еще задание на 1 апреля любимая многими Mitsouko Guerlain думала там такая эта Mitsouko уже что ах и ох, а у меня кроме головной боли ничего не вызывает((( сегодян попробовала опять - намазом - спаисио ненадо)))))
аа-а..ну да..конечно просто никогда не заморачивалась - для меня они все - парфюмеры Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
ой-ой, я успела????????????????? Светик, плиз, внеси меня Mitsouko Guerlain , долго шла, но пришла-таки к любви А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
это как раз очень простое задание подавляющее большинство люксовой парфюмерии отвечает его требованиям - Диор, Шанель, Том Форд, Кашарель, Ив Сен Лоран, Тьери Мюглер, Кензо, Нина Риччи, Живанши, Эрме, Прада, Гуччи, Дольче и Габбана... можно очень долго перечислять.
что не подходит? Ланком, Герлен, Элизабет Арден, Эсти Лаудер, Клиник - кажется, кроме парфюмерии и косметики ничего не продают под этим брендом.
Карон, Роша и прочее я люксом не считаю, это не массовые и не популярные вне парфманьячной среды бренды.
подавляющее большинство люксовой парфюмерии отвечает его требованиям - Диор, Шанель, Том Форд, Кашарель, Ив Сен Лоран, Тьери Мюглер, Кензо, Нина Риччи, Живанши, Эрме, Прада, Гуччи, Дольче и Габбана... можно очень долго перечислять.
Свитаночек, хоть я и редко попадаю " в тему", но каждый день с удовольствием читаю - огромное спасибо за такой интересный конкурс! Браво! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Scaasi Scaasi - аромат американского дизайнера, выпущенный в 1989г., единственный , насколько мне известно... Очень красивый насыщенный аромат: здесь и мед, и деревявшечки, и горечь степных трав, и красота белых цветов - переливчатый и многогранный аромат... для меня шипровый...Надеваю редко, но с большим удовольствием Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 02 Апреля 2012, 08:03
это как раз очень простое задание подавляющее большинство люксовой парфюмерии отвечает его требованиям - Диор, Шанель, Том Форд, Кашарель, Ив Сен Лоран, Тьери Мюглер, Кензо, Нина Риччи, Живанши, Эрме, Прада, Гуччи, Дольче и Габбана... можно очень долго перечислять. что не подходит? Ланком, Герлен, Элизабет Арден, Эсти Лаудер, Клиник - кажется, кроме парфюмерии и косметики ничего не продают под этим брендом.
lisa_sestra, спасибо большое за такое подробное объяснение. Я считала задание простым и не думала, что надо делать такие подробные пояснения. Мой околопарфюмерный дневник
у меня все просто - Chanel N°5 Eau Premiere Chanel А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
У меня первое, что приходит на ум при слове "мода" - это, конечно же, Шанель. Поэтому я сегодня в Les Exclusifs de Chanel Beige Chanel СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
давно собиралась надеть Dior Addict (у меня старенький, специевый-мм!), пока не наступило устойчивое тепло, да все руки не доходили.. Ура! Сегодня - его час пришел Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Гермес (Hermes) — один из самых известных Домов моды — ассоциируется у поклонников с легендарными платками-каре, сумками BIRKIN, ремнями с буквой H на пряжке и, конечно же, с оранжевыми коробочками, на которых красуется известный логотип.
Дом моды Hermes является один из самых знаменитых и старейших парижских Домов. Штат сотрудников компании составляет более 4640 человек, кроме того в ближайшее время планируется открыть фирменные бутики в Корее, Китае и нескольких городах Европы.
Сегодня Hermes выпускает пользующиеся неизменным успехом изделия из кожи, одежду прет-а-порте, парфюмерию и украшения. Компании HERMES INTERNATIONAL принадлежит целая империя розничных магазинов, раскинувшая свои владения в 35 странах мира. Доходы превышают $1,5 млрд.
а так как сегодня началась новая рабочая неделя и нужно впрягаться в работу)) на мне Hermes equipage-шикарный мускатный орех, шалфей и кожица)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Думаю,Шанель сегодня будет в фаворе А я выбрала Badgley Mischka Badgley Mischka.Потому как на улице сыро,но солнечно. Так и Мишка шипр,но солнечный,фруктовый
Сегодня одела Chanel N°5-винтажные духи и только потом прочитала задание.Обрадовалась, что попала точно в цель! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Надену-ка я винтажный Opium YSL. Когда-то, много лет назад, мне посчастливилось попасть в Москве на ретроспективную выставку творений Мэтра. Естественно, на мне был тот самый Opium. Вышла оттуда с ощущением полного счастья, которое помню (как и некоторые модели) до сих пор. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.