А мне вот что интересно если инт5ернет магазин продает подделки, но у них есть в наличии и тестера, то прлучается что и они поддельные, или тестера вообще не подделывают?
Специально в один такой, торгующий фейком, позвонила послушать, что они напоют. Ответили, что тестера у них тоже в подарочной упаковке, но коробка покоцаная или целофан не идеальный.
Все с вами ясно (это я подумала). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 25 Августа 2011, 12:47
Девушки, если не сложно , расскажите историю с Клима. Я пропустила её. А тут несколько раз о ней писали. Или если где-то написано - дайте ссылочку. Не могу понять - что же произошло. Спасибо Мой околопарфюмерный дневник
riveri, много видов лицензий держала одно время в руках.., есть такие, чтто вообще не отличить от оригинала (даже лучше по аромату..гггг.. бывает и такое))))))))))) так что нет смысла. оно ж и видно, что лицензия-подделка, упаковка, надписи. Хотя в Броке девочка покупала Шанс Фреш- 100 мл., там даже код был (только не лазерный), а стекляными буковками. и я этот флакон тоже держала в руках. я рассказывала эту историю около года назад. Так что..даже не знаю.
Quote (kola)
И я жажду узнать.
а я тогда еще эту продавчиню защищала перед Цветком..теперь аж стыдно. на тот моментт была уверена, что девушка - не профи, она не могла знать, что эта подделка. Тем более, что все парфюмы она покупает на Ибее (просто для перепродажи). Пусть Цветок сама расскажет, если есть желание. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, все мы когда-то думали, что продавец - хорошая девушка.... пока у меня от её туши глаза не покраснели на 2 дня и ресницы не полезли) Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
baby_mouse, MAKARENA, девочки а почему не назвать здесь ФИО и город, а то вдруг еще кто то так "попадет"... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, случай был не со мной. Во-первых.Я не имею права об этом говорить. Только обсуждать ситуауцию. во-вторых, у меня с той мартышкой свои счеты, поэтому, тоже. В-третьих, на тот момент, человек действительно не мог понимать, что продает подделку (я уверена в этом). Она не профи. Это 100%. Думапю, что только Цветок знает все нюансы, захочет - расскажет Тем более, что в одной из тем, она уже эту ситуевину описывала, не помню только где. ааа.....недобросовестные продавцы. вспомнила.
Добавлено (25 Август 2011, 09:23) --------------------------------------------- baby_mouse, да..это так...
Quote (baby_mouse)
MAKARENA, все мы когда-то думали, что продавец - хорошая девушка.... пока у меня от её туши глаза не покраснели на 2 дня и ресницы не полезли)
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ну, значицца, так дело было Увидела я на Аукро Климу - туалетка в бледно-голубой коробке, вот такая: Глазам не поверила, потому как вещь это редкая, год назад мне такую под заказ Александр с "Элитса" привозил. Я сначала и не собиралась принимать участие в торгах, потому как уже одну такую бутылку имею, но жаба мне начала нашептывать: "Бери, бери, Климы лишней не бывает" , к тому же торги шли как-то вяло, за день до окончания цена была около 150 грн. Ну, думаю, поставлю максимум 200 грн., не выиграю, значит, мне оно не надо. И выиграла. Вообще, были моменты в описании лота, которые должны были меня насторожить. Во-первых, не было фото флакона, только коробка. Продавец писала, что ей их подарили, она вскрыла, понюхала, и обратно запечатала. Ну я и подумала, что, может, человеку лень было снова флакон из коробки доставать. Во-вторых, готовность продавца отдать за 200 грн. парфюм, цена которому 600. Выиграв лот я спросила у продавца, готова ли она с открытой душой отдать лот за такую цену. Если бы она отказалась его продать, я бы не имела к ней никаких претензий. Но продавец отвелила, что всё, мол нормально, отдаст с радостью. Ну, мало ли - подарили человеку парфюм, который ей не нравится, почему бы и не отдать его всё равно за сколько. Да, ещё: в описании лота было сказано, что парфюм был куплен в Дьюти-фри, на фото рядом с коробкой лежал чек, на котором, правда, ничего ничего не было видно. Ну, получила я свою Климу... Даже если бы у меня и не было оригинального флакона, я бы всё равно сразу поняла, что получила подделку. Потому как левак был откровенный. Коробка, правда, выглядела как настоящая. Но флакон... стекло в пузырях, и как-будто поплывшее, крышка из другого металла сделанная, плохо садящаяся на спрей, ну и надпись.. уже наполовину стёртая. Написала я обо всём продавцу, она сразу дала мне понять, что она боец по характеру, просто так не сдастся , а я скандалы и разборки терпеть не могу. Поэтому я ей написала примерно следующее: "Лот Вам возвращаю в любом случае, потому как мне он не нужен, а Вы смотрите сами: вернёте деньги - спасибо, не вернёте - переживу как-нибудь". Деньги она мне вернула, высчитав сумму доставки и комиссию Аукро. Я, конечно, смалодушничала малость, обменявшись с ней положительными отзывами. Но, с другой стороны, согласия же мы достигли, сумели выйти из сложной ситуации без драки, значит, молодцы. Я ж тогда не знала, что не одна я такая, пострадавшая.
Извините, что так длинно получилось.
Добавлено (25 Август 2011, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (MAKARENA)
В-третьих, на тот момент, человек действительно не мог понимать, что продает подделку (я уверена в этом). Она не профи. Это 100%.
Да, согласна. Она, действительно, в парфюмах не профи. Но сомнения насчет качества и оригинальности у неё, по-видимому, были. Вот только одно вынуждает меня подозревать продавца в нечестности: рассказ про Дьюти-фри и странный чек. Ну не поверю я никогда, что там могут продавать такое. Значит, продавец сказала неправду. Или её кто-то обманул.
Сообщение отредактировал Цветок - Четверг, 25 Августа 2011, 10:56
человек действительно не мог понимать, что продает подделку
ой девченки! наивные вы! все они понимают, ведь эт аферисты, а по сути очень талантливые актеры, смогут убедить вас в чем угодно! кому то прошел или пройдет номер с подобной аферой, и будет им счастье! а одного такого или двух как Цветок, уболтать можно в своей не опытности и не осведомленности! Вот не верю я таким "невинным шалостям"!
Вот только одно вынуждает меня подозревать продавца в нечестности: рассказ про Дьюти-фри и странный чек.
, а мне интересно, если это подарок, зачем с подарком дарить чек? Обычно так не делают, а то получается, что одариваемая благодарит и просит: "А чек можешь дать?" - согласитесь, не логично так делать подарки
DAIANA, ох, страшно обвинять человека. Легче поверить в то, что он ошибся, не знал, и пр. DDeja, да, Вы правы, странно это как-то звучит.
В общем, мораль моей истории такова: 1. Не жадничай. 2. Не гонись за дешевизной. 3. Смотри, что покупаешь. 4. Смотри на личность продавца. Напиши ему пару писем с вопросами, а по ответам уже можно что-то понять о человеке.
Vlada, они очень редко встречаются. Флакон такой же точно, как у современной Мажи Нуар ТВ. У меня поэтому и мысли не было о том, что их могут подделывать.
Добавлено (25 Август 2011, 11:59) --------------------------------------------- Вот здесь когда-то писали о такой Клима: http://www.aromania.ru/?q=node/47837&from=30&comments_per_page=10
Девушки, всякое бывает. Я, например, на Днепропетровском сайте увидела, что девушка продает мой любимый Addict: фото не четкое, даже надписи на коробочке не смогла толком рассмотреть, фото со штрих- кодом - еле-еле читалось, просила сделать повторное фото по четче, но девушка то фотик в машине забыла, то обещала сфоткать, да все никак. С ее слов парфюм был подарен ее сестре мужем, который умер и теперь спросить не у кого, где он его покупал. Но она честно упомянула, что сомневается в оригинальности и просила предлагать цену, ну, я и предложила, мол, возьму за 200 грн (флакон на 50 мл не длинный, а более квадратный), она согласилась. Удалось связаться по телефону, договориться о доставке. Встретились с ее человеком , купила, довольна, как слон. На флаконе на дне все надписи сделаны такой краской, как положено, а не липкая наклейка, как сейчас, все буковки такие аккуратненькие, короче, оригинал 100%. Теперь меня терзают сомнения, что же я тогда купила в "Еве", т.к. этот аромат очень тягучий, цвет парфюма как положено - бордово-розовый. Я это все к тому, что все мои сомнения в этой девушке оказались напрасными, даже неудобно где-то в душе, что подозрительно к ней относилась, хотя потом мы даже дружественно переписывались по другим вопросам. А флакончик этот сейчас даже покажу:
Сообщение отредактировал DDeja - Четверг, 25 Августа 2011, 14:33
Я вообще сомневаюсь в парфюмерии, которая продается в Евах/Просторах. Никогда и ничего парфюмерного там не покупала- опасаюсь подделок. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Да, согласна. Она, действительно, в парфюмах не профи. Но сомнения насчет качества и оригинальности у неё, по-видимому, были. Вот только одно вынуждает меня подозревать продавца в нечестности: рассказ про Дьюти-фри и странный чек. Ну не поверю я никогда, что там могут продавать такое. Значит, продавец сказала неправду. Или её кто-то обманул.
ааааааааааааааа...вот гадина! а мне сказала она, что на ибее купила! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Цветок, бред..терминал вообще написан. Значит, знала, что продавала. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Цветок, мда.... и это она хотела сказать что это чек на покупку духов из дютика? вот наглости. все что в этом чеке - маршрут Борисполь - Джеферсон. что за чек - хз... может на багаж? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
MAKARENA, а, бог ей судья. Если она обманула, то уже не раз за это ответила. Ты помнишь её темы на форуме Аукро? Всё время она с кем-то скандалит, воюет, с кем-то судится, в общем, жизнь у неё нелёгкая.
Добавлено (25 Август 2011, 15:34) --------------------------------------------- Vlada, гы... а я вообще ничего не поняла из этого чека. Но на слово поверила.