Я шаманю в Organza Givenchy . Золотая упаковка, золотая жидкость, жаркий, солнечный, золотой аромат
Почему-то никогда не воспринимала ее как солнечную, наверное потому что для меня она синоним женственности, а женское начало для меня больше луна, но картинка так вдохновила что решила продолжить марафон вечером! Шаманим солнышко на завтра. Я в Organza Givenchy
"Уезжаем, уезжаем, укладывай чемоданы, Смотри, я достал билетов на тысячу рублей: Мы посетим, если хочешь, мои отдаленные страны, Город Блаженного Детства и город судьбы моей."
Мы отправляемся в путешествие по миру.
Куда поедем? Италия, Англия, Турция, США, Тунис, Австралия. Город, море, горы...
Решать Вам. А задание выполнить можно просто или сложно. Просто - одеть аромат и рассказать о стране производителе. А можно пофантазировать и рассказать с каким местом асоциируется выбранный аромат ("такой аромат носит настоящая американка" или "так пахнет на улочках Стамбула") Итак, впереди день путешествий Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 04 Апреля 2012, 20:40
Fidji Guy Laroche я вже тиждень чекала моменту, щоб поміряти мого новачка - Фіджі чи є він сонячним? - однозначно а ще він - грайливий, переливчастий, в мене при першому нанесенні навіть глюк вийшов - Фіджі запах Іспаханом
Jeaux de Peau Serge Lutens Болгария, Несебър, райское место, город, в котором я чувствую себя, как дома. Каждый раз возвращаюсь туда и не могу надышаться, насладиться его теплом, он в моей душе... Jeaux de Peau Serge Lutens - аромат утра в Несебре... с его уютными теплыми кафе, в которых сутра подают кифли със сладко и топло мляко, аромат чистоты и моря ... аромат свободы и радости... и дома, где тебя ждут... Это действительно райское место во всех отношениях...
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 05 Апреля 2012, 17:11
Frapin 1697 - запах виноградной лозы ранним утром на бескрайних французских виноградниках .... Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Сегодня я в J`adore L`eau Cologne Florale Dior и этот аромат ассоциируется у меня с маленьким городком на юге Франции - Анси. Во время тура по Европе я была там всего один день, но какой! Горы, озеро, море цветов, старинная архитектура и неспешная провинциальная жизнь - все, что надо для счастья! Там находится одно из красивейших озер в мире. И весь город прорыт каналами - эдакая французская Венеция. Я была в этом городке в конце апреля, как раз во время цветения магнолий, а их там великое множество, весь город просто тонет в них! Вот вдыхаю сейчас этот аромат (практически моноаромат магнолии) и вспоминаю зеленую лужайку, и наш маленький пикничек на ней с настоящими французским лакомствами - свежий багет, рокфор и белое вино.... Красота.... [img][/img][img][/img][img][/img] СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Amouage Epic - Совершенно не романтический город , полон ароматов и благовоний. Фешенебельный мегаполис со стремитеьным развитием.... Это Абу-Даби. Если уж ароматы , то их любимый уд и ладан . Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сегодня тепло с самого утра!!!Солнышко светит,птички поют, пролиски вокруг цветут!!!И настроение такое романтичное Поэтому сегодня я душой в Венеции-городе любви, в городе влюбленных.....
Добавлено (05 Апрель 2012, 09:36) --------------------------------------------- Ну и ,естественно, Venezia Laura Biagiotti
Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 05 Апреля 2012, 10:38
Я не была во Франции, но как и многие "опять хочу" И Les Exclusifs de Chanel Coromandel по моему мнению очень был бы гармоничен именно в Париже- городе праздника, городе открытий и сюрпризов. С Короманделькой у меня ассоциации истенно французкого шика и в тоже время раскованности, сознания что весь мир для тебя и все прекрасное случится за первым поворотом улицы. С ней я бы побывала в музее Д’Орсэ где собрана самая большая в мире коллекция импрессионизма, бродила бы из зала в зал на неустающих ногах часами среди полотен Манэ и Ван Гога, рассматривая причудливое переплетения фантазий гениев.А потом выпила бы чашку кофе в верхнем «вокзальном» баре. А Музей парфюма с тысячами флакончиков бесценных ароматов - я бы там и жила, может быть даже прикупила бы пару легендарных ароматов. В Дворце миражей, среди игры света, декора, зеркал мы с Короманделькой были бы очень счастливы! А в парке Андрэ Ситроена, названный Парком будущего, где симметричные фонтаны и огромное поле газона, на котором парижане сидят круглый год, если только нет дождя, мы бы отдохнули в одном из притаившихся домиков – японском или китайском. Любовались бы водопадами и ручьими с золотыми рыбками и живыми утками. И наверняка натолкнулись бы на фотосъемки: фотограф, визажист, манекенщицы и целая группа стилистов-постановщиков. А вдруг бы и нас сняли, не для обложки, а просто так... А вдруг, а бы.... Но со мной сегодня Chanel Coromandel , а чудеса говорят случаются....
Сообщение отредактировал VALENT - Четверг, 05 Апреля 2012, 11:09
Я заболела, из носа практически льётся. Это всё Киев . Муж приехал из командировки, привёз с собой. Вот не мог оставить там Думала, что бы такого одеть, чтобы и приятно, и слышать носом, и в тему. Остановилась на Hermessence Osmanthe Yunnan Hermes. Чтобы создать этот аромат, Osmanthe Yunnan, пятый в коллекции Hermessence, Жан-Клод Эллена бежал несколько километров, стараясь не потерять призывное, нежное, шелковистое благоухание кустов османтуса, растущего у павильона Безмятежности в Запретном городе в Пекине. Вот буду мечтать об этом месте и пахнуть Османтусом от Эллены.
А я сегодня с утра растерялась - перенюхала все ароматы, названия которых связаны с определенной местностью - Havana Pour Elle Aramis, Un Jardin Sur Le Nil Hermes , Iroaz (Роза Бретани) Lostmarch, Brooklyn Bond No 9, потом с явной пренадлежностью к определенной стране и культуре - Zen Shiseido (загадочная Япония), White Diamonds Elizabeth Taylor (откровенная Америка), но все это было не то. Не гармонировали они с моим сегодняшним образом - безумно жественная юбка-карандаш, поясочек, обтягивающая кофточка Хотелось запаха нежности, ухоженности, мягкости и рука сама потянулась за Ciel Pour Femme Amouage Поэтому я сегодня путешествую в Сад Сиссингхерст (Англия) -и не просто а в сад, а в удивительное место Сиссингхерст - , Белый сад, Сад Невест.Это монохромный сад, состоящий из белых цветов и серебристой листвы.Гортензии, пионы, белые пушистые розы, колокольчики. жасмин и еще множество белых цветов сплетаясь с зелеными нотами создает этот дивный аромат, который окутывает тебя чем то прозрачным и невидимым, как будто волшебством, сотканным цветочными феями
Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 05 Апреля 2012, 11:39
Путешествия... Так совпало, что буквально вчера, вспоминала о Питере. Чудесный город, который навсегда останется в моем сердце. Я страстно его обожаю. Наверное, именно Питер со своими музеями, чудным Летним садом, перспективой Невского, Петергофом и Пушкиным является для меня самым желанным местом для путешествий. Сегодня я в Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie. Этот аромат, имхо, передает незабываемую и не с чем для меня не сравнимую атмосферу города Петра. Наташа
Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Chanel - именно он переносит меня в Париж, именно в нем хочется побродить по весенним парижским улицам, в том числе и по той, чье имя он носит. Истинно парижский аромат, что ни говори
Я В АФРИКЕ Вдвоем со своим дорогим... всего лишь капелька духов Ocean Dream by Giorgio Beverly Hills... и - смотреть на совсем другое небо и вершину Килиманджаро вдали, вдыхать морской бриз... Тccc, не спугните слона:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Andy Tauer L`Air du Desert Marocain Аромат напоминает мне об отдыхе в жарких странах - в той, воздуху которой посвящен парфюм, и в той, в которую брала с собой отливант.
Ощущения хорошо передала Nat_March (содрала из темы об парфюмере).
... такая знойность, почему-то с перекатывающимися листьями...хм...а там бывают листья?....и воздух такой горячий, что кажется движущимся. ну знаете, когда жара-жара....или вот как я помню в городе, где я родилась, всегда горел вечный огонь возле памятника солдатам...даже летом...ну круглый год (был СССР и газа было много:))...так вот летом как раз двигался там воздух так:)..горение было не видно, только движение воздуха...плывущее более густое, чем воздух нечто. вот я так представляю воздух пустыни - более тяжёлый, более густой, с бОльшей плотностью:)....ой! посмотрела название - так оно ж и называется -ВОЗДУХ пустыни, а не просто Пустыня lol ну значит я не совсем потеряна для парфмира:)))))
Так чего-то флакошу захотелось... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 05 Апреля 2012, 16:26
Sicily Dolce&Gabbana И я там ,в жаркой Сицилии) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Sanna, я тоже душой и мыслями в Венеции))) Солнце, весна, радостные лица и ожидание новых светлых чувств... Ожидание любви))) Я сегодня в Anonimo Veneziano Nobile "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит