*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
riveriДата: Четверг, 25 Августа 2011, 09:38 | Сообщение # 476
В парфюмерном раю
Статус: Offline
MAKARENA, и что решила biggrin а может попробовать купить для проверки smile

kolaДата: Четверг, 25 Августа 2011, 09:42 | Сообщение # 477
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (riveri)
А мне вот что интересно если инт5ернет магазин продает подделки, но у них есть в наличии и тестера, то прлучается что и они поддельные, или тестера вообще не подделывают?

Специально в один такой, торгующий фейком, позвонила послушать, что они напоют. Ответили, что тестера у них тоже в подарочной упаковке, но коробка покоцаная или целофан не идеальный.

Все с вами ясно (это я подумала).

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Четверг, 25 Августа 2011, 12:47

СвитаночекДата: Четверг, 25 Августа 2011, 09:43 | Сообщение # 478
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Девушки, если не сложно , расскажите историю с Клима.
Я пропустила её. А тут несколько раз о ней писали.
Или если где-то написано - дайте ссылочку.
Не могу понять - что же произошло.
Спасибо

Мой околопарфюмерный дневник

riveriДата: Четверг, 25 Августа 2011, 09:43 | Сообщение # 479
В парфюмерном раю
типа тестер в коробке получается, все сними ясно. smile

kolaДата: Четверг, 25 Августа 2011, 09:46 | Сообщение # 480
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (Свитаночек)
Девушки, если не сложно , расскажите историю с Клима.

И я жажду узнать.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

MAKARENAДата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:01 | Сообщение # 481
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
riveri, много видов лицензий держала одно время в руках.., есть такие, чтто вообще не отличить от оригинала (даже лучше по аромату..гггг.. бывает и такое)))))))))))
так что нет смысла.
оно ж и видно, что лицензия-подделка, упаковка, надписи. Хотя в Броке девочка покупала Шанс Фреш- 100 мл., там даже код был (только не лазерный), а стекляными буковками. и я этот флакон тоже держала в руках. я рассказывала эту историю около года назад. Так что..даже не знаю. cool
Quote (kola)
И я жажду узнать.

а я тогда еще эту продавчиню защищала перед Цветком..теперь аж стыдно. на тот моментт была уверена, что девушка - не профи, она не могла знать, что эта подделка. Тем более, что все парфюмы она покупает на Ибее (просто для перепродажи). Пусть Цветок сама расскажет, если есть желание.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

baby_mouseДата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:05 | Сообщение # 482
Ценитель
MAKARENA, все мы когда-то думали, что продавец - хорошая девушка.... пока у меня от её туши глаза не покраснели на 2 дня и ресницы не полезли)

Маша, Луганск
эрмесоманка и элленопоклонница
http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/
приватбанк 5168742306359054
пересылка только Нова Пошта

A_L_E_N_AДата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:08 | Сообщение # 483
Мисс креативность 2013
baby_mouse, MAKARENA, девочки а почему не назвать здесь ФИО и город, а то вдруг еще кто то так "попадет"...

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

DAIANAДата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:10 | Сообщение # 484
Ценитель
Quote (baby_mouse)
что продавец - хорошая девушка

Что за девушка? как ее узнать в лицо и ваще где вы ее надыбали?
"Кто такой пострадавший, што он хочет?" smile

Добавлено (25 Август 2011, 09:10)
---------------------------------------------

Quote (A_L_E_N_A)
девочки а почему не назвать здесь ФИО и город, а то вдруг еще кто то так "попадет

A_L_E_N_A, поддерживаю! мыслим в одну сторону!

MAKARENAДата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:23 | Сообщение # 485
A_L_E_N_A, случай был не со мной. Во-первых.Я не имею права об этом говорить. Только обсуждать ситуауцию.
во-вторых, у меня с той мартышкой свои счеты, поэтому, тоже.
В-третьих, на тот момент, человек действительно не мог понимать, что продает подделку (я уверена в этом). Она не профи. Это 100%.
Думапю, что только Цветок знает все нюансы, захочет - расскажет Тем более, что в одной из тем, она уже эту ситуевину описывала, не помню только где.
ааа.....недобросовестные продавцы. вспомнила.

Добавлено (25 Август 2011, 09:23)
baby_mouse, да..это так... sad

Quote (baby_mouse)
MAKARENA, все мы когда-то думали, что продавец - хорошая девушка.... пока у меня от её туши глаза не покраснели на 2 дня и ресницы не полезли)

ЦветокДата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:55 | Сообщение # 486
Знаток
Quote (MAKARENA)
Пусть Цветок сама расскажет, если есть желание.

Ну, значицца, так дело было smile
Увидела я на Аукро Климу - туалетка в бледно-голубой коробке, вот такая:

Глазам не поверила, потому как вещь это редкая, год назад мне такую под заказ Александр с "Элитса" привозил. Я сначала и не собиралась принимать участие в торгах, потому как уже одну такую бутылку имею, но жаба мне начала нашептывать: "Бери, бери, Климы лишней не бывает" smile , к тому же торги шли как-то вяло, за день до окончания цена была около 150 грн. Ну, думаю, поставлю максимум 200 грн., не выиграю, значит, мне оно не надо. И выиграла. biggrin
Вообще, были моменты в описании лота, которые должны были меня насторожить.
Во-первых, не было фото флакона, только коробка. Продавец писала, что ей их подарили, она вскрыла, понюхала, и обратно запечатала. Ну я и подумала, что, может, человеку лень было снова флакон из коробки доставать.
Во-вторых, готовность продавца отдать за 200 грн. парфюм, цена которому 600. Выиграв лот я спросила у продавца, готова ли она с открытой душой отдать лот за такую цену. Если бы она отказалась его продать, я бы не имела к ней никаких претензий. Но продавец отвелила, что всё, мол нормально, отдаст с радостью. Ну, мало ли - подарили человеку парфюм, который ей не нравится, почему бы и не отдать его всё равно за сколько.
Да, ещё: в описании лота было сказано, что парфюм был куплен в Дьюти-фри, на фото рядом с коробкой лежал чек, на котором, правда, ничего ничего не было видно. smile
Ну, получила я свою Климу... Даже если бы у меня и не было оригинального флакона, я бы всё равно сразу поняла, что получила подделку. Потому как левак был откровенный. Коробка, правда, выглядела как настоящая. Но флакон... стекло в пузырях, и как-будто поплывшее, крышка из другого металла сделанная, плохо садящаяся на спрей, ну и надпись.. уже наполовину стёртая.
Написала я обо всём продавцу, она сразу дала мне понять, что она боец по характеру, просто так не сдастся smile , а я скандалы и разборки терпеть не могу. Поэтому я ей написала примерно следующее: "Лот Вам возвращаю в любом случае, потому как мне он не нужен, а Вы смотрите сами: вернёте деньги - спасибо, не вернёте - переживу как-нибудь". Деньги она мне вернула, высчитав сумму доставки и комиссию Аукро.
Я, конечно, смалодушничала малость, обменявшись с ней положительными отзывами. Но, с другой стороны, согласия же мы достигли, сумели выйти из сложной ситуации без драки, значит, молодцы.
Я ж тогда не знала, что не одна я такая, пострадавшая. smile

Извините, что так длинно получилось.

Добавлено (25 Август 2011, 09:55)
Quote (MAKARENA)
В-третьих, на тот момент, человек действительно не мог понимать, что продает подделку (я уверена в этом). Она не профи. Это 100%.

Да, согласна. Она, действительно, в парфюмах не профи. Но сомнения насчет качества и оригинальности у неё, по-видимому, были. smile
Вот только одно вынуждает меня подозревать продавца в нечестности: рассказ про Дьюти-фри и странный чек. Ну не поверю я никогда, что там могут продавать такое. Значит, продавец сказала неправду. Или её кто-то обманул.

Сообщение отредактировал Цветок - Четверг, 25 Августа 2011, 10:56

DAIANAДата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:56 | Сообщение # 487
Ценитель
Quote (Цветок)
человек действительно не мог понимать, что продает подделку

ой девченки! наивные вы!
все они понимают, ведь эт аферисты, а по сути очень талантливые актеры, смогут убедить вас в чем угодно!
кому то прошел или пройдет номер с подобной аферой, и будет им счастье!
а одного такого или двух как Цветок, уболтать можно в своей не опытности и не осведомленности!
Вот не верю я таким "невинным шалостям"! smile

DDejaДата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:07 | Сообщение # 488
Знаток
Вот только одно вынуждает меня подозревать продавца в нечестности: рассказ про Дьюти-фри и странный чек.
, а мне интересно, если это подарок, зачем с подарком дарить чек? Обычно так не делают, а то получается, что одариваемая благодарит и просит: "А чек можешь дать?" - согласитесь, не логично так делать подарки smile

ЦветокДата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:29 | Сообщение # 489
Знаток
DAIANA, ох, страшно обвинять человека. Легче поверить в то, что он ошибся, не знал, и пр. sad
DDeja, да, Вы правы, странно это как-то звучит.

В общем, мораль моей истории такова:
1. Не жадничай. smile
2. Не гонись за дешевизной.
3. Смотри, что покупаешь.
4. Смотри на личность продавца. Напиши ему пару писем с вопросами, а по ответам уже можно что-то понять о человеке.

VladaДата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:43 | Сообщение # 490
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Цветок, а я что-то первый раз такой флакон Климы вижу... surprised

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ЦветокДата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:59 | Сообщение # 491
Знаток
Vlada, они очень редко встречаются. Флакон такой же точно, как у современной Мажи Нуар ТВ. У меня поэтому и мысли не было о том, что их могут подделывать.

Добавлено (25 Август 2011, 11:59)
Вот здесь когда-то писали о такой Клима:
http://www.aromania.ru/?q=node/47837&from=30&comments_per_page=10

DAIANAДата: Четверг, 25 Августа 2011, 13:24 | Сообщение # 492
Ценитель
Quote (Цветок)
страшно обвинять человека

вот наша гуманность, которую у нас воспитали наши родители, учителя!
А кто-то этим удачно пользуется!
Да! верно! для своей души
Quote (Цветок)
Легче поверить в то, что он ошибся, не знал, и пр.

А на самом деле тебе в душу нагадили, а мы ищем этому.... оправдание!
Цветок, я сама такая smile ! За что всегда и расплачиваюсь!

DDejaДата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:29 | Сообщение # 493
Знаток
Девушки, всякое бывает. Я, например, на Днепропетровском сайте увидела, что девушка продает мой любимый Addict: фото не четкое, даже надписи на коробочке не смогла толком рассмотреть, фото со штрих- кодом - еле-еле читалось, просила сделать повторное фото по четче, но девушка то фотик в машине забыла, то обещала сфоткать, да все никак. С ее слов парфюм был подарен ее сестре мужем, который умер и теперь спросить не у кого, где он его покупал. Но она честно упомянула, что сомневается в оригинальности и просила предлагать цену, ну, я и предложила, мол, возьму за 200 грн (флакон на 50 мл не длинный, а более квадратный), она согласилась. Удалось связаться по телефону, договориться о доставке. Встретились с ее человеком , купила, довольна, как слон. На флаконе на дне все надписи сделаны такой краской, как положено, а не липкая наклейка, как сейчас, все буковки такие аккуратненькие, короче, оригинал 100%. Теперь меня терзают сомнения, что же я тогда купила в "Еве", т.к. этот аромат очень тягучий, цвет парфюма как положено - бордово-розовый. Я это все к тому, что все мои сомнения в этой девушке оказались напрасными, даже неудобно где-то в душе, что подозрительно к ней относилась, хотя потом мы даже дружественно переписывались по другим вопросам. А флакончик этот сейчас даже покажу:

Сообщение отредактировал DDeja - Четверг, 25 Августа 2011, 14:33

NatiSДата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:51 | Сообщение # 494
Знаток
Я вообще сомневаюсь в парфюмерии, которая продается в Евах/Просторах. Никогда и ничего парфюмерного там не покупала- опасаюсь подделок.

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)

MAKARENAДата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:54 | Сообщение # 495
Quote (Цветок)
Да, согласна. Она, действительно, в парфюмах не профи. Но сомнения насчет качества и оригинальности у неё, по-видимому, были.
Вот только одно вынуждает меня подозревать продавца в нечестности: рассказ про Дьюти-фри и странный чек. Ну не поверю я никогда, что там могут продавать такое. Значит, продавец сказала неправду. Или её кто-то обманул.

ааааааааааааааа...вот гадина! а мне сказала она, что на ибее купила!

riveriДата: Четверг, 25 Августа 2011, 15:10 | Сообщение # 496
В парфюмерном раю
На ибее тоже подделками аж кишит. smile Я один раз там нарвалась на такой товар. angry Это я так к слову. smile

ЦветокДата: Четверг, 25 Августа 2011, 15:27 | Сообщение # 497
Знаток
MAKARENA, вот он, этот чек:

Сообщение отредактировал Цветок - Четверг, 25 Августа 2011, 16:10

MAKARENAДата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 498
Цветок, бред..терминал вообще написан. Значит, знала, что продавала. cry

VladaДата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 499
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Цветок, мда.... и это она хотела сказать что это чек на покупку духов из дютика? вот наглости. все что в этом чеке - маршрут Борисполь - Джеферсон. что за чек - хз... может на багаж?

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ЦветокДата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 500
Знаток
MAKARENA, а, бог ей судья. Если она обманула, то уже не раз за это ответила. Ты помнишь её темы на форуме Аукро? Всё время она с кем-то скандалит, воюет, с кем-то судится, в общем, жизнь у неё нелёгкая.

Добавлено (25 Август 2011, 15:34)
Vlada, гы... а я вообще ничего не поняла из этого чека. Но на слово поверила. biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026