у irma (когда еще было фото, размытое, но все-равно стекло видно) красивое прозрачное
да, я фоткала вебкой, поэтому удалила фотки. оставила только коробочкины фотки но флакон-стекло, тяжелое. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Milanka, скорее да, чем нет. Или перепутали при фасовке (что маловероятно)
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 22:41) --------------------------------------------- хотя, аромат может быть оригинален. а чтобы его подороже продать - засунули в такую же коробку, но от другого флакона этого же аромата....Ой, да что угодно может быть..а что за парфюм?
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Почитаешь тут профи и невольно руки тянуться проверять все свои флаконы. Вопрос касался миниатюрки Елисейских полей с мейк-апа, отличие кода на одну последнюю цифру.
Milanka, если хотите, пришлите мне эти коды ( в личку). Я Вам отпишу Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки. Если код на флаконе отличается от кода на коробке - это уже подделка 100%?
Было и у меня такое, в оригинальности уверена. Был даже в слюде. Но ее можно аккуратно было открыть, достать, перепутать флаконы и запаковать. Может, в магазе что проверяли ??? Так себе и объяснила... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
MAKARENA, ответ админа конечно же жесть, но там и правда написана страна-производитель. А Испахан у них продается - лимитированный. хранцузский.... т.е. лично я не вижу, чтобы кремчик "лошил" своих клиентов. все вроде бы нормально (в плане оригинальности продукции). Я брала у них Молинарда лимитированного - все в порядке. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
MAKARENA, хм. а может и после твоего поста добавили... как знать. Т.к. на Испахане ЕДТ (ливанской) - стоИт пр-во Франция... а на лимитке все нормально - указано ЕС. Там где аромат нажми "описание" Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Вот на такую подделку Ночи Мона ди Орио нарвалась я:
Купила флакон у сотрудницы, которая часто ездит в Европу. Она сказала, что купила этот аромат еще зимой здесь http://www.ausliebezumduft.de/, но так как у нее так и не дошли до него руки, она хочет его продать. Писала я и на сайт Мона ди Орио, на мое письмо они ответили, что цвет аромата может поменяться (потемнеть), но сам аромат кардинально измениться не может. По поводу этого сайта они исключили возможность покупки там подделки. То есть куплен на самом деле он был не там. Ходила я с ним и в Жан, там мне консультанты (2 человека) подтвердили, что это тот аромат. Вывод такой - сотрудница, человек, которого я давно и хорошо знаю, покупала его не в этом магазине, консультанты а Жане некомпетентные (не советую никому полагаться на их даже убедительные слова), и Мона ди Орио тоже, как ни странно, подделывают. Поэтому будьте осторожны!
veda, Ничего себе! Настя, я не совсем поняла- ты заподозрила неладное из- за самого ароматА? А флакон? Качественный? Я не могу по фото понять. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 16 Ноября 2011, 16:31
Так а что же тебя смутило ? Цвет парфюма или что? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
на чем основывается утверждение, что представленный флакон - подделка
Сори, плохо объяснила. Девочки-форумчанки, которые получили отливантики, сказали, что аромат не тот, прислали в пробничке настоящую Ночь, которая по цвету светлее моей (хотя у Светы Кадегар была Ночь Моны такого же цвета, как у меня). Аромат в пробничке конечно же совсем другой, чем тот, что во флаконе.
Дквочки...этот флакон даже сложно назвать подделкой т.к. он очень хорошего качества - это видно по фото (стекло,коробка...). Скорее всего его вскрыли и налили туда неизвестную жидкость (очень похожую на средство после бритья - парфюмом это не назовешь). Каким образом вскрыли - можно только догадываться.
Quote (veda)
консультанты а Жане некомпетентные
Я думаю сотрудники Жана даже не подозревают как пахнет Ночь Моны т.к. этой серии в Жане никогда не было. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий