*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
PopuryДата: Пятница, 23 Октября 2015, 08:28 | Сообщение # 3151
Знаток
Статус: Offline
mari1976, у вас код такой же, как на моей подделке Шанель. sad
Но у вас визуально хорошая подделка, хотя это слабое утешение. Понимаю, почему вы его взяли. Если снять в нужном ракурсе, то вполне сойдет за оригинал. Даже удивилась, рассматривая данный флакон. Нит ни пружины , характерной для фейков, и трубки-шланга. Если бы не выпуклый жирный код, то я бы точно не определила неоригинальность.

PaolaДата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:07 | Сообщение # 3152
Знаток
Феечки, выкладываю фото духов, которые продают в одной из групп на фейсбуке, утверждая, что это оригинал, купленный в Германии за 89 у.е. Меня смущает отсутствие кода на флаконе ( кода вообще нет, со слов хозяйки). Код видно только на коробке. Хотелось бы разобраться, дабы не нарваться на фейк.
[img][/img]

liteva7581Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 12:47 | Сообщение # 3153
Увлёкся
Paola, У меня имеются точно такие же духи, их сама лично покупала примерно в 2009 году в маленьком городке Люрд во Франции в надежном магазине, так что имею 100% оригинал. Так вот, код на флакончике есть на обратной стороне внизу как бы выгравирован по стеклу, ну и код на коробочке точно в том же месте, где и Ваш, они даже одинаковые! Так что попросите продавца взглянуть на обратную сторону флакона повнимательнее.

САМОЕ ТЕМНОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ!

CourregesДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:44 | Сообщение # 3154
Ценитель
феи, я тут с Версаче зависла - как у них код должен правильно иыглядеть (дата изготовления парфюма)?

mari1976Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:42 | Сообщение # 3155
Завсегдатай
Courreges залей фотку самого флакона и дно флакона, помогу, эти флаконы знаю хорошо.

PaolaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:01 | Сообщение # 3156
Знаток
liteva7581, я вот почему и засомневалась, потому что хозяйка сказала, что на флаконе нигде нет кода вообще! Только на коробке. Я сравнивала фото дна бутылочки духов у Bonna, там четко виден лазерный код. А на представленном флаконе его и на фото не видно.

ЦветокДата: Вторник, 27 Октября 2015, 13:45 | Сообщение # 3157
Знаток
Paola, не похож флакон на подделку. Скорее всего код очень тонкий и продавец не может его найти. Пусть проведет ногтем по задней стенке флакона, внизу. Ноготь должен как-бы зацепиться за что-то в том месте, где нанесен лазерный код.

InchДата: Среда, 28 Октября 2015, 14:30 | Сообщение # 3158
Знаток
Уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает: batch-код на флаконах Versace Crystal Noir каким образом наносится?
Черной краской пишут или бывает и лазерная гравировка? Я встречала только нанесение черной краской на наклейке на дне бидончика.
А тут попался флакон с лазерным нанесением. Встречалось кому-то такое?

Сообщение отредактировал Inch - Среда, 28 Октября 2015, 17:02

Sizhko_sДата: Среда, 28 Октября 2015, 17:54 | Сообщение # 3159
Парфюмерный маньяк
Inch, на моей миньке - код черной краской.

elenkievukraine1Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:53 | Сообщение # 3160
Понравилось здесь
Действительно, правда ли, что содержимое флаконов, приобретенных за ребежом, отличается от содержимого флаконов, стоящих с наших бутиках? Я вроде бы такое слышала

T_NДата: Среда, 28 Октября 2015, 22:01 | Сообщение # 3161
Решил остаться
Цитата elenkievukraine1 ()
Действительно, правда ли, что содержимое флаконов, приобретенных за ребежом, отличается от содержимого флаконов, стоящих с наших бутиках? Я вроде бы такое слышала

elenkievukraine1, может дело в том, что партии в любом случае разные, поэтому ароматы отличаются?
Мой опыт:
1. Моя крестница приезжала из Германии в гости, она любит Сержа Таччини. Я ей хотела сделать подарок и мы пошли в Брокард. Она понюхала, и сказала, что он пахнет не совсем так - не купили.
2. Мне Туберозу Гардению ЭЛ привозили из Баку - в такой коробке с открывающейся передней стенкой, и покупали в Киеве - ароматы немного, но все-таки отличались - из Баку был более звонким.
3. В Германии тестила Суар де Лун Сислея - показался более жестким по сравнению с тем, что у меня купленный здесь.

НезнакомкаДата: Среда, 28 Октября 2015, 23:09 | Сообщение # 3162
Понравилось здесь
Девочки, это подделка? http://kharkov.klumba.com/o....#1 там есть фото дна флакона. Может нельзя давать такие ссылки, я правила читала но не все сразу запомнила. Не получается залить только фото... Если, нельзя таку ссылку, то удалите полность мое сообщение...

Сообщение отредактировал Незнакомка - Четверг, 29 Октября 2015, 11:23

lunaluДата: Четверг, 29 Октября 2015, 01:28 | Сообщение # 3163
Понравилось здесь
Незнакомка, ну какая Шанель за 500грн?) трубочка слишком толстая, да и в целом флакон так себе.

JemmaДата: Четверг, 29 Октября 2015, 01:54 | Сообщение # 3164
В парфюмерном раю
Цитата T_N ()
2. Мне Туберозу Гардению ЭЛ привозили из Баку - в такой коробке с открывающейся передней стенкой, и покупали в Киеве - ароматы немного, но все-таки отличались - из Баку был более звонким.

открывающаяся передняя стенка коробки этой серии ароматов : Тубероза Гардения, Белый Мох и Иланг-Иланг у коробок в которых духи, поэтому и ароматы отличаются.

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

T_NДата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:34 | Сообщение # 3165
Решил остаться
Jemma, не, у меня именно Eau de Parfum Spray, вот такая: (там плохо, но видно)
.

У духов (по крайней мере на оф.сайте - я их не видела живьем) крышечка другая - с камнями.
У меня у первых трех флаконов были именно такие открывающиеся коробочки, а последнее приобретение - простая, обычная, только раскрашенная так же.

elvira1745Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 18:16 | Сообщение # 3166
Заглянул на минутку
Существуют очень качественные подделки, что же делать тем, кто не может приобретать духи в специализированных магазинах великолепного Лондона, где стоимость доходит до тысячи долларов, сравнивала тамошние и тутешние с одним и тем же названьем, причем у нас они продавались в качестве оригинальных и стоили аж дороже тысячи гривен, типа дорогие, вонючка была такая же, как у купленных в обыкновенном магазине, Лондонские же за около тысячи долларов были просто настоящим чистым запахом и не вредили здоровью окружающих химозной базой. Вывод: что дорого, что дешево, у нас продают только подделки разной степени качества, настоящие духи не могут стоить так "дешево дорого" в пересчете на курс доллара

galusiaДата: Четверг, 26 Ноября 2015, 19:07 | Сообщение # 3167
Парфюмерный маньяк
Цитата elvira1745 ()
Вывод: что дорого, что дешево, у нас продают только подделки разной степени качества, настоящие духи не могут стоить так "дешево дорого" в пересчете на курс доллара

да-да, везде одни подделки, кругом одни шпионы(с) wacko smile

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

Сообщение отредактировал galusia - Четверг, 26 Ноября 2015, 19:07

JemmaДата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 17:41 | Сообщение # 3168
В парфюмерном раю
T_N, наконец-то дома и могу посмотреть свои флаконы. :D
Да, Вы правы, Тубероза - Гардения в концентрации EdP выпуск сентябрь 2009, именно в такой коробочке с открывающемся бортиком, крышечка гладкая и "золотая". Из этой же серии Жасмин и Белый мох духи в такой же коробке, но крышечка с камнями, а вот EdP Жасмин и Белый Мох уже в цельной коробке. По коду вижу, что год выпуска март 2012г.
Кстати, флакон куплен в Лондоне, так что сомневаться в подлинности не приходится.
Возможно дизайн коробки претерпел изменения и более современные выпуски именно в таких коробках.
Отразилось ли это на качестве парфюма? Не думаю, но то, что парфюмы разных годов выпуска отличаются друг от друга, это несомненно.

Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 29 Ноября 2015, 17:44

T_NДата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:34 | Сообщение # 3169
Решил остаться
Цитата Jemma ()
но то, что парфюмы разных годов выпуска отличаются друг от друга, это несомненно.

да, к сожалению dry
Jemma, а Вы с духами ТГ знакомы? Мне очень интересно, какие они? - Тубероза-Гардения - мой самый любимый аромат. smile

Добавлено (29 Ноябрь 2015, 23:34)
---------------------------------------------

Цитата elvira1745 ()
Существуют очень качественные подделки, что же делать тем, кто не может приобретать духи в специализированных магазинах великолепного Лондона, где стоимость доходит до тысячи долларов, сравнивала тамошние и тутешние с одним и тем же названьем, причем у нас они продавались в качестве оригинальных и стоили аж дороже тысячи гривен, типа дорогие, вонючка была такая же, как у купленных в обыкновенном магазине, Лондонские же за около тысячи долларов были просто настоящим чистым запахом и не вредили здоровью окружающих химозной базой. Вывод: что дорого, что дешево, у нас продают только подделки разной степени качества, настоящие духи не могут стоить так "дешево дорого" в пересчете на курс доллара

Э-э-э, несколько категоричное утверждение, я бы сказала. И, главное, чЁ делать теперь? Всем, кто не может в Лондон, - в сад? surprised

JemmaДата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 00:04 | Сообщение # 3170
В парфюмерном раю
Цитата T_N ()
Jemma, а Вы с духами ТГ знакомы?

Нет, к сожалению, знакома только с духами Жасмин и Белый Мох.
Цитата T_N ()
Тубероза-Гардения - мой самый любимый аромат.

Тоже очень люблю этот аромат и тоже было несколько флаконов, но честно говоря, особой разницы не заметила.

Катрин Денев

anjuta_lДата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:41 | Сообщение # 3171
Увлёкся
Девочки, привет. Подскажите, оригинал ли? Cпасибо огромное.
Это Fleurissimo.
Я названия на флаконе не вижу, но на флаконах в Гугле я тоже не вижу названия. Именно на этом аромате.
По словам продавца - это тестер, без коробки и крышки.
Прикрепления: 4684889.jpg (55.0 Kb) · 5844655.jpg (32.8 Kb)

PRANAДата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение # 3172
Знаток
anjuta_l, Аня,похоже оригинал. Имею Флеррисимо такой же тестер.
Флакон идентичен.
А названия у многих Кридов обычно сбоку,справа

Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить

На сайт захожу редко. Viber-0505417249

Сообщение отредактировал PRANA - Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:59

anjuta_lДата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 15:04 | Сообщение # 3173
Увлёкся
Цитата PRANA ()
anjuta_l, Аня,похоже оригинал. Имею Флеррисимо такой же тестер.
Флакон идентичен.
А названия у многих Кридов обычно сбоку,справа

Спасибо, Сюзанна. ))

zmeyouchkaДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 23:43 | Сообщение # 3174
Знаток
феечки! скажите, это похоже на оригинал ??

AprilДата: Пятница, 04 Декабря 2015, 11:17 | Сообщение # 3175
Настоящая Фея 2012
zmeyouchka, а что за парфюм, если не секрет?
Пересмотрела свои флаконы, из того, что "под рукой", в похожих флаконах, этого периода, есть некоторые отличия. К тому-же фото не очень...

Home, sweet home!

Сообщение отредактировал April - Суббота, 05 Декабря 2015, 08:58

Поиск:

ПарФея © 2026