FROLIK, по поводу миниатюрки Клима. Вот сразу видно, что Вы не в провинции живёте У нас в магазинах такие встречаются, не знаю, есть ли сейчас, но в прошлом году я такую себе за 30 грн. брала. Кстати, она мне очень понравилась и я потом ещё одну прикупила. Продаются эти миниатюрки у нас в магазинах, торгующих оригинальной парфюмерией. Производитель неизвестен, так же как и производитель духов Клима, тех, которые по 600 грн. стОят (не путать с "Голландией" по 15-200 грн.) и тоже продаются у нас в отделах оригинальной парфюмерии. Давно пытаюсь разгадать эту тайну - кто делает эти Клима. Но, увы, информации никакой.
Цветок, я на одном ресурсе читала, что это варианты 90-х годов. мол, уже тогда они были непонятного производства. Так что может быть еще до засилья ОАЭ было весьма не плохо? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Цветок,я читала,что это разлив- россия(нелегальный разумеется).Кстати на нюх не знаю,но читала что многие довольны. А Испахан по 175 гр это жуть,но это вроде официальная лицензия.Магнолию и Испахан выпускают,но не Ив Роше
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 31 Октября 2011, 17:03
Девочки, я в ШОКЕ! Думала подделывают только ширпотреб или люксы очень популярные. а тут такое!! Сама одержав в руках поддельную Органзу и почитав эту темку, теперь на все с подозрением буду смотреть а так привыкла доверять... Надо наверно сюда мои фотки переложить из парфюмерной вопрошайки.. Hand-made
Недавно на другом форуме поднялся вопрос об поддельном Гуччи Раш.Говорили,что он стал часто встречатся на людях,но пахнет похоже,но отвратительно.Оказывается его перевыпустили.Кто уже знакомился с новинкой?.Или это подделки все?
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 31 Октября 2011, 17:27
Samsara, Цветок, Испаханы типа подделкой не считаются. Я так понимаю. Т.к. вполне официально у них (у Ив Роше) выкупили права на производство Испахана и Магнолии. Кажись льет все та же Сирия, которая еще в те времена уже многое для Ив Роше наливала (Испахан и Кантата в духах, например). Так что с такой историей наверное их можно считать оригиналами, но мы ж понимаем..... качество не Франция и ароматы не хранцузские уже Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Valkay_SH, да что люксы! Моя знакомая купила на магнетизме два флакона Моны ди Орио. На минуточку - флаконы стоят огого. Один Мона, другой что-то странное. Все родное - флакон, коробка, но налита там совсем другая жидкость другого цвета. Деньги магазин вернул, говорили что , наверное, на фабрике ошиблись, мол, нишу не подделывают. Ложечки нашлись, но осадок остался
ninfeo_mio, обалдеть... Могу сказать, что нишу тоже подделывают.... смотря какие Дома... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
за подделку - давать пожизненное (урирую, конечно). От фоток поддельной Черной орхидеи у меня нервный стресс , это даже не подделка, эта карикатура на подделку. Неужели такое продается? Я понимаю, что не все себе могут покупать ароматы в дорогих магазинах, но для себя я определилась, что если очень хочется, то лучше все-таки и в руках подержать и знать к кому претензии.
насчет подделки нишевой парфюмерии, то учитывая, что ее на наш рынок приперли очень много (а кто виноват в рекламе? мы в т.ч ), вероятность подделки высока.
Т.к. вполне официально у них (у Ив Роше) выкупили права на производство Испахана и Магнолии. Кажись льет все та же Сирия, которая еще в те времена уже многое для Ив Роше наливала (Испахан и Кантата в духах, например). Так что с такой историей наверное их можно считать оригиналами
это вполне легальное Сирийское производство по лицензии Ив Роше. Это также оригинал. Влада, ты верно говоришь. (забыла название компании, так как год назад маме искала Магнолию. Вспомню напишу.) Не путать с тем, что продается в переходах "по лицензии ОАЭ и такое прочее).
Добавлено (31 Октябрь 2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Katya)
А это что, если не Испахан Ив Роше
Кремчик вечно не дописывает того, что надо. Потому как и сами "не в курсах", и , видимо, свято верят, что это действительно производство Ив Роше. Или не хотят просто писать.
Добавлено (31 Октябрь 2011, 17:54) --------------------------------------------- Это оригинал также, но уже производитель - Сирия (по легальной лицензии, выкупленной у Ив Роше, на право производства Магнолии и Испахана). Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 31 Октября 2011, 19:55
И еще Йоши - красный и белый встречаются сплошь и рядом, несмотря на снятость. Причем все эти парфюмы, включая вышеперечисленные, входят в ассортимент магазинов, торгующих оригиналами. Качество, как уже писАли - достойное как для подделки. Я тоже давно ломаю голову - откуда все это добро... Такие магазины могут не знать, и даже не интересоваться похождением товара, поскольку они торговцы, а не парфзнатоки. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
это вполне легальное Сирийское производство по лицензии Ив Роше. Это также оригинал.
Уж не знаю, чье это производство, но минька Испахана, которую мне прислал Кремчик - редкое говно. Может в больших флаконах у них что-то другое налито, но я взяла чисто ради интереса.
Испахан - не тестила. Но по отзывам - оно самое вещество. Магнолия Сирийского производства в 15 мл. флакончиках-сплешах -ооооочень понравилась. И мне и маме. Покупала в Букете. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Katya, то что по ссылке - это лимитированное издание. кажись, если память не подводит то ли 2004 то ли 2007.... в ЕДП (а Сирия льет ЕДТ). Эти лимитки - Ив Роше, разлитые во Франции как и все другие современные ароматы. Может у них старые запасы, как знать. А может снова фото не соответстует описанию, или забыли обновить инфу. или еще что... Вон у них Молинары лимитированные до сих пор продаются
wella, если миньки с крышечкой типа "розочка" - то это уже современки. Ну мы же знаем что современка зачастую... редкое .....
Добавлено (31 Октябрь 2011, 18:52) --------------------------------------------- MAKARENA, Магнолию Сирия по моему делает в большем объеме... и в спрее. да? во всяком случае современные версии. Т.к. многое и тогда Сирия разливала и вполне пристойно! Взять те же духи Испахан.... (которые разливала Сирия). Не знаю что должно было произойти чтобы потом в ЕДТ (75 мл) разливать фуфел...
Добавлено (31 Октябрь 2011, 18:55) --------------------------------------------- кстати в этих же лимитках была и Венеция... от Ив Роше. у меня слов нет для выражения. чем-то старушечьи-совдеповским воняло... если бы не пробовала винтаж так бы и не узнала, до чего Венеция хороша! к сожалению, это беда всех "ре" и "ново"
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, да, крышечка-розочка, но меня больше смутил цвет жидкости, грязноватый , вроде с синевой. Стойкость нулевая вообще. Запах еле-еле отдаленно напоминает тот давний Испахан.
Сирия по моему делает в большем объеме... и в спрее. да? во всяком случае современные версии.
да! 100 мл. в спрее - точно знаю!
Добавлено (31 Октябрь 2011, 19:10) --------------------------------------------- или 75? но спрей точно есть..пойду глядеть, боюсь ошибиться, стара стала
Добавлено (31 Октябрь 2011, 19:11) --------------------------------------------- нееееееееееееее......60 мл! и 100! все правильно!
Добавлено (31 Октябрь 2011, 19:17) --------------------------------------------- Burberry Body. Судя по сумасшедшей рекламе и ажиотаже вокруг аромата...скоро у нас будет лавина подделок...
Девочки, кто тестил? как он вам?
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, мне довелось тестить на блоттере - понравилась полынь в нем, горчинка такая как я люблю, а вот на теле - меня придушил вовсе. Кинула в продавалку, он какой-то сладковатый оказался, нет не приторно, и не ванильно...а как-то цветочно, будто цветущий цветок какой-то, но это только первые 30-40 мин., потом мягче,короче не мой оказался...хотя многим, знаю, нравится и на многих сидит совсем не так, как на мне - я это слышу...ну, химию кожи никто не отменял!