Свитаночек, огромное спасибо за очень интересный марафон! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Paris Yves Saint Laurent -люблю этот нежный букет из фиалок, гиацинта, мимозы и конечно солистки - розы Молодость, весна, любовь... Остатки во флаконах
Tom Ford Champaca Absolute - букет красивейших для меня желтых цветов... люблю ее безмерно (Свитаночек,спасибо за знакомство )... хоть и не простые у нас с ней отношения,но эти цветы я обожаю! Прекрасное завершение забега Спасибо,Свет,за море удовольствия А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Пятница, 06 Апреля 2012, 10:18
хм..с любимыми цветами - все у меня уже было.. это хризантемы в Private Collection Estée Lauder мимоза в Mimosa Pour Moi L Artisan Parfumeur ..даже липа в Tilleul D`Orsay
Потому решила выбрать просто цветочные L'Air du Temps Nina Ricci - не знаю, какие именно , но их там море Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Cвитоночек, выздоравливай, с таким позитивом просто обязательно должна быстро поправится. Мы все с тобой и все желаем скорее поправится, все благодарны тебе за такой прекрасный марафон. Вчера завал(сегодня кстати тоже) на работе так что одела быстро Champs Elysées Guerlain думая как-раз по теме путешествий, но оказалось что поехала я с ним совсем не в Париж(ну не так я себе представляю там ароматы), а в Никитенский Ботанический сад в Ялте, ну вот один в один А сегодня, тоже в спешке, решила цветок не выбирать, а одеть даже не букет, а целый Сад ...и тоже Герленовский Jardins de Bagatelle Guerlain к нынешней погоде подошел как нельзя лучше
Viruza, , а я думала, что сегодня буду эксклюзивна Из всех цветочных ароматов выбрала именно этот Jean Charles Brosseau Ombre Bleue - это идельный цветочный летний аромат, насыщенный медовым воском и ароматом всех мыслемых и немысленных цветов
Свитаночек, Вам спасибо за интересные задания, за возможность пофантазировать и немного отвлечься!Желаю скорейшего выздоровления!
Сегодня я в Chanel N°19 Chanel - очень красиво раскрылся нежными кремовыми розами с зеленью
Свитаночек, спаибо за интересный и увлекательный марафон, очень понравилось выбирать ароматы таким необычным способом. И главное, удалось выгулять парочку парфюмов, к которым уже давно руки не доходили.
Свитаночек, спасибо за такой марафон - увлекательный, интересный, необычный! Было супер-здорово! И конечно, желаю скорейшего выздоровления.
В день цветов носила Ellenisia Penhaligon`s - честно подсмотрела у Valkay_SH т.к. утром особо выбирать некогда было я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Intimately Beckham David & Victoria Beckham - хоть и попсово зато нежно и красиво. никакой розы, туберозы - которых не люблю, а сандальчик.мускус и немножко белых цветочков, мммм. зато аромат цветочный))))
Свитаночек, милионы спасибо за марафон. думала что куда уж мне его бежать, но, как оказалось, не дело в количестве ароматов или их отсутствии, а просто в желании разнообрзить жизнь - себе и другим - что ти и сделала - СПАСИБО-О-О-О-О
Я сегодня после обеда всё же решила "одеться". Долго думала, что бы это могло быть. Лёгкий аромат не был в настроение. Поэтому выбор пал на более основательный - Rose de Nuit Serge Lutens.
Le Bouquet Absolu Givenchy Hermes 24 Faubourg Eau Delicate Jean Charles Brosseau Ombre Bleue Bas de Soie Serge Lutens Metallica Guerlain Andy Tauer Une Rose Chypree Paris Yves Saint Laurent Tom Ford Champaca Absolute L'Air du Temps Nina Ricci Guerlain Idylle Eau Sublime Rose Barbare Guerlain Champs Elysées Guerlain Jean Charles Brosseau Ombre Bleue Chanel N°19 Chanel Ellenisia Penhaligon`s 2 раза Fifi Chachnil MONTALE Gold Flowers Nahema Guerlain Intimately Beckham David & Victoria Beckham Iris & Lady Moore Jo Malone Hermes Kelly Caleche Pure Perfume Neroli Eau de Parfum Laura Mercier + Plus Plus Feminine Diesel
Что сказать - роза таки королева цветов!!!
Quote (lerumpochka)
оказалось, не дело в количестве ароматов или их отсутствии, а просто в желании разнообрзить жизнь - себе и другим
Цветов у меня много... И любимых среди них - тоже много Утром носила Fleurs d'Oranger Serge Lutens, но эти цветы оказались сегодня чересчур агрессивными. Поэтому переоделась - Hermes Kelly Caleche Pure Perfume. Он очень мягкий, светлый и цветочный, не такой жесткий, как ЕДТ. Цветы: ирис, тубероза, жасмин, мимоза. Конечно, есть кожа и бензоин, но цветы слышу яснее
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Пятница, 06 Апреля 2012, 20:37
Девушки, спасибо Вам огромное за то, что Вы поддержали марафон и он получился такой интересный, яркий, незабываемый. Это ведь часть дела - описать задание. Очень много зависит от тех, кто и как его захочет выполнить. А Ваши ответы на задания были продуманны, раскрыты, образны и часто познавательны. Поэтому от всего сердца всем Вам
Свитаночек Это вам спасибо , за такую интересную виктрорину . С большим удовольствием поучавствую ещё !! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем