Opium, а первое задание уже озвучено. Повторяю. Итак, 26 марта. И мы говорим о дожде
У меня за окном идёт дождь. Это и хорошо, и полохо. Хорошо - природа просыпается от зимнего безделия. Плохо - не хочется идти никуда. Люблю на него смотреть из окна.
Есть в дожде откровенье - потаенная нежность. И старинная сладость примиренной дремоты, пробуждается с ним безыскусная песня, и трепещет душа усыпленной природы.
Думаю, стоит одеть аромат, который лучше всего звучит на пару с дождём
L'Eau du Navigateur L Artisan Parfumeur- люблю дождь, когда можно сидеть дома укутаться в тёплый плед, пить горячий кофе со специями и слушать как барабанят капли по подоконнику Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Мой аромат для дождя Ma Griffe Carven, сдержанный стильный аромат, в шипровом направлении, но на мне очень мягкий, обволакивающий , теплый и цветочный. Два в одном - противоречивость, которая создает гармонию: холодность шипра и альдегидные тепло и нежность ...он, как солнечный ласковый лучик, когда за окном ветрено и дождливо... как теплый палантин, в который можно укутаться от ненастья. Замечательный тонкий аромат Для меня антидепрессант, уверенность в том, что все будет хорошо... это для созерцания дождя из окон квартиры... И , как поют Mad Headsы ...Допоки сонце сяє, поки вода тече ... Надія є...Лиха біда минає, просто повір у це... Надія є ... А для ненастья на улице - Cedre Serge Lutens Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 26 Марта 2012, 18:47
И я с вами надеюсь не сойду с дистанции.как прошлый раз,раньше времени... По теме: когда прочитала задание первый раз-первая мысль была Serge Lutens L'eau... он такой чистый,легкий.. свободный... прозрачный... как весенний дождик.... ..... А сегодня,увидев,что за окном, возникло одно желание-зарыться в одеяло поглубже... в компании чашки чая... иль даже глинтвейна.... поэтому выбрала я L'Artisan Tea for Two А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 26 Марта 2012, 09:58
Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon . В дождь хотелось шипра, а так как холодно, то зеленым и фруктовым решила отказать. Поэтому деревяшечный Rue Cambon. Светочка, давайте на завтра, чтобы тепло и солнечно нафеячим.... А то на сегодня дождь хотели, так вот вам дождь. Получите Наташа
Хочеться теплого и уютного, Ванильная Орхидея Ван Клифа.-.Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels . Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Вторник, 27 Марта 2012, 13:57
Ничего не пришлось придумывать - дождь, ветер , пасмурно . На улицу выходить не хочется , разве только выгулять аромат . В дождь люблю надевать мускусы . чтоб без цветов ... Clair de Musc Serge Lutens или кожа Chanel Cuir de Russie, склоняюсь к Лютену Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Roccobarocco Fashion Parfum Woman - запах Амарето (пью кофе с миндалем), плед только в мечтах и обогреватель около ног Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Пасмурно, холодно и сыро, даже снежинки срываются.. Поехала греться в Джунгли, жаркий и влажный воздух, благоухания экзотических фруктов, цветов и растительности. Kenzo Jungle L'Elephant Hand-made
Midnight Poison Dior - мой выбор на сегодня. На улице холодно, сильный порывистый ветер, в такую погоду Midnight чудесно звучит и шлейфит. Очень люблю этот парфюм в дождь - тогда появляются очень красивые темно-бордовые розы.
Исходя из сегодняшнего задания я не была особенно оригинальна. Как уже писала ранее для меня дождь - это шипровое направление, которое я не особо приемлю и люблю, поэтому приживаются у меня исключительно цветочные шипры, где наиболее сильна составляющая именно цветочная. И хотя изначально хотелось 19 Шанели, но утром рука потянулась к ZEN Original Shiseido и кажется, я не ошиблась Красивенный букетище цветов на сандалово-мшистой подложке, он скорее не согревает, а будоражит Отличное начало для рабочей недели
Хотела остановиться на Kashmina Touch Max Mara (уютный плед и амаретто:-), или Rumeur Lanvin (чтобы магнолией скрасить дождливое настроение), а в результате выбрала Chamade Guerlain - и он меня укутал нежным цветочным облаком, даже в такую пасмурную и ветреную погоду создал отличное настроение :-) Per aspera ad libera Ukraina
Хотела устроить день эксперемента, а остановилась снова на Mitsouko Guerlain она для меня всегда дождь, больше осенний конечно, хотела сегодня найти свой весенний дождь, но встав утром и выглянув в окно, поняла что сегодня как раз осенний дождь подойдет. Моя Мицука звучит в унисон дождю, она утонченная и задумчивая, ее речи так же усыпляют как и капли дождя по стеклу. Кап-кап, слово за слово...поговорим...
Midnight Poison Dior (PARFUM). Я влюбилась в этот аромат именно в ветренную и влажную погоду. Больше ни разу он не раскрывался на мне так, как при первом затесте. Мне всегда чего-то в нем не хватало. Надела сегодня... Жду дождя и чуда...
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Понедельник, 26 Марта 2012, 23:29
А я глянула утром в окно , а там тёмные тяжелые тучи, свозь которые всё же пробивается солнышко. Порывистый ветер , холодно, дождя нет...Открыла шкафчик, где стоят мои сокровища : " в этом холодно..", "Это на лето..", "Зимний вариант..", "Нет нет, этот только осенью...", и рука потянулась с COCO Chanel- какая-то она мне жизнеутверждающая. Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...