Написала в Одесской веточке, но повторюсь и тут: Девочки - одесситочки, хочу попросить у Вас помощи! Может кто-то живёт на Таирова, или бывает там, отзовитесь, плиз! Надо у одной одесситки забрать флакончик, оплатить ( я перечислю денежки) и переслать мне в Днепропетровск. Хотелка страшная, а она не пересылает. ((( Буду очень благодарна и сделаю доброй фее подарочек: флакончик My Africa Krizia http://www.fragrantica.ru/perfume/Krizia/My-Africa-1799.html (из 30 мл осталось 20)с коробочкой или 721 Ritorno di Fiamma флакончик с коробочкой и мешочком (из 15 мл не хватает где-то 3 мл) http://www.fragrantica.ru/perfume....81.html или что-нибудь ещё придумаю интересненькое! Заранее всем благодарна!!!
Девочки. т.к. в личку посыпались вопросы отвечу здесь.
Отныне, новой почтой я отправки формирую дома (интернетки). Т.е. накладные у меня на руках. Но они не пробиваются в системе т.к. пешком я еще не дошла до отделения. Сегодня всем всё отправлю по тем накладным, которые уже скинула (чтобы не делать двойной работы). Чуточку терпения и все будет отслеживаться Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Господи, за что мне это наказание? Каждый день одно и то же
Уважаемые дамы и господа! В очередной раз обращаю ваше внимание - НОВОЙ ПОЧТОЙ Я НЕ ВЫСЫЛАЮ!!!
Шановні пані та панове! В черговий раз звертаю вашу увагу - НОВОЮ ПОШТОЮ Я НЕ ВИСИЛАЮ!
Dear ladies and gentlemen! Once again I Pay your attention - I DON'T SEND with " Nova Poshta" ! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Уважаемые форумчане, особенно это касается тех, у кого много распивов на форуме. В связи с тем, что заглядывать в тему Долгосрочные распивы, да и просто следить за своими открытыми распивами некоторым очень лень, была создана новая группа пользователей НАРУШИТЕЛЬ, в которую БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (ну сколько же уже можно ) будут переноситься пользователи, количество распивов которых превышает 35
Участники данной группы не смогут открывать новые темы на форуме
Прошу с вниманием отнестись к данной информации, чтобы потом не забрасывать жалостливыми письмами модераторов!
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, кому обещала отправить посылочки - позавчера повредила правую руку (сегодня сделала снимок, перелома СБ нет ) Вечером буду привлекать мужа к изготовлению изготовлению отливантов, а завтра отправлю посылочки. Заранее спасибо за понимание!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оля, ай-ай-ай, что ж случилось? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
На strawberrynet.com - 10% на всю косметику. Акция продлится до 23 апреля. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Уважаемые форумчане, особенно это касается тех, у кого много распивов на форуме. В связи с тем, что заглядывать в тему Долгосрочные распивы, да и просто следить за своими открытыми распивами некоторым очень лень, была создана новая группа пользователей НАРУШИТЕЛЬ, в которую БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (ну сколько же уже можно ) будут переноситься пользователи, количество распивов которых превышает 35 (первый срок пребывания в группе - 1 месяц, за повторное нарушение - пользователь остаётся в ней навсегда)
Участники данной группы не смогут открывать новые темы на форуме
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Приглашаю принять участие в Весенне-летнем парфюмерном марафоне 2013 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Дамы, завтра с 17 до 21 в магазине Л'ОКСИТАН в Глобусе премьера новых ароматов из Грасса. Обещают к карте +15% (у меня карта 10%, если кто-то захочет присоединиться - прошу). На ароматы и всю косметику Окситании. Лично мне она очень нравится. З.Ы. Напечатала и засомневалась насчет 21 часа. Но с 17 точно :)!
http://www.loccitane.ua/grasse,81,2,38393,390263.htm Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 23 Мая 2013, 19:23
Дамы, завтра с 17 до 21 в магазине Л'ОКСИТАН в Глобусе премьера новых ароматов из Грасса.
Везет же киевлянам! Может кто-нибудь после расскажет о данной презентации? Или купит флакончик-другой и выставит в распив... Я бы тоже поучаствовал. Особенно интересует Магнолия & Ежевика - очень хочется сравнить с моей версией...
Согласно правил раздела "Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр " 7. В начале каждого месяца будут удаляться посты не полежащие редактированию (те которым больше 60 дней) 1 июня будут удалены посты размещенные до 1 апреля Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Так как тема ДАРЮ закрыта-напишу здесь! Девушки из Киева, Одессы, Запорожья, Донецка, хочу подарить кому нужен подарочный сертификат на 800 грн для исследования кожи и создания индивидуального крема для кожи вокруг глаз в I.C.Lаb. Приехал сертификат в коробочке Вандербокс, а в моём городе такой лаборатории пока нет. Если кому нужен - пишите в личку!
Еще раз про Л"Окситан. Во вторник 18 числа приглашают на покупки - плюс 15% к карточке (плюс 10). Итого со скидкой в 25%. Если кому интересно, могу подойти, карта есть. Там есть ароматы, кремы и много всякого разного. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 15 Июня 2013, 21:56
30.06.2013 я проведу проверку оформления распивов!
Настоятельно прошу ВСЕХ организаторов распивов в ветках СЛ, Frederic Malle, Tauer Perfumes проверить ПРАВИЛЬНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ всех своих распивов согласно правилам форума. Все распивы, оформленные недолжным образом, будут ЗАКРЫТЫ до решения вопроса!!! Читайте правила форума, правила ведения распивов. Незнание правил, как известно, не освобождает от ответственности за их невыполнение.
Напоминаю: При первом нарушении правил - блокирую распивы на 2 недели. при повторном нарушении этим же распивающим - блокирую на месяц. При систематическом нарушении правил ведения распивов расцениваю это как неуважение к форуму и к себе лично - и закрываю распив без права повторного его открытия.
Особое внимание обращаю на следующие пункты: - если флакон на руках - выставить фото реально распиваемого флакона - обязательно указывать в первом сообщении (или в последнем, если первое уже не редактируется) количество распиваемых миллов, судьбу флакона, а также ВЕСТИ СОСТОЯНИЕ РАСПИВА в первом сообщении - чётко написать состояние распива - список записавшихся!!! не как попало, а чётко структурировано: ник-количество миллов. ТОЛЬКО ТАК. - должна быть указана вся необходимая инфа по распиву.
Крайне внимательно прошу проверить распивы тем организаторам, которые уже получали предупреждения, особенно форумчанкамBonita, Umnica,Ксющка, которые уже три раза попадали в список распивающих, которые НЕ СОБЛЮДАЮТправил оформления распивов!
А ТАКЖЕ внимание всем, разместившим объявления о покупке-продаже! 30.06.2013 будут удалены все старые объявления о продаже и покупке СЛ!!! просьба всем создать новое объявление, если старое датировано позже, чем 1июня 2013 года! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
С 27.06.2013 в разделе Montale в связи с большим количеством поддельной продукции этого парфдома вводится дополнительный пункт к правилам распива:
Обязательны подробные фото распиваемого флакона и упаковки если такая есть, и указывать место приобретения флакона ( Брокард, Бонжур и др. магазины парфюмерии, ИМ, зарубежный ИМ, ebay, aukro или другие аукционы.... и т. д.).
Для открытых распивов срок выполнения 1 июля 2013 г. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Согласно правил раздела "Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр " 7. В начале каждого месяца будут удаляться посты не полежащие редактированию (те которым больше 60 дней) 1 июля будут удалены посты размещенные до 1 мая. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Уважаемые распивающие в разделе Montale, чьи темы были закрыты 1 июля за нарушение правил распива жду в личку сообщения готовы ли вы выполнить новый пункт правил. жду до 21.00 12.07.13, далее ваши распивы отправляются в архив нарушителей. lara one Melange Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 13 Июля 2013, 10:25