*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Объявления
TasyaДата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 351
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
Уважаемые дамы, не оплатившие свои мл Beloved Amouage - убедительно прошу внести оплату, иначе я буду вынуждена поставить вам минус в репутацию. Реквизиты всем были разосланы 28 сентября. Я понимаю, что сейчас другой форумчанкой этот аромат распивается по более низкой цене, но, пардон - никто никого за руку в мой распив не тянул. Мне 1 мл аромата обошелся именно по той цене, которая заявлена ( 430 долл флакон + 40 долл пересылка + комиссия пэйпал + таможенные платежи).
Большинство записавшихся выполнили свои обязательства, за что им большое спасибо, но есть такие, кто не соизволил не то, что оплатить, но даже отписаться в ответ на мое письмо. Считаю сие проявлением крайнего неуважения как к правилам форума, так и к себе лично. И закрывать глаза на это я не намерена.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

A_L_E_N_AДата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:24 | Сообщение # 352
Мисс креативность 2013
Уважаемые новички и старожилы нашего форума прошу обратить внимание на правила заполнения раздела Репутация

Общие правила » О репутации участников форума

На форуме «ПарФея» положительная репутация пользователя характеризует его как ответственного организатора распивов и не менее ответственного их участника. Повысить или понизить репутацию можно, если вы уже имели дело на Интернет-конференциях или лично знакомы с кем-либо из форумчан и считаете нужным охарактеризовать его с положительной или негативной стороны.

Вклад в организацию перелетных пробников и другая активная деятельность по развитию форума также может быть поощрена положительным баллом

Отрицательный балл необходимо ставить в случаях невыполнения взятых на себя обязательств денежно-товарного характера (например, за отказ от доли в закрытом распиве и проч.), а также за грубое и систематическое нарушение правил форума.

Если вам импонируют или не импонируют высказывания участника форума в темах, вы можете оставить свой комментарий в его репутации, но численное ее выражение при этом менять не нужно. Следует выбрать опцию «не изменять репутацию».

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

LoraДата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:51 | Сообщение # 353
Парфюмерный маньяк
Девочки-феечки! У меня к вам большая просьба! Пожалуйста, наклеивайте название парфюма на отливантик. На днях получила 6 посылочек, отложила дома в сторону и ушла готовить на кухню. Когда пришла, дочка уже распаковала все мои посылочки и перенюхала все парфюмы. 4 атома были без названия!!!!! Да, это моя ошибка, что я не сама всё распаковала, так бы не перепутала. Но такое случилось. И уже не в первый раз получаю атомы без названия. Есть ещё 2 пробирки без названия: девочки прислали в подарок какие-то парфюмки, а названия не приклеили. Вот и гадай теперь, что это пахло из атомов и пробирок.

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

tshavДата: Вторник, 09 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 354
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Привет, уважаемые со-форумчане! smile

"Je reviens", как говорят изящные народы, или "я вернулась" wink smile . Прошу прощения за молчание - не было возможности связываться. Соскучилась, рада всех видеть, буду постепенно всем отвечать. smile Хорошего всем дня! smile

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

nat_marchДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 00:32 | Сообщение # 355
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Уважаемые участники распива Микаллеф Английского Сада!!
Флакон высылают в Киев в субботу. Думаю, в понедельник заберу и во вторник-среду готова рассылать-раздавать!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 02 Ноября 2012, 00:32

svДата: Среда, 07 Ноября 2012, 13:28 | Сообщение # 356
Мисс надежность 2013
Обращаю внимание на то, что сайт Новой почты снова в аварийном режиме!
Не всегда вносятся декларации в систему.
Поэтому система онлайн не находит нужного номера.
СМС о прибытии передачи не всегда отправляют.
Пожалуйста, забирайте свои передачи, чтобы не довелось платить за хранение.
Сотрудники Новой почты обещают скорое восстановление базы, на что надеемся и уповаем.

deleoДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 22:51 | Сообщение # 357
Модератор года 2013
Уважаемые форумчане,
открывшие распивы в разделах Frapin, Molinard, Sisley!

Прошу привести оформление распивов в порядок,
в соответствии с Правилами распива нашего форума.
Особое внимание прошу уделить таким моментам, как фото реального флакона в случае, если указано, что флакон на руках и наличие списка распива в первом посте темы (если первый пост не подлежит правке - в самой теме).

Срок - до 14 ноября.

Уверена, что к штрафным санкциям прибегать не придется, потому что ваша сознательность и мой оптимизм помогут поддерживать идеальный порядок в темах smile

nat_marchДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:11 | Сообщение # 358
ПС:) вышесказанное относится также к распивам в разделах:
SERGE LUTENS, TAUER PERFUMES, FREDERIC MALLE

Обязано быть фото реального флакона, СПИСОК ЗАПИСАВШИХСЯ с количеством миллов, а также соблюдены все остальные правила оформления распивов!!!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 08 Ноября 2012, 23:11

HELGAДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 00:13 | Сообщение # 359
Главная Снегурочка Парфеи :)
Милые Феи!!!Напоминаю всем, что скоро Новый год !!!!В этот сказочный праздник много наших Феечек ждёт своих сюрпризов от Снегурочек.Подарите кусочек своего тепла другим!!!!Прошу всех к нам - http://www.parfeya.com.ua/forum/2-8662-1

A_L_E_N_AДата: Среда, 28 Ноября 2012, 11:08 | Сообщение # 360
Мисс креативность 2013
Напоминаю, сегодня в магазине ЖАН Днепропетровск, Катеринославский бульвар, 1 состоится встреча с итальянским парфюмером Maria Candida Gentile.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

HellaДата: Среда, 28 Ноября 2012, 16:31 | Сообщение # 361
В парфюмерном раю
C 29 по 30 ноября 2012 г. встречайте акцию «Счастливые дни» в магазинах парфюмерии и косметики Л'Этуаль, BROCARD, Bonjour!

В эти дни для Вас действует дополнительная скидка 10% к Вашей дисконтной карте. Даже если Вы не являетесь обладателем дисконтной карты парфюмерно-косметических магазинов Л'Этуаль, BROCARD, Bonjour, Вы сможете воспользоваться скидкой 10% при покупке косметической или парфюмерной продукции!*

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Среда, 28 Ноября 2012, 16:41

HELGAДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:14 | Сообщение # 362
Главная Снегурочка Парфеи :)
Срочно!!!Деду Морозу требуются Снегурочки на временную подработку!
Запись закрывается сегодня в 23:00- http://www.parfeya.com.ua/forum/2-8662-1

KurkumaДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:14 | Сообщение # 363
В парфюмерном раю
Девочки, милые, прошу прощения, немного (да че уж там - много) приболела, но всем, кому должна отправить посылочки - отправлю до конца недели.

Флаконы
Отливанты

ElenaNPДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:20 | Сообщение # 364
Ценитель
Феечки, милые, кто имеет личный контакт с пользователем Ксющка?! записана в её распивах на флаконы. и не знаю, ждать их или уже нет...

The native land

A_L_E_N_AДата: Среда, 26 Декабря 2012, 17:11 | Сообщение # 365
Мисс креативность 2013
всех приглашаю в тему «Номинации ПарФеи 2012 г»
и проголосовать «Номинации ПарФеи 2012 г» голосование

A_L_E_N_AДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 11:07 | Сообщение # 366
Мисс креативность 2013
По техническим причинам, при редактировании потерялась одна номинация
24. Мисс /Мистер парфюмерная эрудиция
Добавляю в общий список, всех проголосовавших прошу учесть

голосование

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:41 | Сообщение # 367
Мисс креативность 2013
всех приглашаю проголосовать
«Номинации ПарФеи 2012 г» голосование
до закрытия темы осталось 6 часов

FruktozaДата: Четверг, 03 Января 2013, 22:12 | Сообщение # 368
В парфюмерном раю
Феечки, подскажите, кто из нас работает в МТС. Совет нужен. Буду очень признательна.

fifteenДата: Четверг, 10 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 369
Мисс Креатив Конец Света-12
Феечки, все уже знают, что в Броке до 25 января - плюс 10% к дисконтной карте на весь уход? smile

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

ostrovskiДата: Пятница, 11 Января 2013, 23:53 | Сообщение # 370
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
В понедельник - 14 января в день (ночь) Старого Нового Года состоится девятая игра Интернет-квеста "ПарФея"!
Так как день этот веселый и праздничный, то предстоящая игра будет такой же - веселой и староновогодней. Это значит:
1. Это будут видеовопросы (кто не знает, что это такое, посмотрите Вопросы шестого тура Интернет-квеста "Парфея").
2. Все вопросы будут посвящены только двум годам - году ушедшему и году наступившему. Не все вопросы будут на парфюмерную тематику, но повторить "матчасть" все же не повредит. smile

Вопросов, как обычно, десять. Начало игры - 22:00.

Ссылка на тему данной игры: Интернет-Квест"Парфея".

tshavДата: Суббота, 12 Января 2013, 20:11 | Сообщение # 371
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Добрый вечер!
Уважаемые девушки, хочу извиниться заранее перед теми, кому обещала вчера-сегодня выслать посылки. Не получилось, к сожалению, этого сделать, приболела. wacko smile Очень надеюсь (даже: "сильно верю!" smile - настраиваю себя так, хе-хе) , что с понедельника все будет в порядке и уже смогу выбраться на НП иУкрП! Спасибо вам всем за понимание! Хороших выходных smile

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

A_L_E_N_AДата: Среда, 16 Января 2013, 19:54 | Сообщение # 372
Мисс креативность 2013
весь сегодняшний флуд перехал в Поболтаем?-2
сорри, не совсем корректно переехал, я не виновата
начало здесь

nat_marchДата: Вторник, 29 Января 2013, 17:26 | Сообщение # 373
Киевляне и гости столицы!!!!

Завтра, 30 января, приезжает ко мне Аркадия...с краткосрочным дружеским визитом:)))
По этому поводу будем мы с ней заседать часов этак с 18...19 в ирландском пабе на Левобережке. http://to-dublin.com.ua/
В общем, традиционно уже:) Кто хочет и может быть - милости просим присоединяться!

Можно в киевской темке писать, кому когда удобнее (можем и раньше, чем 18)...и будет ли кто:) Есть ли смысл нам с шести там сидеть или лучше попозже, ближе к 19? а можно мне в личку писать:) отвечать буду вечером, ухожу убирать хату:)

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 29 Января 2013, 17:40

УмкаДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 23:56 | Сообщение # 374
Ценитель
Дорогие феи!
Приглашаю всех желающих зазывать весну подарочками! Играем ЗДЕСЬ

Продаю-меняюсь

КсющкаДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:26 | Сообщение # 375
В парфюмерном раю
Девочки, у меня умер комп и я сейчас без сети временно... пожалуйста, у кого ко мне вопросы/кому что должна - пишите на мыло, я сразу отвечу))

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

Сообщение отредактировал Ксющка - Среда, 13 Марта 2013, 11:09

Поиск:

ПарФея © 2026