Не выдержала я Мисс Диор. То ли недостаточно холодно для нее, то ли слишком холодно... Смыла и переодела. Теперь на мне прекраснейшая Diorella C.Dior, винтажная туалетка. Нежная желтовато-зелененькая тафта, летящая на семи ветрах холодной весны, с капелькой солнца и букетом сочной зелени с экологически чистого "копытца, полного водицы"))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Итак, в последний день первого месяца весны, в день ШИПРОВ, мы носили:
Empreinte Courreges Miss Dior парфюм 2 раза Miss Dior ЕДТ Miss Dior Cherie Eau de Parfum Tom Ford Italian Cypress Mitsouko Guerlain парфюм Molinard de Molinard Expression Jacques Fath Passion Boisee Frapin Bois Rouge Tom Ford Guet Apens Guerlain 2 раза Rosier Ardent Nez a Nez Chypre Jovoy Paris Black Violet Tom Ford Coriandre Jean Couturier 3 раза Caleche Hermes Imprevu Coty парфюм Profumo Acqua di Parma Attrape Coeur Paloma Picasso edp Paloma Picasso Paloma Picasso CHYPRE COTY ОДП S de Sherrer Jean-Louis Scherrer Diva Emanuel Ungaro Panthere de Cartier Eau Legere Cartier Diorella C.Dior Miss Balmain Eau du Soir Sisley Mitsouko Guerlain Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 08:18
Сегодня выбрала Miss Balmain: обещали дождь, а я его именно в дождь хотела поносить. Но с дождем не сложилось, зато вполне сложилось с ароматом Я себе нравилась минут 30, пока не пришлось бороться с ветром - там уже не до самолюбования было, сдуло Miss Balmain В помещении возвращалась, ослабевшая, на улице пропадала... На самом деле, этот выбор - лотерея, потому что могла надеть и Cuir de Russie Chanel, и Bandit Piguet, и Knowing Estee Lauder - каждый по-своему красив и интересен. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Суббота, 31 Марта 2012, 21:17
Так-с. Завтра выходной, но и Первое апреля. Чтобы такое загадать... Шутить ведь полагается, не так ли? И нам, и над нами. Всё, мысль есть. Шутки, которые над нами шутят ароматы. Ооооооооо, а это они умеют, им и Первое апреля не надо. Уверена, что все попадали в ситуацию, когда, прочитав про аромат, рассмотрев под микроскопом его пирамиду, мы твёрдо уверываем в то - "Вот он! Мооой! Какой же он должен быть... красивый, стойкий, мягкий, грубый, сладкий, свежий..." подходящее - выбрать, то, чего нет - добавить. И вот он! Куплен -приехал-приплыл-прилетел.
Хотелось
А получилось
Задание на 1 апреля
Попытаться одеть аромат, который сыграл с Вами подобную шутку. Типа - "Дадим ещё один шанс" Если смелости не хватит на подобный поступок , то хотя бы расскажите нам о своём опыте. Ну, а надеть тогда придётся аромат, который не соответствует тому флакону, в который его нарядили. Это ведь тоже шутка Мой околопарфюмерный дневник
Coriandre Jean Couturier- люблю сильно, предано и нежно , но сегодня мне в нём так холодно....хм.. Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Я сегодня в опоздавших, раньше не было доступа до компа Целый день благоухаю Eau du Soir Sisley, погода соответствует как раз Свитаночек, спасибо за такие интересные задания, теперь по утрам выбирать парфюм намного веселее
Свитаночек, ну ты и задвинула задание на 1 апреля! У мну таких было аж 4, и все от Сирожы Лютэныча Помню офигевание при первом затесте Криминальной Туберрозы))) И от них я уже избавилась - собственно, только от этих 4-х купленных отливантов я и избавилась))) Теперь моск напрягать придется))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Свитаночек, круто, только пока неясно... ведь не станешь надевать то, что выдает фууу.... (да и нет таких, зачем).... придется покопать в направлении несоответствия флакона содержимому. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Свитаночек, извини, не успела вовремя написать С шипрами, я как-то не очень дружу, по-этому пришлось даже залезть в классификацию на фрагрантике, чтобы выяснить какие из моих ароматов могут быть к ним хоит немножечко близки. Одним словм, дальше цветочно-шипровых и фруктово-шипровых я пока не продвинулась. Зато нашла у себя Coco Mademoiselle Chanel утром я одела ее в туалетке, а вечерком повторила в парф воде, и моему МЧ похоже понравилось как пахну. СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Суббота, 31 Марта 2012, 23:21
делать, конечно! Очень интересно! И я даже знаю, чему дам еще одну попытку завтра... а вдруг? я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Свитаночек, конечно же делать я просто поражаюсь твоей фантазии и находчивости .. неделька пролетела на одном дыхании А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ой , на завтра задание ,чистый бальзам на душу , или книга жалоб - просто поле , я уже готовлюсь.... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Ой, апрель наступил, не успела домой вернуться. Я люблю цветочные шипры, поэтому было из чего выбирать. Самый-самый любимый - Diorella, но я в ней была вчера. Самый шипристый - Eau du Soir Sisley. Еще был кандидат - Diorling. Но на сегодня обещали дождь, и я решила одеть Mitsouko Guerlain, хоть она и недостаточно шипристая на мой взгляд. Дождь не пришел, но мы с ней хорошо провели время в дымно-фиолетовом тумане, сегодня она такая.
а на завтра у меня есть кандидаты... Но это ж я буду вот такая Могу неудачно пошутить.
Quote (Свитаночек) П.С. Ещё одну неделю делать - или хватит одной?
делать, конечно! Очень интересно! И я даже знаю, чему дам еще одну попытку завтра... а вдруг?
Quote (Ксющка)
Свитаночек, конечно же делать я просто поражаюсь твоей фантазии и находчивости .. неделька пролетела на одном дыхании
Quote (lisa_sestra)
ДА! ДА! ДА!
Quote (natyletta)
Делать, конечно!!! И даже еще не одну!!!
Конечно, делать! Сколько сразу проблем решается: и выбор сужается, и незаслуженно забытые ароматы достаются, и отставникам шанс дается))) "От ФУ до АЙЛАВЬЮ" - очень хорошая тема... Если ее именно так формулировать. А вообще, Светлана, ты Креативная Умница! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Свитаночек, Свет, ни один из ароматов пока еще не сыграл со мной такой шутки. Все, о чем пишут, знаю только понаслышке Могу рассказать историю "наоборот". Думаю, ты ее примешь Аромат, который давно тестила и страшновато было покупать целый флакон, т.к. в Броке не было тестера, Clair de Musc Serge Lutens . Чего я только не читала о нем, что только не говорилось и писалось, но желание иметь в коллекции все же перевесило. Да, кроме всего прочего, я еще имела дело с персоналом Брока... так вот. Вчера, после покупки оного, я пришла в восторг от красоты этого чудного аромата - от роскоши и нежности пудровых ирисов, от его чистоты и прозрачности и от того, что он так замечательно на мне раскрылся. В очередной раз дала себе слово не читать отзывов, в особенности о творениях SL, т.к они настолько субъективны и настолько восприятие аромата индивидуально и состоит из тысячи слагаемых (а время года, погода, химия кожи - это только начальные составляющие), что предпочтительнее самой во всем разобраться и принять верное решение... а еще лучше - дать шанс... Сейчас вот вспомнила, что... -таки был у меня случай, но я как-то быстро забываю обиды, нанесенные ароматами - это была Black Orchid Tom Ford (сколько комплиментов и восторженных отзывов!!!), которая не села и просто стоит в уголке в шкафчике - пока наказана , но, я уверена, придет и ее время расцвести так, чтобы у нас с ней случилась гармония , а нет - так будет в моей библиотечке... А сегодня...все-таки Clair de Musc Serge Lutens, в котором я не разочаровалась, а наоборот укрепилась в мысли о необходимости его в моей коллекции
P.S. Очень хочется продолжения марафона и новых заданий от тебя - каждый день это неожиданно и интересно и действительно, говорю о себе, я по-новому взглянула на свою коллекцию - спасибо тебе! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 09:13
Свитаночек, а ведь ты дала шанс приодеть Guet Apens Guerlain, не долго и ждать пришлось :))).
Загадочный для меня аромат, не могу понять его цитрусового старта. Не уверена, что могу пока надевать его "в люди", потому что не понимаю, как он пахнет со стороны? Видимо, все имеющиеся 5 мл буду сомневаться и недоумевать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).