Sanna, Dakine, выбор растёт. Если можно, в день, когда носят ароматы можно предложений писать сколько хочется, но один выделить именно тот, который будет на вас в тот день а предлагать - хорошо. Пусть другие читают и выбор аромата придёт сам собой.
Sanna, не можешь, значит не можешь. Заставлять и не подумаю Возьмёшь в руки свою кожаную сумку, понюхаешь и поставишь галочку о выполнении задания Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Суббота, 24 Марта 2012, 11:22
Свитаночек, отличная идея! Традиционно, буду посматривать, и если все совпадет - тема, настроение и наличие :), то с радостью буду отмечаться в темке. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (24 Март 2012, 09:35) --------------------------------------------- А еще было бы интересно не просто отписываться кто в чем сегодня, т к это дублирование кто-в-чемки,а и добавлять несколько слов почему именно этот аромат.Ведь,даже,если задание на день "парфюм дождя", у каждой маньячки (в хорошем смысле этого слова))))) таких парфюмов минимум несколько
Свитаночек, с удовольствием поддержу :), тем более, что проблема "чего бы надеть" становится насущной - при большом парфюмерном гардеробе действительно рискуешь остаться "неглиже" С большим удовольствием попытаюсь поучаствовать и поучусь у наших феечек Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 24 Марта 2012, 12:11
У меня за окном идёт дождь. Это и хорошо, и полохо. Хорошо - природа просыпается от зимнего безделия. Плохо - не хочется идти никуда. Люблю на него смотреть из окна.
Отличное задание!!!! Такие есть. Люблю дождь - хочу, чтобы он накрапывал в понедельник! Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Сообщение отредактировал Viruza - Суббота, 24 Марта 2012, 11:39
Спасибо за ссылку. Какая интересная идея! Особенно с такими поэтичными заданиями У меня коллекция еще маленькая для таких масштабных акций, но если вдруг найдется что-то подходящее, я буду писать, если так можно Мой фотоблог
А еще было бы интересно не просто отписываться кто в чем сегодня, т к это дублирование кто-в-чемки,а и добавлять несколько слов почему именно этот аромат.
Более чем правильно . Я очень люблю читать чужие мысли SoVera, Viruza, спасибо
Quote (MayVary)
У меня коллекция еще маленькая для таких масштабных акций, но если вдруг найдется что-то подходящее, я буду писать, если так можно
Конечно, можно. Свечка, да, я думаю выкладывать задание накануне вечером, перед следующим днём. Мой околопарфюмерный дневник
Супер! Давно мріяла взяти участь у марафоні, буду стежити за кожним завданням і намагатимусь його "виконати" Хоч мій гардероб не є великим, зате фантазія ого-го, сподіваюсь: проблем не виникне:)
И я хочу поучаствовать! Скажите, а если по заданию нет подходящего аромата, или не такая большая коллекция, чтобы не повторять, пропускать или что делать? СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
И я хочу поучаствовать! Скажите, а если по заданию нет подходящего аромата, или не такая большая коллекция, чтобы не повторять, пропускать или что делать?
наверное, пропускать день. Или хотя бы пофантазировать на тему и читать других Sanna, Coffee, даже не сразу поняла - о чём вы
Попытаюсь ещё раз написать миниправила. Участник в соответствии с заданием может выбрать для себя аромат для ношения в обозначенный день. Желательно написать в теме - почему так получилось - всем будет интересно это узнать. Можно даже размышлять над выбором из нескольких ароматов. Но окончательно выбрать один. Здесь просьба. Название итогового аромата написать на языке оригинала. Если фантазия иссякла и ни один из ароматов вашей коллекции не подходит - можно пропустить "ход", но "бежать" рядом с основной группой. Уверена, что всё это выполнить не сложно, и мы получим заряд на новые свершения в мире парфюмерии. Мой околопарфюмерный дневник
Очень интересно читать о предпочтениях . иногда даже возвращаешься к неподошедшему аромату , даёшь себе и аромату вторй шанс Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем