | Сообщение # 96 |
 Ценитель
| Quote (Natta) На сейчас любимые "компоты": Mauboussin только из-за того и покупала его, что думала, что будет компотик , но на мне совсем не компотик, на мне такой шиприще вылазит и такой он на мне навязчивый, но стойкий!
|
| |
| |
| Milashka | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:33 | Сообщение # 97 |
 Знаток
| Quote (Mariella) особенности восприятия у всех разные наверно, не восприятия , а ассоциации....для меня "компотик" - это что-то невнятное, разбавленое, без чётких нот и линий..... Которым Tobacco Vanille уж точно НЕ является....
|
| |
| |
| Natta | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:39 | Сообщение # 98 |
 В парфюмерном раю
| Quote (DAIANA) только из-за того и покупала его, что думала, что будет компотик , но на мне совсем не компотик, на мне такой шиприще вылазит и такой он на мне навязчивый, но стойкий!
Не знаю,на мне Мабуссин больше фруктовый,но очень стойкий .
Quote (Milashka) особенности восприятия у всех разные Согласна на все 100%.
|
| |
| |
| Миата | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:20 | Сообщение # 99 |
 В парфюмерном раю
| kliya, тут очевидно, ведь флакон "красное яблоко". У винтажной никогда такого не было)
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
|
| |
| |
| DAIANA | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 100 |
 Ценитель
| Quote (Natta) на мне Мабуссин больше фруктовый,но очень стойкий . может еще пробнуть его одеть! а его время когда? я имею в виду холод или тепло?
|
| |
| |