Я явно охотник. Ничто не доставляет такое удовольствие как первый пшик неизвестного, но долгожданного парфюма. А потом, (после знакомства) могу поделиться или подарить.
Я не охотник не коллекционер а значит по логике данного опроса я -другое алгоритм простой выбираю самый обсуждаемый парфюм поливаюсь им с ног до головы до ног и в массы а дальше как повезет
Ну я, скорее, коллекционер . Больше хотелок пока шедевров (хотя их и не так много, я думаю) и новых ароматов известных и рекламируемых, соответственно. Но и охотник, тоже. Хочется отхватить и сколлекционировать. Два в одном я.
Охотник Вечно в поиске чего-то неординарного или редкого А когда нахожу, снова возникает искорка и так по кругу ))) Моя Фрагрантика www.fragrantica.ru/chlen/59832/
Любитель перерождающийся в охотника ))). «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Я до знакомства с селективами была не просто охотником, а одержимым охотником. Взращенная на качественных ароматах в концентрации "парфюм", я, как одержимая, искала во всех люксовых новинках потерянное ощущение чуда. Познакомившись с миром нишевой парфюмерии, я успокоилась и превратилась в ценителя качества. Очень хотелось бы стать коллекционером, если бы у меня была возможность оборудовать специальным обогревом и освещением большое помещение, зеркальные полочки, флакончики, как произведения искусства с не менее прекрасным содержимым...Обсуждать бы сокровища с себеподобными...М-м-м-м, жаль, что я не внучка Коперфильда))))) P.S. А посылочки я прямо на НП вскрываю, рядом есть тихая безлюдная лавочка, домой попадаю часа через 3-4 в такие дни)))) Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
Сообщение отредактировал Marengo - Вторник, 25 Сентября 2012, 15:01
Коллекционер - это вряд ли. То, что разонравилось\надоело так и хочется куда-то сбагрить (подарить, продать), только бы не стояло впустую. Но и охотник - разве что с натяжкой. Для общего развития, для расширения кругозора периодически пробники заказываю. Выбрала "коллекционер" т. к. наличие "стратегического запаса" любимчиков все же беспокоит.
Я пожалуй охотник, т.к. быстро загораюсь чем-то новым, не успокоюсь, пока не найду это, но потом быстро остываю. Для себя решила, что если бы все парфюмы выпускались в объеме 10 мл - было бы идеально! Когда флакон больше, аромат начинает надоедать. Однако черты коллекционера во мне тоже присутствуют - часто маньячу, перекладывая флаконы с места на место, бережно поглаживаю их и конечно же с упоением нюхаю!
А я была охотник , но уже нашла свой аромат , который так долго искала . И все - таки , как мало надо для счастья . Надеюсь , что это на долго . Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Не знаю, охочусь за флаконами понравившихся парфюмов, а когда нахожу - ставлю в коллекцию и трепетно радуюсь, а параллельно начинаю снова искать новые ароматы и когда выбираю их них любимчиков -опять ищу во флаконах.... Надоевшие парфюмки -продаю с легким сердцем, неважно насколько шикарный флакон .... Так что -не подхожу под стандарт МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
На 80% охотник и на остальные 20 коллекционер. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!