Но мне кажется, что Лютанс не так раскручен, чтобы сломя голову покупать, не зная аромат.
Вдруг кто-то захочет порадовать подарком и прикупит, не разбираясь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да играла,хотела Черный уд.кому-то другому не повезло... http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
yuliko, Юля, так это у нас на ПарФее писалось, а то фотка девочки из России. Она пишет, что аромат более "химозный" У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Дорогие Феи! Просветите, плиз. Есть у меня парфюм - мечта идиота. Я любила их нежной любовью. Речь идет о "Yohji Essential" от Yohji Yamamoto. Они были выпущены в 1998 году, и побыв на рынке недолгое время, пропали. Я искала их повсюду. Спрашивала в Дьютиках и крупных специализированных магазинах в Европе (Брюссель, Париж, Люксембург, в Германии - в нескольких городах). Мне везде отвечали "Нет". В интернете нашла инфу, что этот аромат сняли с производства, т.к. он оказался непопулярным - пользовался спросом только в странах бывшего СССР. И вот, через некоторое время я стала обнаруживать этот аромат то в одном, то в другом интернет-магазине. По довольно-таки нехилым ценам. Вот например: http://perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/187/products_id/10734 (я читала - здесь давали ссылку на этот магазин как на проверенный). И вот я вся в раздумьях: что это? Оригинал (его же вроде не производят лет 10 как..)? Лицензия? Подделка? Очень чешутся руки купить, но выбросить такие деньги за "типичное не то" не хочется. Пожалуйста, помогите, просветите, посоветуйте (или от советуйте). Очень буду благодарна Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал Kitten_Lord - Понедельник, 04 Июля 2011, 12:53
Kitten_Lord, у этого магазина, действительно, отличная репутация! Можно смело покупать, но цена.... На форумах можно найти такой же оригинал, но значительно дешевле.
Наткнулась на такую инфу "Проверить качество приобретенных вами духов очень просто: поставьте покупку в холодильник. Если содержимое помутнеет, то это — подделка. Смело несите приобретение обратно." Что вы думаете по этому поводу?
Наткнулась на такую инфу "Проверить качество приобретенных вами духов очень просто: поставьте покупку в холодильник. Если содержимое помутнеет, то это — подделка. Смело несите приобретение обратно." Что вы думаете по этому поводу?
а я неоднократно читала, что хранить парфюмерию в холодильнике - неудачная идея: парфюм не любит ни влажности, ни перепада температур. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я на youtube смотрела видео .... Маль рассказывает про свою серию парфюмок, настолько захватывающе и интересно, (без перевода на инглише)... Так вот, они в магазинах хранят парфюмерию с таких специальных шкафчиках, где поддерживается определённая температура...Правда не помню какая...или не сказал... В общем, обоснование такое, что компоненты взяимодействуют так же как и вино...и хранить нужно при определённой темп.
Насчет температуры хранения показывали Германию и Бельгию и у них духи хранят в шкафчиках температура 4-8 градусов Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Аркадия, я тоже так думаю... 4-8 - это точно холодильник. и это не очень полезно.. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ALEN4IK, Аркадия, Снег, спасибо за помощь, но вот что еще меня интересует - как на счет того, что они сняты с производства? Т.е., иначе говоря, это, скорее всего типа "лицензия"? Или как? И еще странный вопрос (сори, что туплю, но никогда в интернет-магазинах не покупала) - я могу их понюхать перед покупкой? Если в магазине в трубе - то, наверное можно, а в интернет-магазине? Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна.
Kitten_Lord, в принципе, Вы же в Киеве, т.е. скорее всего Вам покупку будет доставлять курьер. Обычно магазины предоставляют такую возможность, как просмотреть товар перед получением. Хотя, думаю, что лучше всё-таки уточнить у оператора при заказе. А ещё лучше спросите в ЛС у форумчанки AnySky - она сотрудник Парфюмера У меня все хорошо. Так мне и надо :)
да ради бога Есть запасливые и забывчивые люди. Вот благодаря им рынок винтажей и раритетов до сих пор жив. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Kitten_Lord, насколько я знаю, если флакончик в слюде, то распечатать и понюхать можно будет только после оплаты курьеру. Не распечатывая, смотрите, сколько хотите.
ALEN4IK, спасибо, значит будем узнавать про слюду. Ну хоть убейте - боюсь я вот так, без занюха брать. Жалко деньги выбросить в никуда. А там еще тестер есть - он же, скорее всего, должен быть без слюды? Может тогда его заказывать? Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна.
О "трубе" могу сказать, что и там Вам потестить аромат не дадут. Запечатанные ароматы - не открывают, а если вдруг что-то оказалось распечатанным, то максимум что можно получить - это занюх крышечки.
Kitten_Lord, а почему вы не хотите сходить в Брок, понюхать там все, выяснить что вам нужно и потом уже заказывать в инет-магазине? когда вы заказываете парфюм - максимум что вы можете сделать, это повертеть флакон в руках и проверить его на предмет подлинности, не знаю ни одного инет-магазина, который вам доставит товар - даст затестить - а потом еще и заберет если вам аромат не понравится. Для этого и существуют распивы заказали отливантик - разносили - понравился - покупаете флакон, не понравился - не покупаете и продаете отливантик