Уважаемые форумчане прежде чем записаться в распив внимательно проверьте репутацию распивающего, не только отзывы форумчан, но и замечания администрации, а так же хочу напомнить, что наш форум это прежде всего площадка для общения, а не аукцион и интернет магазин. Поэтому прошу учесть:
Администрация форума не участвует в организации распивов/продаж и не несет ответственности за действия/бездействие участников и организаторов распивов, за недобросовестность продавцов и покупателей. Каждый пользователь форума, изъявляя желание приобрести любой товар, понимает и принимает на себя ответственность за связанные с этим риски.
Администрация форума не несет ответственность за мошенничество любой из сторон, в том числе, за предоставление пользователями заведомо ложной информации любого рода. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Заходишь почитать новости, а крутишь ленту апнутых "мертвых" распивов Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, кому обещала и должна была выслать отливантики, простите пожалуйста за такую задержку, я с дочкой лежу в больнице, по выходу я сразу же спишусь/отвечу всем и отправлю все посылочки. Еще раз прошу прощение за задержку и спасибо за понимание. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
И снова меня подвело стремление чистить личку Девушка, которая купила у меня отливант Мицуко - не помню ник, у меня еще и склероз на имена - отзовитесь, плиз!!
Добавлено (22 Сентябрь 2013, 22:15) --------------------------------------------- Дорогая форумчанка, купившая у меня пару дней назад отливант Мицуко!!!! Ауууууу.... отзовитесь, пожалуйста
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, кто мне писАл сообщение в 18:49, напишите, пожалуйста, еще раз, не отображаются что-то новые входящие.... Личку почистила)) или еще и сюда: Galusia@ua.fm спасибо. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
С 01.10.2013 г. инициатор распива может открыть не более 20 распивов (имеется ввиду 20 НАИМЕНОВАНИЙ парфюмов). правила распива Следите пожалуйста за своими распивами! И не удивляейтесь оказавшись в группе Нарушитель Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девченки, в ближайшие дни планирую сделать обрезку комнатного инжира, кому нужны черенки (он ими рзмножается) - пишите. Видимо из-за нестандартной погоды в этом году он решил "проснуться" раньше времени и стал распускать почки, хотя в другие годы это лучалось в феврале месяце Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Девушки, в бутике Окситании объявление: 15-17/11/2013 приглашаем Вас на Золотые Дни L'Occitane. Откройте для себя два новых коллекционных аромата – Золотой Цветок & Акация и Кедр & Апельсин. Так же вы сможете насладиться чудесными угощениями, подарками, и приятными сюрпризами! Для владельцев VIP карты L'Occitane и для членов клуба Прованс бьюти клаб будет действовать дополнительная скидка +10% к карте. Мы ждем вас в ближайшем к вам магазине L’Occitane
Могу завтра подойти - как раз 17-е, если кто-то хочет себе что-то купить ). Часов в 14-15.
Добавлено (16 Ноябрь 2013, 12:19) --------------------------------------------- Могу добавить, что я, к сожалению, чуть раньше ))), купила себе Акацию - очень нежный и красивый аромат. Не понимаю, почему он зимний, но хорош. Кедр - скорее, мужской. Но там есть еще ароматы из этой серии, их всего шесть. И к ним кремы, бальзамы для губ и т.д.
Если кто-то захочет, пишите мне в ЛС. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 16 Ноября 2013, 22:03
Девочки, киньте , плиз, мобильник форумчанки Валечки Valkay_SH, на форуме ее больше недели нет, может что случилось, у нее висит большой заказ для моих подружек, а я все старые накладные повыбрасывала, не записала ее телефон !!! Заранее благодарю !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Спасибо за телефончик Вали Valkay_SH , феи девочки и мальчики у нас просто суперские !!! Говорила сегодня по телефону,она скоро будет в инете,на связи, вся информация у нее была в компе забита, нигде ничего не записано,поэтому не могла ни с кем связатся... На неделе обещала всем все сделать и поотправлять !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Согласно правил раздела "Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр " 7. В начале каждого месяца будут удаляться посты не полежащие редактированию (те которым больше 60 дней) 1 декабря будут удалены посты размещенные до 1 октября. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сейчас абсолютно не имею возможности отвечать на письма, рассылать реквизиты ( и потом отправлять посылки) etc. Все - позже. Кто может - ждите. Кто не хочет ждать - можете отказаться от участия в распивах.
Спасибо за понимание. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Присоединяюсь к Тасиному объявлению. Прошу извинить. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нужна помощь! Очень срочно нужен Осетрон (Зофран) в таблетках - противорвотное при химиотерапии, пропал в аптечных сетях. украинский аналог Ондансетрон не подходит - много побочных явлений Пожалуйста у кого есть возможность зайти (или позвонить) в ближайшую в вашем городе атпеку и спросить о наличии помогите!!!!
Нашла аналог, вопрос временно снят. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Уважаемые распивающие! Убедительная просьба соблюдать пункт ПРавил 1.7. При закрытии распива по тем или иным причинам, распивающий должен проинформировать об этом модератора раздела через ЛС. и дать ССЫЛКУ НА РАСПИВ!!!!! Перед закрытием незавершённого распива по инициативе распивающего, организатор распива должен указать причины закрытия распива (чтобы у участников распива не возникало вопросов и недоумений) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Согласно правил раздела "Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр " 7. В начале каждого месяца будут удаляться посты не полежащие редактированию (те которым больше 60 дней). В связи с моим отсуствием на форуме с 31.12 по 3.01 30 декабря будут удалены посты размещенные до 1 ноября. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Напоминаю, что сегодня - 9 января состоится десятая игра Интернет-квеста "ПарФея"! Игра с призами! Вопросы будут посвящены ароматам, вышедшим в 2013 году. Вопросов будет двенадцать. Начало игры - 22:00. На игру приглашаются все желающие провести время интересно, весело и полезно! Примерная длительность игры - 1 час 15 минут.
Пользователь Coffee - переведен в группу нарушители, ей запрещены распивы и продажа парфюмерии и косметики на форуме ПарФея. Причины -( начало конфликта ) манипуляции (вскрытие) с флаконом и его продажа как оригинала после этих манипуляций.
Если деньги не будут возвращены данный пользователь будет заБАНен навсегда. Прошу обратить на это внимание. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня