mari1976, у вас код такой же, как на моей подделке Шанель. Но у вас визуально хорошая подделка, хотя это слабое утешение. Понимаю, почему вы его взяли. Если снять в нужном ракурсе, то вполне сойдет за оригинал. Даже удивилась, рассматривая данный флакон. Нит ни пружины , характерной для фейков, и трубки-шланга. Если бы не выпуклый жирный код, то я бы точно не определила неоригинальность.
Феечки, выкладываю фото духов, которые продают в одной из групп на фейсбуке, утверждая, что это оригинал, купленный в Германии за 89 у.е. Меня смущает отсутствие кода на флаконе ( кода вообще нет, со слов хозяйки). Код видно только на коробке. Хотелось бы разобраться, дабы не нарваться на фейк. [img][/img]
Paola, У меня имеются точно такие же духи, их сама лично покупала примерно в 2009 году в маленьком городке Люрд во Франции в надежном магазине, так что имею 100% оригинал. Так вот, код на флакончике есть на обратной стороне внизу как бы выгравирован по стеклу, ну и код на коробочке точно в том же месте, где и Ваш, они даже одинаковые! Так что попросите продавца взглянуть на обратную сторону флакона повнимательнее. САМОЕ ТЕМНОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ!
liteva7581, я вот почему и засомневалась, потому что хозяйка сказала, что на флаконе нигде нет кода вообще! Только на коробке. Я сравнивала фото дна бутылочки духов у Bonna, там четко виден лазерный код. А на представленном флаконе его и на фото не видно.
Paola, не похож флакон на подделку. Скорее всего код очень тонкий и продавец не может его найти. Пусть проведет ногтем по задней стенке флакона, внизу. Ноготь должен как-бы зацепиться за что-то в том месте, где нанесен лазерный код.
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает: batch-код на флаконах Versace Crystal Noir каким образом наносится? Черной краской пишут или бывает и лазерная гравировка? Я встречала только нанесение черной краской на наклейке на дне бидончика. А тут попался флакон с лазерным нанесением. Встречалось кому-то такое?
Сообщение отредактировал Inch - Среда, 28 Октября 2015, 17:02
Действительно, правда ли, что содержимое флаконов, приобретенных за ребежом, отличается от содержимого флаконов, стоящих с наших бутиках? Я вроде бы такое слышала
Действительно, правда ли, что содержимое флаконов, приобретенных за ребежом, отличается от содержимого флаконов, стоящих с наших бутиках? Я вроде бы такое слышала
elenkievukraine1, может дело в том, что партии в любом случае разные, поэтому ароматы отличаются? Мой опыт: 1. Моя крестница приезжала из Германии в гости, она любит Сержа Таччини. Я ей хотела сделать подарок и мы пошли в Брокард. Она понюхала, и сказала, что он пахнет не совсем так - не купили. 2. Мне Туберозу Гардению ЭЛ привозили из Баку - в такой коробке с открывающейся передней стенкой, и покупали в Киеве - ароматы немного, но все-таки отличались - из Баку был более звонким. 3. В Германии тестила Суар де Лун Сислея - показался более жестким по сравнению с тем, что у меня купленный здесь.
Девочки, это подделка? http://kharkov.klumba.com/o....#1 там есть фото дна флакона. Может нельзя давать такие ссылки, я правила читала но не все сразу запомнила. Не получается залить только фото... Если, нельзя таку ссылку, то удалите полность мое сообщение...
Сообщение отредактировал Незнакомка - Четверг, 29 Октября 2015, 11:23
2. Мне Туберозу Гардению ЭЛ привозили из Баку - в такой коробке с открывающейся передней стенкой, и покупали в Киеве - ароматы немного, но все-таки отличались - из Баку был более звонким.
открывающаяся передняя стенка коробки этой серии ароматов : Тубероза Гардения, Белый Мох и Иланг-Иланг у коробок в которых духи, поэтому и ароматы отличаются. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, не, у меня именно Eau de Parfum Spray, вот такая: (там плохо, но видно) .
У духов (по крайней мере на оф.сайте - я их не видела живьем) крышечка другая - с камнями. У меня у первых трех флаконов были именно такие открывающиеся коробочки, а последнее приобретение - простая, обычная, только раскрашенная так же.
Существуют очень качественные подделки, что же делать тем, кто не может приобретать духи в специализированных магазинах великолепного Лондона, где стоимость доходит до тысячи долларов, сравнивала тамошние и тутешние с одним и тем же названьем, причем у нас они продавались в качестве оригинальных и стоили аж дороже тысячи гривен, типа дорогие, вонючка была такая же, как у купленных в обыкновенном магазине, Лондонские же за около тысячи долларов были просто настоящим чистым запахом и не вредили здоровью окружающих химозной базой. Вывод: что дорого, что дешево, у нас продают только подделки разной степени качества, настоящие духи не могут стоить так "дешево дорого" в пересчете на курс доллара
Вывод: что дорого, что дешево, у нас продают только подделки разной степени качества, настоящие духи не могут стоить так "дешево дорого" в пересчете на курс доллара
T_N, наконец-то дома и могу посмотреть свои флаконы. :D Да, Вы правы, Тубероза - Гардения в концентрации EdP выпуск сентябрь 2009, именно в такой коробочке с открывающемся бортиком, крышечка гладкая и "золотая". Из этой же серии Жасмин и Белый мох духи в такой же коробке, но крышечка с камнями, а вот EdP Жасмин и Белый Мох уже в цельной коробке. По коду вижу, что год выпуска март 2012г. Кстати, флакон куплен в Лондоне, так что сомневаться в подлинности не приходится. Возможно дизайн коробки претерпел изменения и более современные выпуски именно в таких коробках. Отразилось ли это на качестве парфюма? Не думаю, но то, что парфюмы разных годов выпуска отличаются друг от друга, это несомненно. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 29 Ноября 2015, 17:44
но то, что парфюмы разных годов выпуска отличаются друг от друга, это несомненно.
да, к сожалению Jemma, а Вы с духами ТГ знакомы? Мне очень интересно, какие они? - Тубероза-Гардения - мой самый любимый аромат.
Добавлено (29 Ноябрь 2015, 23:34) ---------------------------------------------
Цитатаelvira1745 ()
Существуют очень качественные подделки, что же делать тем, кто не может приобретать духи в специализированных магазинах великолепного Лондона, где стоимость доходит до тысячи долларов, сравнивала тамошние и тутешние с одним и тем же названьем, причем у нас они продавались в качестве оригинальных и стоили аж дороже тысячи гривен, типа дорогие, вонючка была такая же, как у купленных в обыкновенном магазине, Лондонские же за около тысячи долларов были просто настоящим чистым запахом и не вредили здоровью окружающих химозной базой. Вывод: что дорого, что дешево, у нас продают только подделки разной степени качества, настоящие духи не могут стоить так "дешево дорого" в пересчете на курс доллара
Э-э-э, несколько категоричное утверждение, я бы сказала. И, главное, чЁ делать теперь? Всем, кто не может в Лондон, - в сад?
Нет, к сожалению, знакома только с духами Жасмин и Белый Мох.
ЦитатаT_N ()
Тубероза-Гардения - мой самый любимый аромат.
Тоже очень люблю этот аромат и тоже было несколько флаконов, но честно говоря, особой разницы не заметила. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Девочки, привет. Подскажите, оригинал ли? Cпасибо огромное. Это Fleurissimo. Я названия на флаконе не вижу, но на флаконах в Гугле я тоже не вижу названия. Именно на этом аромате. По словам продавца - это тестер, без коробки и крышки.
anjuta_l, Аня,похоже оригинал. Имею Флеррисимо такой же тестер. Флакон идентичен. А названия у многих Кридов обычно сбоку,справа Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
На сайт захожу редко. Viber-0505417249
Сообщение отредактировал PRANA - Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:59
zmeyouchka, а что за парфюм, если не секрет? Пересмотрела свои флаконы, из того, что "под рукой", в похожих флаконах, этого периода, есть некоторые отличия. К тому-же фото не очень... Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Суббота, 05 Декабря 2015, 08:58