Mariella, deleo, девочки, спасибо! Да, хирург просмотрел всё хорошо, и слава Богу, что нет перелома, а то сына руку вообще согнуть не может, я уже думала, что всё - трещина или перелом У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Олечка, скорейшео выздоровления Вашему ребенку!!! Битое стекло это, конечно, серьезно, но у детей быстрее все заживает!!! Поправляйтесь, поправляйтесь и еще раз поправляйтесь "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Аркадия, Оля держись! Одно слово пацаны, пережить это нельзя, нужно переждать... Скорейшего выздоровления сынуле. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аркадия, блин.. надо ж такое! пусть скорее выздоравливает! это на футбольном поле что ли стекло битое такое??? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Аркадия, маленький совет: на будущее сделайте календуловое и зверобойное масло - вещи незаменимые! На будущее говорю, т.к. делаются они не быстро, особенно зверобойное. Внучка недавно упала, расшибла коленку - тоже много осталось в коленке. Сами подоставали камушки от 1 до 3 мм в диаметре, обрабатывали перекисью и каледуловым маслом. Зажило очень быстро, несмотря на то, что в море внучка хлюпалась по много раз в день! Еще свойства этих масел: календуловое можно самым маленьким деткам (даже кормящим мамам при трещинах...), а зверобойное предотвращает появление шрамов (читала, что раньше зверобойное масло рыцари всегда носили с собой). Так как у меня четверо детей и внучка - таким делом запасаюсь конкретно! Если интересно - напишу, как делать. ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал Natalu - Четверг, 27 Сентября 2012, 14:05
Natalu, а напишите, пожалуйста. вы настаиваете ? делаете инфуз ? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Аркадия! Выздоровления скорого сынишке!!! Ужас какой,еще и осколки в ранке п.с все раны мажем спасателем,у меня муж постоянно режется,бьется,как маленький.Так что вещь хорошая,отек снимает сразу
Аркадия, поправляйтесь! Совсем недавно мой тоже ладонь распорол, мелкие камешки в ранке остались, два дня не давался, засранец (. У моей подруги муж хирург. Он говорит, что такие раны важно промывать раза 2 в день. Я уже привычно лью фурациллин (не больно) или хлоргексидин. На день повязку с мазью... Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Аркадия, Ольчик, выздоравливайте!!! Слава Богу, что всё необходимое вОвремя успели сделать!
Девчата, от Наташи-Bonna всем привет и большое спасибо за вашу заботу и беспокойство!! Ей очень приятно. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девченки, прошу прощения за несвоевременную отправку, и ответы на ЛС, заболела, пока безвылазно. прошу отнестись с пониманием, и чуть -чуть терпения всем! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Уважаемые дамы! В который раз обращаю ваше внимание, что НОВОЙ ПОЧТОЙ Я НЕ ВЫСЫЛАЮ! Очень прошу ВНИМАТЕЛЬНО читать условия распива - все варианты оплаты и пересылки я ВСЕГДА и СРАЗУ указываю в теме распива! Спасибо! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Согласно правил раздела "Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр " 7. В начале каждого месяца будут удаляться посты не полежащие редактированию (те которым больше 60 дней) 1 октября будут удалены посты размещенные до 1 августа.
Прошу обратить внимание на изменине правил в разделе Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр с 20 августа 2012 г. п. 8 изменен
8. Выставлять на продажу отливанты/парфюмы могут только форумчане из группы Пользователи у которых не меньше 50-ти сообщений на форуме и положительная репутация Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Дорогие феечки, всем огромный привет и спасибо вам всем за добрые слова и поддержку!! Я уже дома, а дома, как известно, и стены лечат. Одно хорошо - я еще на больничном минимум неделю и смогу всем ответить и поразгребать заказы в распивах
Аркадия, Оля, пусть твой парень поскорее поправляется! Обидно, что футбольном поле находится то, чего там не должно быть! У меня тоже был в детстве случай - на пляже прыгнула на разбитую бутылку... Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, с возвращением домой, скорейшего выздоровления и здоровья! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Bonna, Наташенька, как здорово, что ты вернулась!!!!! Выздоравливай скорее и больше никогда-никогда не болей!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
5 октября (пятница) в 22:00 состоится восьмая игра Интернет-квеста "ПарФея"! Тема игры - отечественная парфюмерия - украинские парфюмерные фабрики, Новая Заря, Северное Сияние (Россия), Дзинтарс (Латвия) и т.п. Игра с призами!