Мои "дождливые" ароматы - это Angelica Noire и Mitsuko Guerlain , Fleur d'Orange Serge Lutens , Musk Pure Tom Ford, но....сегодня мне очень грустно и мне захотелось погрузиться в облачко чего-то очень доброго, уютного, любимого и я в Chamade Guerlain - винтажной туалетке спасибо этому аромату - это моя палочка выручалочка А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Понедельник, 26 Марта 2012, 16:11
Rouge Rance 1795 --душа затребовала.И погода--дождь и похолодание особого настроя не создают.Хочу цветочков и тепла!!!А если бы не было так холодно--надела бы Rouge Hermes , 24 Faubourg Hermes, короче,что-то из шипров.А при низкой температуре шипры не хотят раскрываться и медленно гаснут..... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
В дождливую погоду лучше всего раскрываются все ароматы, но шипры звучат в дождь просто божественно! У нас дождило вчера, а сегодня солнце, но прохладно, хотелось поддержать девчат в их выборе кашемировых шарфиков и шалей, но выбрать все-таки решила Knowing Estee Lauder. Просто не надевала его сто лет, потому и решила восстановить в памяти, "шо воно таукэ))))" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я сегодня в Mitsouko Guerlain - и понимаю, что вот как на сегодня, то ошиблась. На улице ветер, холодно, пасмурно и противно, еще и самочувствие изрядно так подводит - надо было взять что-то более согревающе-уютное. я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Я на минутку забежала. Сколько тут красоты уже Да уж, «как Вы яхту назовёте – так она и поплывёт». Дождь получился отменный. Оказывается, я не оригинальна. Да, тоже решила одеть шипр с медовой ноткой. Грустно-строгий как погода, в меру тёплый, чтобы не замёрзнуть и сподвигающий к работе. Knowing Estee Lauder KFox,
Quote (natyletta)
Светочка, давайте на завтра, чтобы тепло и солнечно нафеячим....
Mariella, умница К восьми часам подведу итоги дня и предложу новое задание. Уже набросок задания сделала и вот размышляю о его посильности. В общем, если раскритикуете - пойму и исправлю на полегче
Решила одеть чтото альдегидное,хотя не особо жалую их...но во влажность они куда интереснее. Одела Salvador Dali Salvador Dali в туалетке ,винтаж. Люблю нарцисс,и он здесь именно такой как помню с детства на даче. Хоть на улице почти и не была,но вышла во двор подышать воздухом и проверить каков аромат там,да, очень звонкий и прозрачный,хоть нарцис все так же слышен ,оттенен легкой сладостью смол. Сицилию ДГ(евроиталия) не решилась одеть, чтото не полюбила она мою кожу, мылиться сильно...хотя на гарячей коже может и раскрыться.Один раз после теплого душа,она таки на мне заиграла. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Оказывается, я не оригинальна. Да, тоже решила одеть шипр с медовой ноткой. Грустно-строгий как погода, в меру тёплый, чтобы не замёрзнуть и сподвигающий к работе. Knowing Estee Lauder KFox,
Ох, Света, у меня то ли версия не теплая, толь организм предательский, а только смыть довелось почти сразу Ноуинг, и в порядке компенсации оросилась любимым Шант-д-Аромом... Совсем другое дело, и тоже шипр, и на весну - самое оно, Пестня Аромата))) Мавкина песня! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
L'Eau du Navigateur L Artisan Parfumeur Cedre Serge Lutens или Ma Griffe Carven (что-то из этого одела SoVera) L'Artisan Tea for Two Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Clair de Musc Serge Lutens Roccobarocco Fashion Parfum Woman Kenzo Jungle L'Elephant Midnight Poison Dior 2 раза ZEN Original Shiseido Kashmina Touch Max Mara Mitsouko Guerlain 2 раза Le Baiser Du Dragon Cartier COCO Chanel Coco Mademoiselle Chanel ЕDT Body Burberry Chamade Guerlain 2 раза CHAMPS ELYSEES Guerlain Rouge Rance 1795 Knowing Estee Lauder 2 раза Parure Guerlain Anonimo Veneziano Nobile 1942 Salvador Dali Salvador Dali Liaisons Dangereuses Kilian Silences Jacomo Sicily Dolce&Gabbana
Добавляю: аромат выбрала именно на дождь (у нас ливень сегодня), но так как очень холодно - должного эффекта не вышло, он красив под летний дождь))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Вторник, 27 Марта 2012, 02:46
Hellena, успела. Я дополнила. А почему выбрала аромат?
Задание на завтра, 27 марта. Устремим взор ввысь. И представим, что сквозь этот холод и пелену дождя начинает пробиваться солнце. Ещё прохладно, сыро, но луч, пройдя сквозь эту влагу, играет цветами, переливается и обещает для терпеливых и наблюдательных природную красоту. Смотрите – там же радуга!
Стою и радуюсь: Радуга, радуга! Полоса - к полоске, Линия - к линии: Желтая, зеленая, красная, синяя…
А задание непростое. Отыскать аромат яркий как радуга. Чтобы сверкал и освещал мир всеми своими гранями. П.С. В крайнем случае можно использовать флакон одного из цветов радуги. Надеюсь, я не слишком сложно загадала. Но так интересно… Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Понедельник, 26 Марта 2012, 20:52
Такая интересная идея с марафоном! И я хочу присоединиться! Надеюсь успела? По теме - хотела сегодня надеть Miss Balmain, ведь именно в дождь он чудесно раскрывается и позволяет мне оценить свою красоту, в другую погоду цветочной составляющей для меня не положили. Но за окном сегодня ледяной пронизывающий ветер, хочется чего-то более спокойно-согревающего...И я укуталась в уютные и нежные переливы Chamade Guerlain.
Свечка, Galinka, значит радуге быть Theia, успели Записываю в итоги дня. Будет неплохо, если будете ещё указывать концентрация. Он неё, особенно у Герлен, многое зависит Мой околопарфюмерный дневник
у меня в последнее время с ним мини-запой, в горах на легком морозе раскрывался изумительно, сегодня дождя нет, но хооооооолодно, поэтому решила его надеть. не много у меня таких ароматов, которые так богато раскрываются в холодную сырую погоду.
на мне он влажный, горько-сладкий, перекатывающийся... как называются эти ягоды, которые нужно есть морожеными? калина? рябина? вот какие-то такие ассоциации.
Добавлено (26 Март 2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Свечка)
Я сразу вспомнила флакон ассациирующийся с радугой!
о да, кроме флакона в нем ничего примечательного
Сообщение отредактировал lisa_sestra - Понедельник, 26 Марта 2012, 22:25
літній дощ, який береться ні звідки і щезає за мить після своєї появи, т. зв. "раптівка" не встигши сховатись від дощу, бредеш калюжами, набираєш воду у взуття, одяг змок до нитки, горло починає похрипувати нарешті повертаєшся додому, як не дивно, саме в той момент дощ закінчується:) тіло чисте, горло хрипить ще більше, поступово шкіра розпарюється - і та-дам, Сицилія - дуже близька до шкіри, дуже природня, таке враження, що вона потрапляє до пор і змішується із самим запахом тіла
Начну сегодня я Надену один из моих любимых ароматов Jean Luc Amsler Prive Femme Яркий, выразительный и жизнеутверждающий! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 27 Марта 2012, 08:03