Добавлено (11 Октябрь 2015, 11:28) --------------------------------------------- вот мне код не понятен какой то он слишком ровный что ли для лазера... не вижу точек характерных...
mari1976, если Вам "на другом форуме ясно указали что фейк", то что Вы еще хотите услышать? Не покупайте и все. А если купили, то верните назад. Хотя, мне, например непонятно, зачем так усложнять себе жизнь и наносить на флакон пирамидки , чтобы продать фейк как оригинал. Если можно изготовить такой же флакон и продать его в коробке, не как тестер, а как полноценный флакон. А уж если он делает лазерный код, то уж коробочку, тем более для Шанса, он точно сделает, .а то получается просто какой-то фейкмейкер-мазохист! Ну это, конечно, мое мнение! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 11 Октября 2015, 12:00
Jemma, Людочка, а где Вы там лазер рассмотрели? По этим фотографиям мой глаз не улавливает лазерного нанесения. А пирамидки? Ну так большинство покупателей знают, что должны быть на флаконе какие-то орбиты. Тут уж хочешь не хочешь, а малевать их приходится. Даже подобие кода делают. Поддельщики сейчас не дремлют тоже. mari1976, если Вы в Ровно, сходите в Брокард и рассмотрите специфику лазерного нанесения (точечность), если у Вас так же, тогда вопросов нет. Ну а даже если подделка, но Вам нравится аромат и это для личного пользования, да и цена соответствующая, пользуйтесь в удовольствие. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, Наташенька, я вообще ничего не рассматривала. Если кто-то в этом разбирается лучше, то есть смысл ему доверять, т.е. отдать флакон или не покупать. А то, что касается моих мыслей насчет пирамидки на флаконе, то я по прежнему не понимаю зачем усложнять себе подделку, нанося на флакон пирамидку и т.д. Сделал флакон, положил в коробку и готово! Хотя, может быть и такие любители есть! Кстати, а разве на не тестере есть пирамидка? У меня тестер , там есть, а на нетестере есть? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 11 Октября 2015, 13:47
Jemma, Людочка, думаю нам вообще сложно понять зачем подделывать в принципе? Хотя с другой стороны есть спрос и на этот товар и спрос немалый. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Воскресенье, 11 Октября 2015, 13:49
yuliko поддерживаю, брала для себя с распивом и перед тем как поставить в витринку, вынесла его на обсуждение, флакон заброкован и я уже купила второй.
Добавлено (11 Октябрь 2015, 16:29) --------------------------------------------- Все таки его признают оригиналом, значит у меня 2 флакона будет
Добрый вечер Девчата помогите определить Jean Paul Gautier Ma Dame Два одинаковых флакона на 50 и 100 мл На маленьком на донышке на китайском или японском языке надписи. Код на флаконе с кодом на коробке совпадает. Флакон идеален, аромат тоже. Вот смущают иероглифы))) Кто знает - это нормально?)
Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Воскресенье, 11 Октября 2015, 19:05
По-поводу Guerlain L'Instant Magic тестера, разве они идут с крышкой? Я когда искала недавно заканчивающися Мэджик,попадала на подобные флаконы тесеры, сразу смущало наличие крышки,которой Герлен к тестеру не прилагает. А еще, у Мэджика спрей интересно распыляет, даже не знаю как описать- очень легко, без усилий на помпу,у меня уже не первый флакон, и когда я таки достала оригинальный тестер,только нажала на спрей,сразу успокоилась,только в Мэджике такое встречала.
Сообщение отредактировал violett - Среда, 14 Октября 2015, 18:08
mari1976, позвольте я внесу ясность. Возможно Вы просто забыли уточнить здесь. Я перечитала обсуждение этого флакона на соседнем ресурсе. И там его не признали оригиналом. Увы, нет там лазерного нанесения. Если Вы его отправили назад и Вам вернули деньги, это отлично. Главное, чтобы он не распивался. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
mari1976, у вас код такой же, как на моей подделке Шанель. Но у вас визуально хорошая подделка, хотя это слабое утешение. Понимаю, почему вы его взяли. Если снять в нужном ракурсе, то вполне сойдет за оригинал. Даже удивилась, рассматривая данный флакон. Нит ни пружины , характерной для фейков, и трубки-шланга. Если бы не выпуклый жирный код, то я бы точно не определила неоригинальность.
Феечки, выкладываю фото духов, которые продают в одной из групп на фейсбуке, утверждая, что это оригинал, купленный в Германии за 89 у.е. Меня смущает отсутствие кода на флаконе ( кода вообще нет, со слов хозяйки). Код видно только на коробке. Хотелось бы разобраться, дабы не нарваться на фейк. [img][/img]
Paola, У меня имеются точно такие же духи, их сама лично покупала примерно в 2009 году в маленьком городке Люрд во Франции в надежном магазине, так что имею 100% оригинал. Так вот, код на флакончике есть на обратной стороне внизу как бы выгравирован по стеклу, ну и код на коробочке точно в том же месте, где и Ваш, они даже одинаковые! Так что попросите продавца взглянуть на обратную сторону флакона повнимательнее. САМОЕ ТЕМНОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ!
liteva7581, я вот почему и засомневалась, потому что хозяйка сказала, что на флаконе нигде нет кода вообще! Только на коробке. Я сравнивала фото дна бутылочки духов у Bonna, там четко виден лазерный код. А на представленном флаконе его и на фото не видно.
Paola, не похож флакон на подделку. Скорее всего код очень тонкий и продавец не может его найти. Пусть проведет ногтем по задней стенке флакона, внизу. Ноготь должен как-бы зацепиться за что-то в том месте, где нанесен лазерный код.
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает: batch-код на флаконах Versace Crystal Noir каким образом наносится? Черной краской пишут или бывает и лазерная гравировка? Я встречала только нанесение черной краской на наклейке на дне бидончика. А тут попался флакон с лазерным нанесением. Встречалось кому-то такое?
Сообщение отредактировал Inch - Среда, 28 Октября 2015, 17:02
Действительно, правда ли, что содержимое флаконов, приобретенных за ребежом, отличается от содержимого флаконов, стоящих с наших бутиках? Я вроде бы такое слышала
Действительно, правда ли, что содержимое флаконов, приобретенных за ребежом, отличается от содержимого флаконов, стоящих с наших бутиках? Я вроде бы такое слышала
elenkievukraine1, может дело в том, что партии в любом случае разные, поэтому ароматы отличаются? Мой опыт: 1. Моя крестница приезжала из Германии в гости, она любит Сержа Таччини. Я ей хотела сделать подарок и мы пошли в Брокард. Она понюхала, и сказала, что он пахнет не совсем так - не купили. 2. Мне Туберозу Гардению ЭЛ привозили из Баку - в такой коробке с открывающейся передней стенкой, и покупали в Киеве - ароматы немного, но все-таки отличались - из Баку был более звонким. 3. В Германии тестила Суар де Лун Сислея - показался более жестким по сравнению с тем, что у меня купленный здесь.