Leka, qwertyQ, а его нету в Броке. Если бы был - купила бы там Я у же в другой ветке писала, что я в свое время этот аромат искала по всяким-разным крупным парфюмерным магазинам, причем не только в Украине, но и в Европе. И везде мне говорили "Нет". Вот нашла только в интернете. Потому и переживаю. Боюсь купить "типичное не то" за немалые деньги. Отливантик - вариант, конечно, но это если решать "нравится-не нравится". А мне аромат нравится (если это, конечно, тот самый аромат, а не его самопровозглашенный клон :)) Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна.
Leka, а мне в "трубе" давали понюхать и даже вскрывали для меня флакон. И даже чуть на меня пшикнули, когда я выбирала из двух ароматов (потому что тестеры, естественно, не для людей, а шоб продать). Когда я заказывала тв в Парфюмере, курьер тоже по моей просьбе аккуратно вскрыла слюду и уверила меня, что заберет, если я не уверена в подлинности. Остановите самолет - я слезу (с)
Когда я заказывала тв в Парфюмере, курьер тоже по моей просьбе аккуратно вскрыла слюду и уверила меня, что заберет, если я не уверена в подлинности.
ну, в Парфюмере просто уверены в подлинности продаваемой продукции, так что им нечего бояться. Но в принципе парфюмерная продукция, как и лекарства, по закону о защите прав потребителей не относится к тем товарам, которые можно вернуть, и большинство курьеров не согласятся на подобный эксперимент. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а да: присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора.)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 06 Июля 2011, 09:06
baby, один раз при несли флакон тестер он был распечатанный и пару раз пшиканый видино девченки из магазина тестили в свое удовольствие. Так мне его без вопросов заменили и извинились что так получилось. А к качеству продукции претензий никогда небыло.
Добавлено (06 Июль 2011, 17:52) --------------------------------------------- lunice, беру где получится, конкретной точки у меня нет, просто последних 6 флаконов брала у одного и того человека.
Сообщение отредактировал riveri - Среда, 06 Июля 2011, 18:50
В трубе избегаю покупок, после того, как увидела паленую Нину Риччи Love in Paris( присмотритесь, может она там до сих пор есть- на коробочке где серебристая полоска вместо прямоугольничка-сердечко) и Les Belles с колпачком не того цвета, который был в реале - на голубой "красотке" в матовом флаконе всегда был салатовый колпачок, а у них голубой почему-то. Продавец меня пытался убедить, что он такой, как надо - гы. Понюхать его давал тоже только с крышечки, а там почти ничего не слышно, но показалось, что синтетика. Гарантии никакой нет, хотя ассортимент манит.. Не люблю ломать голову, подделка или оригинал.
Сообщение отредактировал Poeme - Воскресенье, 14 Августа 2011, 11:00
L`Eau par Kenzo, Hugo Boss Deep Red, DKNY Be Delicious - очень отличаются от первых версий, и не в лучшую сторону. Те что были раньше нравились мне намного больше, а эти вообще не нравятся, запах у них другой.
Mashenka, не исключено что интернет-магазины сотрудничают с каменными магазинами в которых представлена Шанель, и получая от Вас заказ, покупают парфюм в магазине и доставляют Вам . Например, я зарегилась в одном интернет-магазине, купила там Артизана, и теперь мне на мою эл. почту приходят сообщения об акциях и подарках из магазина Бонжур спрашивается - откуда у них моя почта, которую я не афиширую на всех инет-просторах, а только зарегилась в одном-единственном , и не самом популярном магазине ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Mashenka, также существует понятие "серый импорт", т.е. обходя некоторые разрешительные инстанции, магазин может торговать вполне ликвидным и оригинальным продуктом У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А вот подделка Тома Форда Орхидея. Эмблема матовая,буквы одна ниже,другие выпуклые.Оригинал слева,подделка справа. Спрей тоньше и выше,и ободок на подделке.Нет эмблемы TF. Крышечка матовая и нет цыфры,и ободка. Ну и дно,была маленькая наклейка её содрали,и наклеили длинную. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Сообщение отредактировал Coffee - Вторник, 23 Августа 2011, 21:01
Coffee, я бы по фото и не поняла, может, если бы в руках подержала, сообразила. Беда в том, что на фото иногда невозможно увидеть недостатки флакона. Я такую Орхидею на Аукро видела. Продавец писала, что в оригинальности не уверена, потому как аромат ей был подарен. Ну, обычно все продавцы леваков так пишут. "Я не я - лошадь не моя" Ещё любят писать, что парфюм был куплен в Дьюти-фри. Когда просишь уточнить, кем был куплен, отвечают что-нибудь вроде: "Покупал мой муж, он мне все парфюмы там покупает".
Цветок, я тоже тот флакон видела и вопросы по нему задавала он уже и перепродан на данный момент. с такой же допиской про неуверенность))))) Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта