MAKARENA, просто я 15 мл. не видела чтобы была Сирия. современная... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Дамы, я вот тут читала- читала... Как такое могло получиться ( я о пресловутой ЧО) ? Неужели вы перед покупкой флакона у неизвестного продавца не просите сначала прислать фото флакона? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Расскажу свое приключение...Вчера купила две парфюмированные воды в приличном отделе парфюмерии - John Richmond Eau de Parfum 50ml в серебристой коробке с узорами и DKNY Be Delicious 30ml edp. Давно хотела попробовать что-то легкое свежее...:) В общем вечером открываю сначала Ричмонда и прихожу в ужас...все содержимое флакона с осадками - частицами разной величины, я и пробовать их не стала из страха за качество! Далее тоже был неприятный сюрприз в виде яблока - стекло по краям ободка было с явными наплывами, возле пульвелизатора видны царапины на стекле. Жаль, что из-за растройства не сообразила всю эту "красоту" сфотать... Подделка была явной! Хорошо, что есть привычка хранить чеки Сегодня утром поехала в магазин, решила так не оставлять... Продавец что-то невнятное пыталась объяснить по поводу осадка, что это типа нормально ! В конце-концов позвали администратора, написала заявление и сумму вернули, но "осадочек" остался. Так что, у меня теперь новое правило - вскрывать буду все на кассе ;-).
Сообщение отредактировал Lyubov - Вторник, 01 Ноября 2011, 18:36
wella, у меня был с крышечкой-розочкой примерно 05-07 года выпуска, 12 мл стойкость смертоносная... Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Lyubov, если в Харькове, этот "приличный магазин", озвучьте. плиз, адрес Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Отдел элитной парфюмерии Класс. Покупала там Мюглера Пришельца, с ним было все нормально - подлинный, стойкость отменная, лазерный код, безупречная упаковка, поэтому не могла думать, что среди нормального парфюма попадется подделка.
Сообщение отредактировал Lyubov - Вторник, 01 Ноября 2011, 18:34
MAKARENA, потестила вчера Барберри Боди... никак. Хорошая летняя водичка - попшикаться и забыть. И флакон не понравился. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
В продаже стоит лицензия, но её же могут выдавать и за Оригинал!! Вообщем я в шоке. D&G Anthology L`Imperatrice 3 Туалетная вода 100 мл 139грн Hand-made
Lyubov, спасииииибо, я тоже считала, что это приличный магазин, в классе на алексеевке покупала парфумку, все ОК, тестить туда иногда захожу... Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
я все прошу распечатать и попробовать, прежде всего на предмет исправности спрея (был со мною прецедент), да и всякое бывает... Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
В продаже стоит лицензия, но её же могут выдавать и за Оригинал!! Вообщем я в шоке. D&G Anthology L`Imperatrice 3 Туалетная вода 100 мл 139грн
У нас стоит в переходе такое))) по 100 грн, кажется... Не присматривалась, поскольку не интересуюсь пока этой серией))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А мне перзвонили из мейкапа. Менеджер сообщила, что поставщик ей сообщил, что парфюмы лицензионные. Т.е. это не подделка, просто производитель продает лицензию ... (ну дальше все знают). Она подтвердила неоригинальность Климы и Йоши Эссеншиал (просто я видела миньки Йоши у них на сайте и между делом в телефонном разговоре сообщила, что в их подлинности тоже сомневаюсь). У меня теперь двойственные чувства. С одной стороны, мейкап был практически единственным с моей точки зрения заслуживающим доверия интернет-магазином парфюмерии, и всегда обидно терять веру в кого-то или что-то. С другой стороны, меня прямо-таки восхитила реакция менеджера: ведь я не предъявляла претензии магазину, а просто написала отзыв, и человеку не лень было меня искать по отзыву, вникать в суть вопроса и еще и отчитываться. Остановите самолет - я слезу (с)
Дааа... весело... Особенно, что про этот магазин столько хороших отзывов... А теперь какой же из этого вывод? Каждый раз при заказе, уточнять не лицензия ЛИ???
а меня - нет. Уверяю вас: она переживала за свою "попу". А никак не за Вашу, а тем более, за репутацию магазина. Мейк-Апу никогда не верила. Там все вперемешку. Русская Рулетка..сами понимаете. А совсем плохие отзывы - сразу удаляют. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а меня - нет. Уверяю вас: она переживала за свою "попу". А никак не за Вашу, а тем более, за репутацию магазина. Мейк-Апу никогда не верила. Там все вперемешку. Русская Рулетка..сами понимаете. А совсем плохие отзывы - сразу удаляют.
Так я себя иллюзиями не тешу. Но попу же тоже можно прикрыть по-разному. Можно, например, не пошевельнув и пальцем, сказать, что автор отзыва остался неизвестен, или придумать историю про истеричного клиента. А тут вчера она звонила уже с флаконом в руке, описывала, что она видит, дотошно выспрашивала про замеченные мной ляпы, и сегодня потрудилась перезвонить и сообщить ответ поставщика. Очевидно, девушка далека от парфюмерии, потому что спросила меня, где в городе можно сравнить их Климу с оригиналом, но добросовестно пыталась разобраться. А клиент я копеечный, крупные покупки вслепую никогда не делаю, так - миниатюры да пробники раз в полгода. Короче, мне позиция этого конкретного сотрудника магазина понравилась. Русская рулетка... наверное, везде. Сколько нехороших отзывов про сетевые магазины. Недавно почитала отзывы по ebay от французов.Очень многие пишут: "кошмар, парфюмерию покупать нельзя, одни сплошные подделки". Да и на этом форуме уже 32-ю страницу про подделки дописываем Остановите самолет - я слезу (с)
Сообщение отредактировал FROLIK - Среда, 02 Ноября 2011, 00:20
Кремчик решил мне ответить по поводу злополучной миньки Испахана, из которой треть вылилась при перевозке, и что налито - не понятно :
для Уважаемой Веллы. Стоимость продукта НЕ позволят производителю помимо фигуристой бутылочки раскошелиться на пульверизатор. Былалб совсем дешевая подделка разливали бы в руках, а не заказывали отдельные бутылки. да еще в коробочки теснить "золотой" фольгой, проставлять везде коды партей. На Фейк таких труднзатрат не вкладывают! проще лить уже в готовые ручки и паковать в стандартные три угольные коробочки. На счет проверки плотности крышки ?? Изначально отправляли Мы продукт нормальный не какой не потекший! Абсурдно отправлять брак а потом отгребать и выслушивать негодования Мы собираемся не один день работать. Еще не найдется! наших клиентов которые бы сказали что мы халатно относимся к упаковке продуктов ! ! Всегда мы продукцию дополнительно упаковываем ! ! Насчет Шлейфованости! Как по мне испахан туалетный вода вонючка редкостная и запах от нее довольно навязчивы! Специально сей час проверял миньку из той же партии капнул на руку так уже "угорел" от запаха. Может водичка не сравнима с мамиными ДУХАМИ 20 летней давности как это справедливо описывает "maryinter". Но, а что Вы желали получить от копии аромата которого полностью заменили на синтетику в концентрации EDT - как это вообще можно сравнивать ?? Это тоже самое что требовать Lancome Climat из натуральных компонентов и чтоб стоял и пах также как в 80х годах. Купили бы Limited Edition Yves Rocher Ispahan Reedition Flacon De Collection EDP - так его маслянистая жидкость еще ядренее и почище будет. Стойкость соответственно поболее будет. Что до качества как бутылки - злополучной крышечки так и содержимого , У же для всех людей разбирающихся в парфюмерии давно не секрет что в миниатюрах запах частенько не соответствует к большим бутылочкам. О чем уже давно понимался вопрос и примеры таких не соответствий на страницах нашего сайта.
Мы всегда идем навстречу клиентам и если в ихних просьбах и замечаниях есть здравый смысл всегда прислушиваемся и применим для улучшения сервиса нашего магазина Прошу Вас вела подсказать нам алгоритм/инструкцию проверки отправляемого товара, если наш способ (визуальный осмотр упаковки, выявление подтеков, или замятей, не соответствий EDT/EDP обьемов. тщательная упаковка ... ) Этого не достаточно для предупреждения возникновения подтеков вовремя перевозки. Магазин Кремчик с удовольствием изучит предложенную Вами инструкцию