Уважаемые дамы, не оплатившие свои мл Beloved Amouage - убедительно прошу внести оплату, иначе я буду вынуждена поставить вам минус в репутацию. Реквизиты всем были разосланы 28 сентября. Я понимаю, что сейчас другой форумчанкой этот аромат распивается по более низкой цене, но, пардон - никто никого за руку в мой распив не тянул. Мне 1 мл аромата обошелся именно по той цене, которая заявлена ( 430 долл флакон + 40 долл пересылка + комиссия пэйпал + таможенные платежи). Большинство записавшихся выполнили свои обязательства, за что им большое спасибо, но есть такие, кто не соизволил не то, что оплатить, но даже отписаться в ответ на мое письмо. Считаю сие проявлением крайнего неуважения как к правилам форума, так и к себе лично. И закрывать глаза на это я не намерена. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
На форуме «ПарФея» положительная репутация пользователя характеризует его как ответственного организатора распивов и не менее ответственного их участника. Повысить или понизить репутацию можно, если вы уже имели дело на Интернет-конференциях или лично знакомы с кем-либо из форумчан и считаете нужным охарактеризовать его с положительной или негативной стороны.
Вклад в организацию перелетных пробников и другая активная деятельность по развитию форума также может быть поощрена положительным баллом
Отрицательный балл необходимо ставить в случаях невыполнения взятых на себя обязательств денежно-товарного характера (например, за отказ от доли в закрытом распиве и проч.), а также за грубое и систематическое нарушение правил форума.
Если вам импонируют или не импонируют высказывания участника форума в темах, вы можете оставить свой комментарий в его репутации, но численное ее выражение при этом менять не нужно. Следует выбрать опцию «не изменять репутацию». Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки-феечки! У меня к вам большая просьба! Пожалуйста, наклеивайте название парфюма на отливантик. На днях получила 6 посылочек, отложила дома в сторону и ушла готовить на кухню. Когда пришла, дочка уже распаковала все мои посылочки и перенюхала все парфюмы. 4 атома были без названия!!!!! Да, это моя ошибка, что я не сама всё распаковала, так бы не перепутала. Но такое случилось. И уже не в первый раз получаю атомы без названия. Есть ещё 2 пробирки без названия: девочки прислали в подарок какие-то парфюмки, а названия не приклеили. Вот и гадай теперь, что это пахло из атомов и пробирок. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
"Je reviens", как говорят изящные народы, или "я вернулась" . Прошу прощения за молчание - не было возможности связываться. Соскучилась, рада всех видеть, буду постепенно всем отвечать. Хорошего всем дня! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Уважаемые участники распива Микаллеф Английского Сада!! Флакон высылают в Киев в субботу. Думаю, в понедельник заберу и во вторник-среду готова рассылать-раздавать! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 02 Ноября 2012, 00:32
Обращаю внимание на то, что сайт Новой почты снова в аварийном режиме! Не всегда вносятся декларации в систему. Поэтому система онлайн не находит нужного номера. СМС о прибытии передачи не всегда отправляют. Пожалуйста, забирайте свои передачи, чтобы не довелось платить за хранение. Сотрудники Новой почты обещают скорое восстановление базы, на что надеемся и уповаем.
Уважаемые форумчане, открывшие распивы в разделах Frapin, Molinard, Sisley!
Прошу привести оформление распивов в порядок, в соответствии с Правилами распива нашего форума. Особое внимание прошу уделить таким моментам, как фото реального флакона в случае, если указано, что флакон на руках и наличие списка распива в первом посте темы (если первый пост не подлежит правке - в самой теме).
Срок - до 14 ноября.
Уверена, что к штрафным санкциям прибегать не придется, потому что ваша сознательность и мой оптимизм помогут поддерживать идеальный порядок в темах
ПС:) вышесказанное относится также к распивам в разделах: SERGE LUTENS, TAUER PERFUMES, FREDERIC MALLE
Обязано быть фото реального флакона, СПИСОК ЗАПИСАВШИХСЯ с количеством миллов, а также соблюдены все остальные правила оформления распивов!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 08 Ноября 2012, 23:11
Милые Феи!!!Напоминаю всем, что скоро Новый год !!!!В этот сказочный праздник много наших Феечек ждёт своих сюрпризов от Снегурочек.Подарите кусочек своего тепла другим!!!!Прошу всех к нам - http://www.parfeya.com.ua/forum/2-8662-1
Напоминаю, сегодня в магазине ЖАН Днепропетровск, Катеринославский бульвар, 1 состоится встреча с итальянским парфюмером Maria Candida Gentile. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
C 29 по 30 ноября 2012 г. встречайте акцию «Счастливые дни» в магазинах парфюмерии и косметики Л'Этуаль, BROCARD, Bonjour!
В эти дни для Вас действует дополнительная скидка 10% к Вашей дисконтной карте. Даже если Вы не являетесь обладателем дисконтной карты парфюмерно-косметических магазинов Л'Этуаль, BROCARD, Bonjour, Вы сможете воспользоваться скидкой 10% при покупке косметической или парфюмерной продукции!* Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 28 Ноября 2012, 16:41
Девочки, милые, прошу прощения, немного (да че уж там - много) приболела, но всем, кому должна отправить посылочки - отправлю до конца недели. Флаконы Отливанты
По техническим причинам, при редактировании потерялась одна номинация 24. Мисс /Мистер парфюмерная эрудиция Добавляю в общий список, всех проголосовавших прошу учесть
голосование Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
всех приглашаю проголосовать «Номинации ПарФеи 2012 г» голосование до закрытия темы осталось 6 часов Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Феечки, все уже знают, что в Броке до 25 января - плюс 10% к дисконтной карте на весь уход? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
В понедельник - 14 января в день (ночь) Старого Нового Года состоится девятая игра Интернет-квеста "ПарФея"! Так как день этот веселый и праздничный, то предстоящая игра будет такой же - веселой и староновогодней. Это значит: 1. Это будут видеовопросы (кто не знает, что это такое, посмотрите Вопросы шестого тура Интернет-квеста "Парфея"). 2. Все вопросы будут посвящены только двум годам - году ушедшему и году наступившему. Не все вопросы будут на парфюмерную тематику, но повторить "матчасть" все же не повредит.
Вопросов, как обычно, десять. Начало игры - 22:00.
Добрый вечер! Уважаемые девушки, хочу извиниться заранее перед теми, кому обещала вчера-сегодня выслать посылки. Не получилось, к сожалению, этого сделать, приболела. Очень надеюсь (даже: "сильно верю!" - настраиваю себя так, хе-хе) , что с понедельника все будет в порядке и уже смогу выбраться на НП иУкрП! Спасибо вам всем за понимание! Хороших выходных Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
весь сегодняшний флуд перехал в Поболтаем?-2 сорри, не совсем корректно переехал, я не виновата начало здесь Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Завтра, 30 января, приезжает ко мне Аркадия...с краткосрочным дружеским визитом:))) По этому поводу будем мы с ней заседать часов этак с 18...19 в ирландском пабе на Левобережке. http://to-dublin.com.ua/ В общем, традиционно уже:) Кто хочет и может быть - милости просим присоединяться!
Можно в киевской темке писать, кому когда удобнее (можем и раньше, чем 18)...и будет ли кто:) Есть ли смысл нам с шести там сидеть или лучше попозже, ближе к 19? а можно мне в личку писать:) отвечать буду вечером, ухожу убирать хату:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 29 Января 2013, 17:40
Девочки, у меня умер комп и я сейчас без сети временно... пожалуйста, у кого ко мне вопросы/кому что должна - пишите на мыло, я сразу отвечу)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Среда, 13 Марта 2013, 11:09