а мне однажды в новогоднюю ночь презентовали щедрых 100 мл Estee Lauder Sensuous Noir зная как выглядит оригинальный флакон моей печали и разочарованию не было предела - подаренный флакончик был не аккуратным, золото на крышечке кое-где облущилось, линии на задней стороне флакона были с какими - то зазубринами, коробка блеклая:( в общем страх и ужас про аромат говорить не буду - сказать нечего))))) это был не аромат , химозно - спиртовой коктейль ))) Рождена ходить по магазинам. Вынуждена ходить на работу.
Девушки кто знает меняли ла Артизаны свою упаковку? Попался мне вариант с кодом не на днище коробки, а сбоку и на крышке логотип не тисненый, а как бы вы давленый, что скажете?
трапилася мені прикра ситуація - на мого Форда сказали що то не оригінал даю фото підкажіть, хто бачить пильним оком бо аромат сам мені добрий [img][/img][img][/img]
да дівоньки - дивіться та запамятовуйте ... щодо аромату - поляк мені відписав що поверне гроші - мабуть таки він знав про походження флакону...прийдеться повернути так як є - мала б охоту трошки залишити для порівняння
Добавлено (03 Апрель 2015, 21:40) --------------------------------------------- хто має фото дна сотки - скиньте будь-ласка
4.скло флакону прозоре- без проблем можна подивитися остаток. В оригіналі на світлі, так як флакон дуже темний.
в сотках стекло значительно прозрачнее, чем в 50-ках Цитата
Цитата
Флакон за словами продавця куплений в Дьюті Фрі в Польщі.
если флакон куплен в дютике, как же продавец вернет деньги?)) ============================ Ой, Олеся, прошу прощения(( Случайно удалила Ваш пост((( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Леді, фото дна не чёткое, но количество надписей у меня на флаконе такое же. Всё идентично. Единственное, что сразу насторожило - облезшая краска на флаконе. У меня ни с одним флаконом Форда такого не случалось У меня все хорошо. Так мне и надо :)
смущает только то, что код слева На моих флаконах - справа Леді , а код на коробке есть? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
если флакон куплен в дютике, как же продавец вернет деньги?))
мій продавець казав що куплялв флакон у зоні безмитній в Польщі. купувала без коробки. після короткої переписки продавець згодився прийняти назад флакон, хоч вже майже минув термін позовної давності - виходить що або не хоче зіпсути репутацію або то дійсно фальсифікат
ЦитатаАркадия ()
Единственное, что сразу насторожило - облезшая краска на флаконе
у мене була 50-ка добряче поцарапана, оскільки аромат без коробки то не дуже дивувалася і аромат - він такий же на мою память, при чому у мене зараз ні нежитю ні вагітності(в тому смислі що під час вагітності мені всі запахи по-іншому звучали)
Добавлено (04 Апрель 2015, 08:07) --------------------------------------------- в гуглі знайшла фото [img][/img] ось тут [spoiler http://www.google.com.ua/imgres?....rl=http наклеєчка така ж
Сообщение отредактировал Леді - Суббота, 04 Апреля 2015, 09:10
короче говоря, судя по флакону, наклейке сам флакон подлинный насчет аромата( не знаю, не тестила)-но была у нас тут мастерица открывать "приватные" флаконы Форда и наливать туда "бадягу" Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Феи, прошу вашей помощи! Попала в неприятную ситуацию с парфюмом. Итак, купила остаток во флаконе Caron Yatagan, получила вообще не то - ни запах, ни цвет не соответствуют, а я с парфюмом хорошо знакома. Продавец утверждает, что флакон оригинальный, но я в этом вопросе не эксперт, вроде и коробка и флакон похожи на настоящие, но содержимое... Думаю, может, аромат испорчен, но продавец не хочет признавать ничего. Я хочу попросить знатоков Ятагана протестить купленный мной аромат и рассудить... Возвращать деньги продавец отказывается, ссылаясь на тяжёлую ситуацию, но у кого она сейчас простая? Девочки, всем спасибо заранее, кто согласится помочь. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Скажу так. Больше года начали продавать поддельные флакончики приватной коллекции Тома Форда ( причем самые ходовые и снятые) . Чаще всего это продавцы из Болгарии! Об этом можно почитать на фраге : http://www.fragrantica.com/board/viewtopic.php?id=87951 Где-то в сети (погуглите бейзноутс, кажется, там) встречала подобную информацию и о польских и румынских продавцах. Умельцами налажено производство флаконов, но они имеют отличие от оригинальных, если таковые имеете. Как обычно бывает с подделками, это различие в цвете стекла , погрешности в полировке, пузырьки и неровности на стенках,... Золотой цвет наклейки и шрифт надписи тоже отличаются при тщательном анализе. Ну, а сам аромат не идет ни в какое сравнение с оригиналом. Я видела флакон Табачной Ванили 50мл, в котором чуть ли не мошки плавали , и он был куплен на ибее. Стенки флакона были такие же облезлые, хотя флакон был полный.
ЦитатаЛеді ()
після короткої переписки продавець згодився прийняти назад флакон
" современный " выпуск отличается довольно сильно от " старичка"
Если это новодел, то со старым вообще ничего общего... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
У меня появилась мысль ). В подземном переходе, ведущем к ст.м. Майдан Незалежности, есть справа магазинчиек парфюмерии, его владелец Саша. Обычно так и говорят - у Саши :). (Там ближе к гастроному Хрещатик есть еще один, это не тот). Саша вроде знаток, можно зайти туда и попросить консультацию. Думаю, он в ней не откажет. Если там продавец женщина, то скажет, когда его можно застать. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, спасибо большое, попробую осуществить)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Примерно год назад я купила у "проверенного продавца " Guerlain Idylle. Знаю, как должен выглядеть оригинальный флакон. Пользуюсь этим ароматом уже 5 лет. Упаковка была в норме, но аромат??????!!!!! Конечно очень огорчилась. Запах улетучивался через 2-3 часа, и он явно отличался. Не знаю, что было во флаконе, но это точно не Idylle. После долгих разговоров и выяснений, у меня приняли флакон и вернули деньги. Купила в другом месте - всё ОК! Натуральная косметика
Сообщение отредактировал nata4ka - Четверг, 09 Апреля 2015, 14:50