Аркадия, я тооооже! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Bandit Robert Piguet - прочитав задание, еще вчера выбрала именно его... Надела, тут же пожалела об этом, а потом была ему благодарна... Вот заставляет же спину выпрямить, глаза прищурить и нос задрать! Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Bandit Robert Piguet - 2 Magie Noire Lancome Climat Lancome - 2 Shalimar Guerlain PARFUM Shalimar Guerlain - 3 Jicky Guerlain EDT L'Heure Bleue Guerlain Guerlain L'Heure Bleue (parfum) Guerlain Mitsouko Bois des Iles Chanel Opium от Yves Saint Laurent Chanel N°5 Chanel - 3 Diorissimo Christian Dior VINTAGE Bal a Versailles Jean Desprez Arpege Lanvin Caleche Hermes Coty Chypre Poison Dior - 2 У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А теперь хочется немного отдохнуть от шедевров мирового класса :). Поэтому предлагаю завтра, в честь весны, примерить ЗЕЛЁНЫЕ АРОМАТЫ (любой парфюм, содержащий травяные нотки, парфюм или флакон зелёного цвета - всё подойдёт в этот день )
Аркадия, надо Икар Сислей выгулять..... давно пора. Или снова Тимбукту? Утро покажет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
скоро феи выставят Сумеречный распив, и будет тебе счастье)))
KFox, пасибы на добром слове
Аркадия, а я уже знаю, что одену завтра и мучится в раздумьях не придется А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Vespriesperidati Gold for Women Nobile 1942 - вместо заявленного эстрагона, аромат которого люблю, слышу любысток... но вцелом и мужской Vespriesperidati Silver for Men и Vespriesperidati Gold for Women фужерные ароматы... хотя зеленые травяные нотки в них явно не на бэках :), поэтому сегодня Vespriesperidati Gold.
А зеленого цвета флакон есть - Naturelle Yves Rocher, но вот травок там я не слышу, да и нет их там... судя по пирамидке. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 12 Апреля 2012, 08:10
Neblina Yves Rocher Парфюмер: Sophia Grojsman. Тип аромата: фужерные фруктовые. Верхние ноты: Апельсин, Абрикос и Орхидея. Ноты сердца: желтая орхидея, Фиалка и Белые цветы. Ноты базы: Зеленая трава, Дубовый мох и Древесные ноты.
Когда С. Гройсман составляла композицию духов "Неблина" совместно с фирмой Ив Роше, была организована экспедиция на гору Неблина, что на юге Венесуэлы. Специалисты с помощью аппаратуры, которая позволяет передать химический состав аромата, записывали все новые запахи. Не только ароматы горных трав и цветов, но и насекомых, камней, мха, тумана, влажной почвы... Эти запахи составили основу духов Неблина.
Моя любовь... Моя Неблина... Аромат, в котором есть Жизнь, Воздух, Душа, Характер. Снятость, редкость, почти винтаж. Не могу различить в нем ни одной отдельной ноты. Красота и гармония... Шедевр Софьи Гройсман. С одной стороны мне обидно, что он как-то не очень популярен, недостаточно признан, как например тот-же Испахан. А сдругой стороны, может благодаря этому я сегодня иду на почту за пятой минькой 7,5мл
А я тоже ни капельки не сомневалась в том, что же сегодня одену. Это Chanel No 19 Parfum . Там не столько зелени, как на этих сочных, свежих, только что родившихся листиках. Но она есть, в обрамлении цветов и весеннего воздуха. Аромат чистых мыслей. От него настроение резко идёт вверх.
Diptyque Eau De Lierre-" Вода плюща", молодые побеги у ручья. свежие листья и надломленная ивовая веточка-свежесть и ощущение первозданности просыпающейся природы Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
А я обожаю 19 Шанельку, но только в дождь.А сегодня выбирала между Fleur de Liane L Artisan Parfumeur (для меня на сегодня это самый зеленый аромат, кстати, многие говорят о его не стойкости, но на моей коже база держиться как минимум сутки) и Diorissimo Dior (да, хоть он и заявлен, как цветочный, но на мне он зеленый, потому что ландыши, они пахнут свежей весенней зеленью, звонкой, молодой) И именно на них я остановилась, потому что Флер де лиан - все же летний аромат.
Dakine, а у нас сегодня именно дождь идёт, ещё с ночи. П.С. Я тоже Диориссимо рассматривала, но бОльшее количество цветов остановило Мой околопарфюмерный дневник
The Different Company Un Parfum de Charmes et Feuilles ...испробую обновку ... травки в нем предостаточно А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А я тоже ни капельки не сомневалась в том, что же сегодня одену. Это Chanel No 19 Parfum
Свитаночек, именно о нем я вчера вечером подумала и вот я наслаждаюсь ароматом Chanel No 19, правда в концентрации edp, мечтаю о духах А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"