Вчера почитав задание, я сразу подумала о BEIGE Les Exclusifs de Chanel. Для меня он ассоциируется с радугой скорее не за яркость, а за разные грани и то что я его на себе то слышу то, нет. Как радуга - под одним углом видно - под другим нет. Но вот сегодняшняя погодка внесла коррективы и я одела Narciso Rodriguez for Her Musk Intense. На мне он яркий и переливаетя разными нотами СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Desire for a Woman Alfred Dunhill Сочный,зеленый,вкусный и яркий. Ассоциативные цвета: салатовый, малиново-пурпурный. Люблю его ко всему,замечательный тандем с моей кожей, непредвиденных раскрытий не было и думаю не будет с ним. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Guerlain Cologne du 68 для меня это не просто радуга,а именно весенняя ! И у этой радуги не просто семь цветов, а ещё большое множесто оттенков... Может потому,что у аромата так много составляющиж и он действительно играет всеми нотами (цветами). Я его абажаю!!!
Для меня радуга - это обещание радостей и счастья Amouage Epic Woman - тот аромат, что вызывает у меня состояние эйфории, переливается разными гранями, оттенками зелени и яркого солнечного света! Остатки во флаконах
Сообщение отредактировал 007 - Вторник, 27 Марта 2012, 18:07
Симба1, как Вы точно описали Guerlain Cologne du 68. Я бы тоже его одела, если бы наносила парфюм после прочтения. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Симба1, как Вы точно описали Guerlain Cologne du 68. Я бы тоже его одела, если бы наносила парфюм после прочтения.
а для меня он зеленючий такой... был... пока... Надо бы перемерить его, вдруг чего изменилось? Может, это из-за холода? Хочу радугу!!! Хотя зелень - тоже хорошо и красиво))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 27 Марта 2012, 19:29
Jean Luc Amsler Prive Femme En Passant Frederic Malle 2 раза Thierry Mugler Alien Sunessence EDT Legere 2 раза Guerlain Apres L'Ondee (EDT) Alchimie Rochas Armani Privé Rose d'Arabie Giorgio Armani Gloria Cacharel Estee Lauder Beyond Paradise Midnight Poison Dior Jewel Mikallef Celine Oriental Summer Les Nombres d’Or Musc Mona di Orio Byzance Rochas Carolina Herrera Carolina Herrera Van Cleef & Arpels FEERIE Eau De Parfum Hermessence Iris Ukiyoe Hermes Ultraviolet Paco Rabanne Acqua di Parma Iris Nobile Anonimo Veneziano Nobile 1942 Narciso Rodriguez for Her Musk Intense Desire for a Woman Alfred Dunhill Guerlain Cologne du 68 Amouage Epic Woman Shalimar Ode de la Vanille Guerlain Chanel N°19 Nahema Guerlain Black XS for her Paco Rabbane Miracle Lancome
Добавлено (27 Март 2012, 18:08) --------------------------------------------- Galinka, тортик - заглядение. Он такой же вкусный, как и красивый? Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 28 Марта 2012, 08:20
Очень нравятся иногда слова, которые можно понять по-разному. Вот, взять слово «телогрейка». Вот она, правильно?
Произведение портновского искусства из чёрно-серого хлопка, стёганого на вате. Но послушайте слово – т-е-л-о-г-р-е-й-к-а. Она тело греет. А значит – и душу. И поэтому задание на завтра: Одеть аромат, греющий тело и душу – «душегрейку»
Chanel N°19 на фото, між іншим, біла або ж туманна веселка така ж туманна, таємнича як моя 19-ка вона - це проблиск, це натяк це прибита дощем, а потім ще й витоптана трава
Свитаночек, завдання на завтра - мега
Сообщение отредактировал Opium - Вторник, 27 Марта 2012, 21:03
радуга запаха - переход от мерзкого одеколона до прекраснейшей розы, радуга ощущений - от "фуууууу" до "ахххххх", радуга желаний - от неприятия до желания захомячить ведро и побольше, все оттенки розового и алого
Свитаночек, начало марафона - обалденное!!! Жаль, что у меня сейчас нет слов описать свои ощущения, но я подгляываю за темкой и стараюсь придерживаться :))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Свитаночек, шота ты рано итоги подводишь - у некоторых в 18-08 ишшо разгар рабочего дня! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Свитаночек, ой какой же классный котейка!!!!! я тоже так хочууууу задание на завтра мне нравится А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Извините, что припозднилась. Радуга у меня придумалась мгновенно: Black XS for her Paco Rabbane. Он для меня такой яркий, броский, переливчатый, в лилово-малиново-фиолетовых тонах со свежим оттенком, который при определенной фантазии похож на запах мокрых цветов и листьев после дождя. Радуга, яркая, сладкая, переливающаяся радуга Мой фотоблог
Радужный для меня сегодня был - Miracle Lancome... И не смейтесь, пожалуйста... Ни капли он не розовый, скорее - неоновый. Зеленый, желтый, белый, голубой, малиновый, (красного маловато, правда) - разноцветный, щекотный и искрящийся... Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Душегрейка.... Для меня это однозначно Serge Lutens Chergui!! От одного названия сразу веет теплом ("горячий и сухой восточный или юго-восточный ветер типа сирокко, дующий из Сахары в Марокко") Люблюююю У меня все хорошо. Так мне и надо :)